Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рай

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Она улетела к центру воронки , Генрих. Она была...хорошенькой...
*Петр вздохнул*
Идем.

0

32

*Генрих вздохнул посмотрел на небо* Дай я ей вправлю мозги и пойду хорошо? *Генрих бросился вслед за Элион*

Отредактировано Rein (2012-01-02 11:32:22)

0

33

*Петр встал*
Ну....лааааднооо.
*Девушка долетела до центра и рыдая смотрела в центр воронки*

0

34

*Генрих оказался рядом с ней и крепко взял ее за плечо и развернул к себе* Прекрати...смерть не выход...есть другие пути...

0

35

Какие жить несчастной! Нет уж!
*Девушка отпихнула короля*

0

36

не несчастной...я могу сделать так что ты меня никогда не вспомнишь...

0

37

Я НЕ ХОЧУ!
*девушка заплакала*
ДУРАК!ИДИОТ!СКОТИНА!ЧТО Б ТЫ!...
*Девушка опустила одну ногу в воронку*
Уходи...придурок...

0

38

*Генрих рывком вытащил девочку из воронки* Именно поэтому я и говорил что Анне при жизни надо было поставить памятник...послушай давай ты просто попробуешь жить прошу тебя...и я попробую...

0

39

Ни черта ты не попробуешь! Сухари бесчувственный. Для тебя я маленькая! Хотя в твое время женились на 12-летних! Для тебя я капризная девка! А я не капризная! Иначе бы просто поставила условие...мне нужны искрение чувства...
*Девушка замолчала*
Иди от сюда...тебя Анна ждет... А ты со мной только время теряешь.

0

40

Нет...надо дать твоему брату возможность реабилитироваться перед ней...я знаю тебе сейчас плохо мне тоже было плохо... но потом ты найдешь что то что поможет тебе жить поверь мне я сам попал в тот же капкан что и ты...*Мужчина горько усмехнулся*...просто не бросай все сейчас вот так ты ведь столько сил приложила на то что бы ожить...ведь как я помню Эсканоры не сдаются...

0

41

Я вижу, что моя цель... А у души одна любовь... И... Мне что, котят заводить и быть несчастной и одинокой. Уйди.

0

42

Тогда разорви этот капкан ты еще можешь это сделать...я уже нет...как не пытался не получилось...в итоге просто смирился...

0

43

*девушка прыгнула в воронку со слезами на глазах*

0

44

*Генрих поймал ее в последний момент и вытащил...Вогрузив девушку себе на плечо он понес ее из воронки игнорируя ее пинки,кулачки и  словесные протесты*

0

45

Я все равно пойду к воронке! Чего ты мне умиреть не даешь! За Анной так ... А я умиреть хочу! Я уже мертва!

0

46

Я все равно пойду к воронке! Чего ты мне умиреть не даешь! За Анной так ... А я умиреть хочу! Я уже мертва!

0

47

Вот именно что мертва второго раза захотелось? ...ну уж нет милая раз ты не хочешь слушать меня по хорошему будет по плохому...не надейся я упертый меня не переспоришь...и потом ты даже  начинаешь мне нравиться своим упрямством я разве не говорил что люблю упорных людей?

0

48

Иди и черту... Ща тебе будет очень плохо! *девушка превратилась в молния и ужалив Генриха убежала от него* если попробуешь догнать... ИЗНАСИЛУЮ!

0

49

Да неужели?...*С усмешкой спросил Генрих и понесся за девушкой следом нагоняя ее*

0

50

Девушка повернулась к королю.
- сам напросился!
Девушка дотронулась до него, превратила обоих в живых и страстно поцеловала мужчину.

0

51

*Генрих рефлекторно ответил на поцелуй и взял инициативу в свои руки...он слишком давно не чувствовал простого человеческого тепла ...а это играло с королем злую шутку в данный момент*

0

52

Девушка обняла мужчину, не отрываясь от губ и тихо застонала.

0

53

*Мужчина провел рукой по ее спине,прошелся пальцами по позвонкам и обнял крепче...где то в сознании начала кричать мысль о том что пора нажать на тормоз...*

0

54

Девушка дотронулась до щеки мужчины а, второй рукой девушка попыталась растегнуть  костюм Генриха.

0

55

*Генрих едва не потерял контроль...однако горящий взгляд Петра моментально привел мужчину в чувства...перехватив руку девушки он ей прошептал не оборачивайся...Петр ...*

0

56

Девушка не поняла, почему. Она вырвалась и исчезла из рая , перенестившись на Землю.
-ну и что это было?

0

57

*Генрих вздохнул*- Помешательство...зато она умирать раздумала...

0

58

Но ты же не собираешься на ней... Так что... Ты свободен. Иди к Анне.

0

59

*Генрих кивнул и телепатировался к Анне...*

0

60

Девушка сидела на краю воронки и думала... Несколько раз она решалась туда упасть... И несколько раз откладывала.

0