Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 1 страница 30 из 993

1

Конечно снимать домик студенту очень трудно...но если этот домик находится в 5 часах езды от универа...
Главное был сад!!!

Девушка встала с кровати и посмотрела в окно. Ее маленький , милый сад... Уже созрели груши...

0

2

*Насмотревшись на груши , девушка оделась и направилась в магазин книжный , за книгой про "Груши".*
Домик Геи>>>Книжный магазин "Магия знаний"

0

3

Девушка вернулась домой вся в слезах. Вытерев следы девушка умылась, причесалась, подкрасила губы и глаза, переоделась в блузку с кастетом и мини юбку  и одела чулки и туфли на каблуках встала перед зеркалом.
- красивая...
Вспомнив, что забыла купить книгу , решила переодется и пойти в магазин... Но подумав решила, что хватит трусить и направилась в книжный так, во всей красе.

0

4

*прийдя домой девушка позвонила Крису. Тот мигом приехал к девушке, у которой началась истерика...но парень даже обнять ее не мог ,она вырывалась и плакала. в конце концов она заперлась в своей комнате ,а Крисс уснул под ее порогом...*

0

5

Девушка увидела снег... Не думая она одела легкое платье, смешные сапоги и пуховик и через окно выбралась на улицу и начала кружится в снежинках и звонко смеяться.

0

6

*Деймос проезжал мимо - ресторан находился в другой части города а на центральной дороге гололед не проедешь.Увидев кружащуюся девушку Деймос просто вышел из машины и подошел к девушке*

0

7

Девушка врезалась в мужчину и рассмеялась.
- бы чего тут на дороге стоите?
Девушка поднялась на ципофки и поцеловала нос мужчины.

0

8

*Деймос обнял девушку* увидев вас нельзя пройти мимо*

0

9

Девушка раслабилась в обьятиях мужчины и усмехнулась.
- резко встретишь взрослую девушку, которая радуется снегу...

0

10

- не в этом дело редко встретишь настолько искреннего человека...и потом я тоже снег люблю...*Деймос улыбнулся и выдохнул облачко пара*

0

11

Он белый... И означает что скоро рождество. *ответила девушка* а что бы тут делаете? Сюда случайно не заедишь...

0

12

Центральная дорога замерзла и вот я здесь...а зачем ехал это уже  не имеет значения... *Деймос незаметно  создал клона и телепатировал его к ресторану.Что поделаешь правила книги по этикету которую он прочитал во время информационного голода железно вбились а память*

Отредактировано Rein (2011-12-25 19:19:54)

0

13

*Девушка слегка улыбнулась* в почему не важно?

0

14

Потому что ты здесь...*просто ответил мужчина проведя рукой по  волосам девушки на которые налипли снежинки*...Простудишься...

0

15

* девушку как током шарахнуло. Она вырвалась из объятий парня и густо покраснела*
- что это я... Совсем с ума сошла... Обнимаю вас тут... Может пройдем в дом? Я вас чаем угощу...

0

16

*Деймоса реакция девушки умилила и он улыбнулся* С удовольствием приму ваше предложение...

0

17

* девушка кивнула и повела мужчину в дом. Когда они вошли в коридор девушка проговорила* разувайтесь а я чай налью. *девушка убежала в кухню*

0

18

*Деймос разулся,снял пальто и повесил его на крючок.осмотрев добротный деревянный потолок и стены мужчина улыбнулся и прошел на кухню*

0

19

*девушка поставила перед парнем большую кружку и взяла тебе такую же. После она села на диван и стала грется о чай руки*

0

20

*Деймос отпил из кружки и ощутил приятный вкус чая из бергамота и мяты* У вас красивый дом...- *сказал мужчина задумчиво....*

0

21

Да... Он дышит... *тихо сказала девушка*

0

22

-Вы его чувствуйте что не удивительно ведь ваша стихия земля а дом отделан деревом...

0

23

Возможно... *ответила девушка и сняла с себя  платье*

0

24

*Деймос вопросительно посмотрел на почти голую девушку не в состоянии отвести взгляд * простите...

0

25

А... Не обращайте внимание... Я понимаю, что я дико уродлива... Просто придется спать мне тут* девушка подошла и парню и поцеловала его в губы* спасибо, что спасли... * девушка легла на диван, укрылась и полностью разделась*

0

26

*В этот момент в голове Деймоса что щелкнуло и это явно был выключатель отвечающий за работоспособность здравого смысла.потому как вслюдующую секунду Деймос прижал девушку к дивану и горячо прошептал на ухо* Кто тебе сказал такую чушь? Ты безумно красива...

0

27

Девушка вскрикнула и попыталась отодвинуть мужчину от себя.
- что бы делаете?

0

28

*когда девушка вскрикнула и попробовала отодвинуть Деймоса  от себя наваждение прошло* Деймос быстро отпустил девушку и отошел.Голос мужчины был хриплым* простите просто вы тут... и...в общем простите такое больше не повториться...но пожалуйста... не делайте так больше...а то я сума сойду...и не только я ...вы чертовский привлекательна это чистая правда я вам говорю это как мужчина...еще раз простите.*Деймос быстро вышел из гостиной во двор.Вдохнуть свежего воздуха и отрезвить рассудок который объявил своему хозяину бойкот*

0

29

Девушка всхлипнула и закрылась с головой покрывалом... Но больше все ей было обидно, что она хотела , что бы он продолжил, взял бы ее и лишил девственности. Поэтому девушка громко застонала и всхлипнула, но тут же уснула...

0

30

*Деймос стоял на виранде опершись о перила.Наваждение вроде  прошло хотя кого он обманывает ни черта не прошло!Мужчина глубоко вдохнул морозный воздух и медленно выдохнул то что он стоял в одной рубашке а на улице минус 15 его волновало мало...Зато девушка...пр мысли о ней температура тела подскочила а где то в груди защемило...Деймос глухо зарычал  положил голову на сложенные руки.Когда Сангвиний рассказывал ему о том что Фобос влюбился в Анну всего за пару часов он не поверил похоже теперь в наказание судьба провернула с ним ту шутку что и с принцем.Еще раз глубоко вздохнув и почувствовав что замерзает Деймос вошел в дом.Пройдя в гостиную и увидев уже крепко спящую девушку которая завернулась в одияло головой Деймос вздохнул и сел в кресло что было напротив смотря на огонь в камине*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.