Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рай

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

С первого взгляда бесконечное пространство небесной синевы.Однако если пролететь немного дальше на север то покажутся огромные золотые врата которые собственно и являются входом в "Обитель божью".У ворот стоят два исполинских ангела - стража которые груглосуточно охраняют врата. За этими вратами и существует тот самый рай который описывается в библии там живут праведные души смертных.

Отредактировано Rein (2011-11-13 10:23:49)

0

2

Сангвиний сидел на одном из парящих в бесконечном постранстве облаков и улыбался наблюдая за сценой в доме Фобоса.Что не говори а подопечный ему достался очень интересный.Характер у него конечно не сахар но это вещь поправимая так что все в порядке.Стоит узнать его получше,понаблюдаю пока за ним а когда придет время тогда и встречусь с ним лицом к лицу С этии мыслями ангел ангел расправил свои золотые крылья и взмыл в небо.

0

3

*Фобос стоял перед вратами. Перед ним так же стоял Петр*
-Не пущу!
-Мое время пришло! Я сам видел в вашей киге!
-Оно изменилось...внезапно! Это ошибка! Не пущу!
-Ох , да ладно! Я не хочу жить! Мне не дает женщина , которая я люблю ребенка , а когда я умирал , она ушла с другим! Я не хочу больше жить! Тем более пришло время!
-ДЯ ЛЯ ЛЯ , Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!*ответил Петр*

0

4

*Фобос посмотрел на Петра с мольбой*
-Смотрите! Она сейчас с моим клоном и ей плевать , что я ослаб , несчастен и умера...умер... Мне слишком больно жить!
-Фобос...ты не терпелив...
-Я умирал и просил ее о ребенке...она на меня накричала... она практически отказала в моей последней просьбе.
-Фобос...перестань... Все не так... просто она...
-Пустите. Иначе я помолюсь ЕМУ...
*Петр тяжело вздохнул и покачал головой*

0

5

* В этот самый момент вокруг принца обвилась цепь и его резко потянуло назад а потом кто то жал принцу подзатыльник.Цепь Хоруса принца держала крепко* ты куда собрался?тебе прямая дорога на землю.Предупреждаю помолишься ему я тебе покажу не честилище а ад и я не шучу.*Глаза ангела смерти сощурились*

0

6

Эй! Отпусти! Мы не можем его насильно отправить на Землю. * выкрикнул Петр* тогда нас ... Того... Его время пришло...

0

7

Какое время?! выкрикнул в ответ Хорус он не должен умереть! В книге смерти написано что он умрет только через 50 лет!

0

8

А с меня сегодня. Я сам в шоке. Что- то вмешалось в его судьбу! Я могу его вернуть. Если только он захочет... В он не хочет!*закричал Петр* видиш ли девушка с него...

*принц тем временем как кукла висел на цепях, жилая только покоя*

0

9

*Хорус вздохнул и обратился к петру* Знаешь мне сейчас искренне жаль Сангвиния ему достался такой геморой. *В этот самый момент перед принцем возник вышеупомянутый ангел* Фобос тебе нужно вернуться хотя бы ради нее...

Отредактировано Rein (2011-12-11 16:03:39)

0

10

* Принц вздохнул* Она отказала мне в последней просьбе и бросила подыхать и пошла с этим... Клоном.
*петр вздохнул*
-Фобос .она просто злится.

0

11

Вот именно *подхватил Сангвиний* а злиться она из за твоих постоянный мыслей о смерти...Ты хоть знаешь сколько она переживала после вот таких вот концертов? Она просто не показывала тебе того что у нее внутри твориться.Она любит тебя.Ты ей нужен...очень нужуе к тому же она пока еще не знает что ты умер я навел на твое тело иллюзию сна.Ты хочешь что бы она страдала? Что бы она плакала?

0

12

Нет. Но разве я виноват, в том что умер? Я чувствовал как мне хуже! И я умер.

0

13

ты не виноват это так однако ты здесь лишний.Ты вообще не то что умереть ты болеть не должен был об этом позаботился кто то со стороны...*Хорус устало вздохнул он конечно видел дши которые безумно хотели жить но душу которая наоборот хотела умереть ангел встретил впервые*

0

14

* фобос задумался* я соглашусь вернутся, но если мне позволят вернутся сюда, если Анна... Если ей будет плевать...
- хорошо- ответил петр- проводите его домой.

0

15

*Хорус ослабил цепь и душа принца стала свободной.К принцу подлетел Сангвиний и взяв принца за руку повел его на землю*

0

16

*Элион лежала на облаке и плакала горькими слезами. Рядом висел Петр*
-Тебе нужно вернутся работать...
-Не хочу! Там будет...он! А он....А я...
-А как же Деймос...
-Ищите другого ангела! А я хочу слиться с вечностью! Это мой выбор....

0

17

Петр и Генрих оказались в раю.
-А... Элион...можешь с ней попрощаться... Я не намекаю , что ты-умрешь...Я намекаю , что она-дурочка...

0

18

*Генрих внимательно посмотрел на грустную девочку и без обеняков спросил* Что ты задумала?

0

19

-Отдаться вечности и стать частью энергии мира.
*ответила девушка*
Ну...дурында!
*заметил Петр*

0

20

*Генрих вздохнул* Зачем тебе это...ты же жить хотела и потом ангел не имеет права бросать своего подопечного...

0

21

Пусть найдет себе другого. Я умерла. Могу продолжить жить в качестве ангела...а могу ...умереть. Мое право. Я разочаровалась в жизни.

0

22

Милая моя ты еще даже жить не начала а уже разочаровалась...не глупо ли...Жизнь это не только одна любовь есть еще много чего интересного...я на одном человеке свет клином не сошелся...

0

23

У меня сошелся. Я не девочка губертатного возраста! У меня гормонов нет...я душа... а души любят один раз. А смысл мне становится человеком? Я буду одинокой старой девой с котом...лучше сразу ....

0

24

*Генрих щелчок* А вот говорить так недо будет у тебя и муж и ребенок и все остальное...и как тебя угораздило?...я же страшный человек....Анне вообще памятник при жизни надо было ставить что она со мной прожила...

0

25

Любовь зла , полюбишь и козла...
*Петр захихикал*
Не будет...как я смогу , если я знаю , кого люблю и что всех остальных...это просто увлечение! Не больше... иди уже...мне и так плохо.

0

26

Ну уж нет пока не передумаешь не уйду...*Генрих решительно смотрел на девочку*

0

27

Я не передумаю. Я Эсканор... Эсканоры не передумывают!
*Петр посмотрел на часы*
Генрих... Нам пора... Я уже чем ее не пытался... Не уходит от сюда.

0

28

Зато делают фатальные глупости за которое потом расплачиваются по полной и не только они.Откуда у вас с братом суицидальные наклонности?

0

29

Это не суицид!
*Девушка всхлипнула*
Это... ИДИОТ!
*Девушка скрылась в облаках*

0

30

*Генрих вздохнул* Вроде получилось...надеюсь если я разозлю она эту затею бросит...Идем Петр....

0