Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Институт (кабинет асперантов)

Институт (кабинет асперантов)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

*Фобос вбежал в кабинет. Никого не было. Вскрикнув "Япи" , он снял плащ , одел очки , которые увеличивают изображение , взял лупу и сел за рабочее место , разбирать старинную книгу... Куратор видемо сам проспал , поэтому можно было спокойно начать работу...*

0

3

*Фобос поработал до обеда и решил отдохнуть... Самое лучшие место , где можно было поесть это шаурмичкая у "ашота" в парке.*

0

4

*Фобос вернулся на свое место , выпил чаю и продолжил разбирать слова в книге... девушка очень хорошая, но видемо он ей не нравится. А насильно ее....он не хотел. *
Сначала работа и коммунизм , а потом любовь...кого я обманываю...

0

5

*Когда рабочий день закончился, Фобос отложил очки и собирался домой. Одевшись , он вышел из кабинета*

0

6

*девушка вбежала в кабинет , где сидел ее научный руководитель , закрыв дверь перед Деймосом*

0

7

*Мужчина вздохнул и сел в кресло напротив двери.Биология не его специализация и не редставляет такого интереса в отличие от того финансового дела.

0

8

*через час девушка вышла. Лица на ней не было...она бросила свои материалы в стену и зарыдав убежала в туалет . Среди материалов был синий обычный диплом с тройкой за научную работу...*

0

9

*Мужчина подобрал документы и внимательно пересмотрел их.После пошел за девушкой и постучал.
- Гея

0

10

дверь была не закрыта. Девушка сидела на полу и рыдала , закрыв лицо руками.
-пааап...меня мама выпихивает...давит все...

0

11

*Мужчина подошел к девушке и обнял,гладя ее живот*
- Шшшш...

0

12

-он...они...сказали что это...бед...и ...что э то...нико...никому не нужно...бесполезная...фи...фигня....
*рыдала девушка в голос*

0

13

- Вовсе не бред это хорошее открытия,сто то здесь не чисто...

0

14

*девушка уткнулась мужчине в плечо*
-роды отменяются?

0

15

*Мужчина гладил девушку по волосам и шептал что то успокаивающее*
Отменяются...

0

16

-пойдем домой...у меня нет сил не на что...где мой...диплом...я шла на красный...аа....а...а получила...

0

17

- Пойдем - мужчина помог девушке встать и вместе с ней пошел к машине посадив девушку в салон он проговорил - я кое что забыл в коридоре сейчас вернусь,подожди меня здесь...Деймос направился в институт...

0

18

*девушка свернулась калачиком в машине , обняв живот и прижимая свой диплом*

0

19

*мужчина прошел в коридор как раз на против кабинета научного руководителя,на стуле лежал один из листов ее отчета ,взяв его мужчина уже собрался уйти как услышал голоса идущие из кабинета руководителя*

0

20

-диплом ее прочитал?
-да...вполне неплохой...даже отличный...почему 3?
-потому... так , проделай теже самые опыты..
-зачем это?
--потом объясню...

0

21

*Мужчина вздохнул он так и знал.Деймос зашел в кабинет.*
- Знаете подло воровать чужие открытия...

0

22

-кто ворует? Вы понимаете что-нибудь в биологии? Мы лишь хотим подтвердить что такого не существует!

0

23

- В биологии нет но хорошо разбираюсь в экономике и людях.Если бы вы хотели это опровергнуть то назначили бы официальную экспертизу а не стали бы намеренно снижать оценку и врать ей.

0

24

-никто ей не врал...а теперь прошу выйти из кабинета ., пока я не позвал охрану!
*Деймоса вывела охрана из кабинета , а после и из института*

0

25

* Мужчина спокойно вышел из института охрана остановилась около парадного входа зайдя в машину он спросил*
- У тебя есть прямые доказательства того что твоя сыворота работает?

0

26

-диплом...я там все описала...и наблюдения...но мне...сказалаи...все...все это... чушь...сегодне же его сожгу...

0

27

- Нет сжигать его не надо  дай мне его. - произнес мужчина..

0

28

*девушка отдала документы мужчине и запись . там груша в течении 6 дней в месте с высокой влажностью не портилась , а так же эта же груша подтвергалась атакам червяков , плесени и даже болезней*

0

29

- Потресающе - проговорил мужчина - я знаю кто может заинтересоваться этим...

0

30

-никому это не нужно...это не признали ученные...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Институт (кабинет асперантов)