Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 181 страница 210 из 993

181

*деймос заметив это слегка изменил угол и продолжил движения*

0

182

Девушка застонала. Деймос нашей очень приятную точку для девушки. Гея обняла мужчину и начала нежно гладить спину Деймоса.

0

183

*Деймос улыбнулся девушке и поцеловал в губы.Его движения начали набирать темп*

0

184

Девушка немного поморщилась. Боль и наслождение смешались  в голове девушки.

0

185

*Деймос опустился на шею девушки поцелуями,обнимая руками,прижимаясь почти в плотную и не сбавляя темпа движений внутри девушки*

0

186

Девушка громко застонала и сжалась внутри.

0

187

*По телу Деймоса пробежала резкая волна удовольствия от чего с его губ сорвался тихий стон.уткнувшись в шею девушки мужчина начал двигаться быстрее*

0

188

Девушка сжала свои пальцы на ногах и всхлипнула.

0

189

*Деймос услышав всхлип девушки остановмл движение посмотрев на нее он спросил хриплым от возбуждения голосом* Тебе больно?

0

190

Немного. Не останавливайся... Совсем чуть- чуть... *тихим шепотом сказала девушка*

0

191

*Мужчина поцеловал ее нежно провел губами по ее волосам и возобновил движение*

0

192

Девушка вздохнула и закрыла глаза, прижав и себе парня почти в плотную.

0

193

*Мужчина начал тонуть в волнах блаженства...Она вся просто сводила его с ума...*ты потрясающая...*выдохнул мужчина  на ухо Гее и неосознанно ускорился вновь изменив наклон движения то как девушка под ним выгнулась говорило о том что она начала получать полноценное удовольствие*

Отредактировано Rein (2011-12-27 11:47:35)

0

194

Девушка слабо улыбнулась и тут же ее тот исказился и она закричала от наслаждения, плотно прижав таз парня к себе.

0

195

*Деймос улыбнулся и начал быстро двигаться внутри девушки наращивая максимальный темп и глухо рыча от удовольствия*

0

196

Девушка начала задыхаться от наслождения и кричать. Послышался крик Криса.
- что происходит?!

0

197

- Все нормально ответил Деймос и не прерывая своего занятия  поставил заглушающее поле теперь даже самый громкий крик Крису послышится как вздох.. и уже мысленно добавил только попробуй зайти.... - Мужчина начал теряясь в ласке девушки и удовольствии...*

Отредактировано Rein (2011-12-27 12:02:17)

0

198

Крис нахмурился. Там происходило что- то интересное...
Девушка поцарапала парню спину и зашипела от страсти и удовольствия.

0

199

*Деймос слегка зарычал чувствуя как девушка поцарапала ему спину и слегка прикусил кожу на ее шее...Мужчина начал вколачиваться в ее тело*

0

200

Девушка вздохнула и немного поскулила ... Приманяв парня девушка улыбнулась и вздрогнула всем телом.

0

201

*Деймос прижался свои лбом ко лбу девушке и посмотрел ей в глаза.Сделав еще не сколько толчков тело мужчины пронзила волна оргазма ударившая в позвоночник.Мужчина повалился рядом с девушкой и обнял ее*

0

202

Девушка увидела свою кровь и тут ее спрятала свои глаза, прижавшись к мужчине и уткнувшись носом в грудь парня.

0

203

*Деймос успокаивающе провел рукой по ее спине и счастливо улыбаясь тихо сказал* Я люблю тебя...

Отредактировано Rein (2011-12-27 12:23:04)

0

204

Девушка промолчала. Она тряслась от непонятного страха...
- я тебе не нужна... Я тебе отдалась на второй день... И мой рот...

0

205

*Деймос только сильнее обнял девушку пребирая руками ее волосы.* Ты мне очень - очень очень нужна...Я же говорил для меня не важно что там произошло главное это ты...

0

206

*Девушка прижалась к Деймосу*
Но ты не хотел...чтобы мы... так быстро...говорил что потом закончится как со всеми...

0

207

*С остальными так было потому что я к ним нечего не чувствовал или не находил того что искал,поэтому все те девушки для меня становились  развлечением...Знаешь это очень больно раз за разом чувствовать разочарование...Ты не они...я не знаю как но ты зажгла во мне огонь ...знаешь я только сейчас понял что начал по настоящему жить только когда познакомился с тобой...

0

208

*девушка улбнулась и спрятала свое лицо за своими же волосами*
дурачек.

0

209

*Деймос тихо рассмеялся и обнял девушку*

0

210

*В дверь стал долбится Крис*
-Вы там что , подохли!!!! ВЫХОДИТЕ УЖЕ!!!....мне страшно...
*девушка испуганно посмотрела на Деймоса*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.