Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 211 страница 240 из 993

211

- Успокойся паникер.Мы живы,здоровы и все хорошо...- Деймос поднялся и щелкнул пальцами на нем тут же появилась его одежда гладкая и сухая.Сняв с крючка халат парень завернул в него девушку и взяв ее на руки отворил дверь и понес в спальню*

0

212

*Крисс посмотрел на девушку с парнем , а после в ванную*
У Геи кровотичение? Вся кушетка в крови...
*спросил парень. Девушка при этих словах сильнее прижалась к парню*

0

213

- С ней все нормально,ей просто нужен отдых... - ровным голосом сообщил Деймос и без лишних слов направился в спальню...

0

214

-Это...точно?-обеспокоенно спросил принц и направился следом за Деймосом.
-Все хорошо , Крисс... просто одна рана раскрылась...меня сейчас залечат и все пройдет...
-Хорошо...
Крисс спустился в кухню.

0

215

*Деймос принес девушку в ее спальню.Сняв с девушки парень ее уложил на кровать и накрыв одеялом...присел возле нее*

0

216

*Девушка завернулась в одиало и сняла халат*
Там небыло земли...я пыталась их задушить лианами...но у меня ничего не получалось...там не было земли...только мертвый бетон...

0

217

Ты оказалась оторвана от источника своей силы поэтому и не смогла им нечего противопоставить...*Мужчина обнял кокон в который завернулась девушка*...давай с завтрашнего дня начнем тренировки я научу тебя телекинезу и еще нескольким магическим приемам...

0

218

Девушка кивнула и закрыла глаза.
-хорошо... ты ведь самый лучший маг?...

0

219

- Не совсем есть и сильнее меня ...все зависит от того какой у тебя уровень энергии...

0

220

А... А много вас....магов?
*спросила девушка*

0

221

много и они делятся есть светлые есть и темные...так же есть и паралельные миры..в которые можно проникать при помощи порталов...

0

222

Другие планеты?
*восхищенно спросила девушка*
...там наверное живут...инопланетяне зеленые, да?

0

223

Несовсем...на одних живут планетах живут люди на других есть и существа немного отличающиеся внешним видом третьи вообще на людей не похожи но большинство из них разумны и имеют свою цавилизацию и культуру

0

224

Ух ты... А там есть короли? Или как у нас-призиденты... Или там советы мудрейших...
*сонно спросила девушка*

0

225

Все зависит от того на какой исторической стадии развития находится мир.Да там есть короли и президенты и советы тоже есть...Спи тебе нужен отдых...*Деймос аккуратно положил кокон  на кровать и поцеловал сонную девушку в лоб*

0

226

А ты знаешь...кого...нибудь короля...?
*засыпая спросила девушка и по детски приоткрыв рот положила свою щеку на подушку*

0

227

*Деймос умилился и и заправил одну из прядей волос за ухо девушки* Знаю одного...он одного со мной возраста...правит королевством Меридиан..

0

228

Вот бы мне с ним познакомится...
*сквозь сон проговорила девушка*
...наверняка он добрый и любит животных... не то что...живодеры...

0

229

ну животных он...и вправду.... любит...отдыхай...*Деймос тихо прикрыл дверь в спальню девушки и спустился на кухню*

0

230

Крис хмуро пил чай и так же хмуро хрюмкал печеькой.
-Тебе не кажется, что ей секс сейчас не нужен...

0

231

*Деймос налил себе чашку чая и сел напротив Криса*
- может быть но  ей нужна поддержка моральная и реальная...

0

232

Да...и ей обязательно надо показать еще один писюн...она ведь так мало их сегодня увидела.
*жестко сказал Крис*
Мог бы подождать? Неизвестно еще..сейчас ей легче, а завтра ей крышу снесет от кошмаров!

0

233

- Прекрати поднимать ор ты ее разбудишь - строго сказал Деймос - а насчет секса я бы не стал...она сделала первый шаг и доверилась мне.Кошмары ее мучить не будут...*В голосе Деймоса звучал металл*

0

234

*Крис начал говорить шепотом*
А ты чем думал? Мало ли что...она с таким же успехом могла попросить нож , чтобы убиться... ты бы ей его дал? 
*крис замолк*

0

235

- Нож она  бы и  не взяла...насколько же ты ее недооцениваешь Крис 8 вголосе деймоса было слышно презрение*к тому же убиваться идут когда идти не к кому а нее есть я... И я сделаю все что бы она была счастлива...

0

236

Она рыдала из-за смерти бурундука...А тут такое!
*возмутился Крис*

0

237

- То что человек эмоционален вовсе не значит что он слаб... -* Деймос отпил из своей кружки...*

0

238

Просто магическая энергия может взять над ней верх.
*голос Криса изменился и стал как у старца, а после вновь стал нормальным*
Мог бы и подождать...извращенец.

0

239

Не возьмет успокойся.А насчет извращенца  кто бы говорил любитель камасутры...

0

240

Чего возьмет?
*удивился Крис*
...камасутра? Какая камасутра?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.