Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 241 страница 270 из 993

241

энергия магическая...камасутра та что у тебя в телефоне напичкана...не отмахивайся твой аппарат все мне рассказал...

0

242

...Магическая энергия?... Ээээ.... а мы о ней говорили? И какого черта ты у меня в телефоне лазил?!

0

243

- Я не лазил просто твои телефон плевался ядом что ем у достался хозяин извращенец.одна из моих способностей это оживлять и слышать  технику...

Отредактировано Rein (2011-12-27 14:11:00)

0

244

*Голос Криса снова изменился*
Дар стражницы завесы... Нериссы... Ты ее сын?
*Голос снова приобрел норму*
Круто... Но что он жалуется!
*Крис достал телефон и начал его ругать*
Друзей не сдают!

0

245

*деймос застыл и пристально посмотрел на парня* что ты только что сказал?

0

246

Что у меня плохой телефон и что я его в морозильник посажу, еще раз он будет на меня жаловаться!
*ответил Крис*
Плохой телефон! Надо было покупать АйФон...

0

247

Нет до этого ты сказал про Нериссу...*Деймос глубоко вздохнул и смотря на криса произнес* Я не сын Нериссы но я получил ее дар когда попробовала меня убить....

0

248

...Ээээ...
*Крис непонимающе посмотрел на Деймоса*
Я об этом не говорил... тебе по ходу плохо...

0

249

я то в порядке а вот ты...слушай крис а у тебя на теле некогда не появлялось странных знаков или отметин или еще чего?

0

250

... И кто из нас извращенец! Я не буду тебе ничего рассказывать!
*Крис заметно испугался, как-будто он попал в точку*

0

251

*Деймос медленно поднялся со своего места8 Крис это очень важно в первую очередь для тебя...ты уже начинаешь заговариваться...скоро ты перестанешь себя контролировать...

0

252

Ээээ... Не подходи ко мне... Думаешь ты тут один ...магией владеешь?
*Крис выставил перед Деймосом руки и в них появился свет, магический шарик*
Не подходи! Я знаю! Ты от той ведьмы! Ты... ты прислужник той , что снится мне в кошмарах!

0

253

- Крис успокойся я не прислужник ведьмы а как выглядит та что сниться тебе в кошмарах?

0

254

Черноволосая...Она такая же , как и ты! Молнии... и Квинтесенция...она все время говорит это слово! ТЫ!!!
*Крис весь дрожал.*

0

255

- Возьми себя в руки Крис - жестко сказал Деймос и отошел от парня - Тебе снится Нерисса...Вот что давай так Я расскажу тебе всю правду о мне и то откуда у меня мои способности  а ты расскажешь все о себе...

0

256

Ты! Ты помог ей захватить мою планету! Ты убил Химериша и сейчас тебе нужна она , чтобы и ее убить!

0

257

- Это не так.Когда это происходило меня вообще на свете не было если хочешь знать...а теперь сядь и слушай придурок и не ори ты Гею разбудишь *холодно сказал Деймос*

Отредактировано Rein (2011-12-27 14:45:56)

0

258

-Уже...
прошептала девушка и топнула ногой. Криса опутали лианы. На груди у него очотлиго просвечивался рисунок похожий на сердце кондракара.
-Крисс...что с тобой!
-Он плохой!!! Он нехороший...он всех убил...
Парень потерял сознание и рисунок исчез с рубашки.
-Деймос, что с ним...?

0

259

*Деймос пораженно смотрел на рисунок что был на груди у Криса.* не чего себе... Гея Крис наследник оракула...*Мужчина взял телефон парня и набрал номер Фобоса*

0

260

Кого...?
*удивилась девушка и подошла к Крису.*
Он бес сознания...

0

261

Оракула...властителя Кондрокара...*Деймос сделал жест рукой и Криса подняло над полом и уложило на ливан в гостиной*

0

262

*Деймос нажал на сброс и сев на стул посмотрел на девушку* Сейчас разберемся...

0

263

*Девушка моргнула и тут услышала грохот. В дом вошел Филип. Девушка удивленно смотрела на него*
-Филип?
-Гея? Крис? Деймос?... Что происходит?

0

264

*Деймос обернулся к Фобосу* Мы нашли наследника оракула Кондрокара это Крис...остальное потом спросишь...

0

265

*Принц подошел к Крису и увидел лианы , которые спутывали его*
-Гея?
*не дождавшись ответа он поднял голову криса и взглянул в полутуманные глаза парня*
-Крис... Проснись...
-Леголас?-ответил сонно Крис...
-Я посвещаю тебя в оракулы , да прибудет с тобой твоя сила равновесия и порядка.
Крис слабо кивнул и снова упал в обморок.
-Когда он придет в себя...к его памети присоединится память всех оракулов... и тогда мы начнем настоящую битву с Нериссой.

0

266

*Деймос сел на диван и усадил рядом с собой притихшую девушку* Гея ты хотела познакомиться с королем так вот позволь представить Его величество принц Фобос Эсканор законный наследник трона Мередиана...*Обратился он к девушке указывая на принца*

0

267

*Девушка удивленно смотрела на Фобоса*
-Живодер?...
-Долго ты мне это помнить будешь... что с тобой? У тебя...душа в пятнах...
*Фобос вопросительно посмотрел на Деймоса*

0

268

*Деймос вздохнул потом пристально посмотрел на Фобоса и телепатировал ему* Она как и жертва симпозиума.Их с Крисом  похитили сегодня утром  для развлечения группы аморальных ублюдков я нашел Их но поздно...Криса они тронуть не успели а вот Гею...короче я их там едва не убил...но вмешался отец Криса с отрядом фбр...сейчас они все сидят в изоляторе и что бы их посадить нужны или показания жертв или их признательные ...Ты только нечего при ней не говори не надо ей вспоминать то что там было...

Отредактировано Rein (2011-12-27 15:34:43)

0

269

Я сам вспоминанию... не очень...
*опустив глаза сказа принц*
Они лешили ее невинности? По ее душе... да. Она не невинна...

0

270

Вообще то если говорить про саму невинность то это был я...не смотри на меня так...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.