Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рай

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Почему я не смогу ей помочь?...

0

92

Ты ее не любишь и не обменяешь на мнимую надежду быть с Анной... Ее спасет только любовь...
*Петр вздохнул*
Если бы ангелы не могли уйти из этого мира , то демонов было бы порядком больше. Элион не повезло.

0

93

*Генрих посморел на спящую Элион и глубоко вздохнул*Проклятье...неужели никакого иного пути нет...

0

94

Нет.
*категарично ответил Петр*
Признайся, тебе на нее наплевать...чувство вины... не более...

0

95

Мне на нее не плевать...она мне даже как друг понравиться успела...я просто не могу ее полюбить...

0

96

Ну тогда не трогай...так она быстрее сгинет...
*Петр буркнул под нос*
Два идиота...

0

97

*Генрих повернулся К Петру и спросил* Это ты о ком?

Отредактировано Rein (2012-01-03 14:20:34)

0

98

О тебе и Элион...

0

99

Я может и идиот что 500 с лишнем лет таскаюсь за одной женщиной а вот ей действительно не повезло меня встретить...

0

100

Девушка проснулась и увидев Генриха заплакала.
-зачем! Мне так было хорошо... Я хочу обратно...
Девушка сжалась в комок и затряслась.

0

101

*Генрих вздохнул и подойдя к девушке присел возле нее на корточки и виновато посмотрел* прости но вернуться туда ты не сможешь...ты стала ангелом тьмы...

0

102

Что... Кем? Мне так там было хорошо... Я ничего не чувствовала... Не боли... Не любви...*девушка скрыла свое оголенное тело крыльями* почему...

0

103

*Генрих вздохнул* Так решила тьма куда ты нырнула она тебя не убила а сделала своим ангелом...

0

104

Девушка рыдала, ей было как-никогда больно...
-уйди!
Девушка замерла ...

0

105

*Генрих вопросительно посмотрел на девушку и попробовал до нее дотронуться*

0

106

Ты никогда не ответишь мне... Мне так... Трудно... Я ревную, страдаю... А тебе ... Лишь бы отвязаться... И теперь... Я даже не могу умереть... И тут стоишь... Такой весь..

0

107

*Генрих внимательно посмотрел на девушку* Мне не безразлично что с тобой будет...я за тебя беспокоюсь...

0

108

Почему?

0

109

Потому что я к тебе привязался...*улыбнулся мужчина доброй улыбкой*

0

110

Как папа...или брат?

0

111

В данный момент как брат...

Отредактировано Rein (2012-01-03 17:17:00)

0

112

А ...Я... не ....могу....
*девушка сжалась*

0

113

Дай мне время что бы измениться и отпустить прошлое...или хотя бы переквалифицировать его во что то другое

0

114

Девушка встала перед Генрихом. Немножко помедлив она сделала из Генриха человека и легонько поцеловала в щеку. После исчезла.

0

115

*Генрих улыбнулся и не спеша пошел вперед...Анну он конечно очень - очень любит но ему надо с этим что то делать иначе он не только себя изведет но и ей жизнь сломает а одного раза  уже хватило причем тот раз ее до эшафота довел...Генрих стер со щеки помаду начисто иначе второй взрыв ревности это слишком...и телепатировался к Анне*

Отредактировано Rein (2012-01-03 18:17:41)

0

116

*Элион летала по облакам и улыбалась... Генрих был счастлив... Очень... Девушка пыталась найти его в раю и поздравить*

0

117

*Генрих вернулся в рай и сидел а одном из облаков и улыбаясь*

0

118

*Девочка подлетела к мужчине и села рядом*
Ты такой счастливый... Брат и Анна расстались что ли?

0

119

8Мужчина обернулся девушке и улыбнулся ей* Нет...моя дочь вернулась Елизавета...

0

120

Ааа... Значит тьма решила так сделать...
*Девушка задумалсь*
Однако эта субстанция очень...интересная...

0