Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 151 страница 180 из 993

151

Нет... *Крис покачал головой* все остальные-давно с нас не учасься и следов их нет. Они говорят, что это не они на пленке, в кто- то другой. Нужны показания жертв.

0

152

черт...надо было их всех в том подвале пристрелить пока возможность была...а теперь...я не думаю что Леголас захочет вспоминать то что с ним было там,значит придется идти другим путем...

0

153

Как бы мы обьяснили трупы? И... Мой отец ищет... Хоть, что- либо...
*девушка заерзала на плече мужчине и начала осматривать себя и тут она начала рыдать. Ее тело было все в белых пятнах ,семени*

0

154

Подожди минуту....*Деймос осторожно поднял девушку и отвел ее ванну комнату,там набрав ванну теплой воды Деймос уложил Гею туда,намылил мочалку и осторожно начал водить по ее телу смывая следы чужой спермы  и вновь вернулся к телепатичекому разговору* Если твой отец плучит презнательные показания от Монди и остальных...это можно будет пришить к делу?

0

155

Это упростит дело. И они получат по 20-30 лет. И все...
*девушка сначала боялась Деймоса, но потом, когда поняла, что он плохого ничего не делает, она начала внимательно разглядывать парня*

0

156

Ну раз так тогда я выбью из них показания...*Деймос осторожно продолжал омывать девушку,его рубашка и брюки намокли от воды но его это не волновало,Закончив с купанием Деймос подал девушке руку что бы помочь ей выбраться из ванной*

0

157

Девушка встала с помощью руки парня и встала перед парнем голая и чистая. Девушка улыбнулась и обняла мужчину.

0

158

*Деймос обнял девушку в ответ и тихо спросил* как ты себя чувствуешь?

0

159

Девушка промолчала, он руки девушки заползли под рубашку парня. После она все ее сказала.
- я боялась, что они лешат меня... Я не хочу...

0

160

*Мужчина тихо вздохнул и прижал ее ближе к себе* Я понимаю...и обещаю что они за все ответят...

0

161

Я знаю. Но я не могу ... Я хочу сама себя разорвать, чтобы никому не достаться... Это ужастно... *девушка положила голову на грудь мужчины*

0

162

*Мужчина погладил ее по мокрым волосам и вдохнул...Он чувствовал в девушке сидит страх и она его боится даже сейчас несмотря на то что она  выразила ему свое доверие* Со временем это пройдет  и все будет хорошо....

Отредактировано Rein (2011-12-27 10:14:07)

0

163

*Девушка взглянула на парня и поцеловала его губы, после совершенно не смело она растегнула ворот рубашки парня*

0

164

*Деймос перехватил ее руку и посмотрел на нее серьезным взглядом в котором читалась надежда и нежность* ты хочешь этого со мной?... сейчас...

0

165

Я... Не хочу чтобы мной впервый раз овладел... Возможно мы не ... Не предназначены друг другу... Но я точно не буду жалеть. И да, я хочу...

0

166

*Деймос поцеловал руку девушки а после в губы,обнимая и нежными касаниями лаская ее спину*

0

167

Девушка вздрогнула но несмело и пугливо поцеловала парня, отвечая на ласки.

0

168

*Получив ответ на свои действия Деймос улыбнулся...его губы плавно перешли на шею а потом на ключицы девушки...руки тоже изменили свое положение одна рука по прежнему была на спине другая же легла на грудь и начала слегка мять ее*

0

169

На мгновение девушка испугалась, что Деймос такой же и сейчас все будет ужасно больно, но постепенно девушка начала чувствовать удовольствие от действий мужчины. Гея тихо застонала и выгнулась в спине, прижимаясь ближе к Деймосу.

0

170

*Деймос поцеловал грудь девушки затем он начал играть языком с ее сосками,руки мужчины блуждали по ее телу изучая и доставляя Гее неописуемое удовольствие*

0

171

Девушка вздрогнула всем телом и закрыла глаза. Девушка поцеловала мужчину в губы и облизала его губы.

0

172

*Деймос ответил на поцелуй и углубил его.заметив за ними небольшую софу (ванна была совмещена с саунной) Деймос уложил на нее девушку и навис над ней,дорожкой поцелуев он опустился к ее животу а его руки ласкали бедра девушки*

Отредактировано Rein (2011-12-27 10:47:39)

0

173

Девушка затыкать лодонью в волосы парня и с чуть приоткрытыми глазами девушка стала наблюдать за Деймосом.

0

174

*Деймос мурлыкнул и стал целовать внутринею сторону бедер девушки*

0

175

Девушка зажмурила глаза. Ей было очень страшно... Но при этом ей этого очень хотелось...

0

176

*Деймос снял с себя рубашку,брюки и трусы и снова навис на девушкой.Рукой он раздвинул ее ноги,потерся носом о ее висок и когда она открыла глаза он ласково шепнул  раслабся и  вошел в девушку*

0

177

Девушка вскрикнула и уперлась руками в грудь мужчины. Ей было очень больно. Закусив губу девушка испуганно посмотрела на парня.

0

178

*Деймос опустился к ее шее успокаивающе целуя и шепча* тише сейчас будет хорошо.*Деймос осторожно начал двигаться внутри нее не переставая целовать*

0

179

Девушке стало легче, но боль не проходила. Иногда движения мужчины были девушке приятны, но иногда просто невыносимы...

0

180

Девушке стало легче, но боль не проходила. Иногда движения мужчины были девушке приятны, но иногда просто невыносимы...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.