Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 121 страница 150 из 993

121

Эй! Ты чего! Не твоя девушка! * возмутился Крис* А вот я ей друг... И тут нет сексуального подтекста...

0

122

То что ты ее друг не дает тебе права так себя вести...*Строго произнес Деймос и пригвоздил парня взглядом от которого Крис похолодел.О том что Гея уже фактический его мужчина решил умолчать парня  и так сейчас ждет не самая приятная новость*

Отредактировано Rein (2011-12-26 17:44:21)

0

123

Это знак начала нашей дружбы. Она спит на моей груди, когда ей плохо... В я на ее, когда мне. Что в этом плохого, ревнивец?

0

124

да вообщем то и нечего тогда у меня к тебе вопрос: если она будет спать у меня на коленях когда ей плохо  или я на ее это тоже можно будет считать знаком дружбы между Геей и мной?

0

125

Ну да... * Крис недоуменно смотрел на Деймоса. Он так со всеми дружил . И с парнями и с девушками*

0

126

Ладно... не переживай*Деймос махнул рукой*...пойдемте умываться и завтракать я вам должен кое что рассказать...

0

127

Ага... Только выду покурю... Гея... Помоги мне сигарету подержать... * крис напялил на себя и на девушку пуховик и вытащил на улицу*
- он странный!
- Крис, не выдумывай...

0

128

*Деймос посмотрел им вслед затеп пошел в гостиную,надел свою рубашку,умылся и поставил на кухне чайник*

0

129

-тебе он нравится , предательница!
- Крис!
- что?
Неожиданно девушка упала, а после и парень. Неоткуда взялись два амбала и утащили пару в машину, которая увезла их в неизвестном направлении.

0

130

*Деймос увидивший это в окно быстро выбежал на улицу он успел разглядеть номер автомобиля...Недолго думая мужчина телепатировался в университет...забрать их могли только по одной причине - симпозиум*

0

131

Когда машина приехала , Крис и Деймос перетащили девушку в гостиную. Водитель остался на улице, на случай чп.

0

132

*Деймос взял девушку на руки и бережно положил ее на диван.Взяв руки девушки в свои Деймос глубоко вздохнул и начал лечить девушку.Его руки засветились синим светом от сосредоточения энергии в них*

Отредактировано Rein (2011-12-26 19:51:10)

0

133

Крис устал удивляться , потом ... Он сел в кресло и стал наблюдать, как заживает тело девушки.

0

134

*Сияние от рук Деймоса перешло а затем и покрыло все тело девушки.Тело девушки начало стремительно заживать.через минуту Деймос закончил и поднялся на ноги.Девушка крепко спала* Физический она абсолютно здорова а вот морально...*Деймос вздохнул*

0

135

Ты бы видел... *прошептал Крис* они.. *парень сжал кулаки*

0

136

Лучше не говори мне иначе сорвусь с места и всех их поубиваю наплевав на закон и на то что их взяло фбр...*Деймос сел на пол и прицельной выстрелом маленькой молнии зажег огонь в камине*

0

137

Я бы ... И без... Голыми руками... *прошептал Крис . Девушка вскрикнула во сне*

0

138

*Деймос подошел к девушке и положил ей ладонь на лоб,разгоняя кошмары*

0

139

Крис немного надавил на спинку дивана и тот стал кроватью.
- ложись. Когда она болеет, ей нужно спать с кем то... А я ей о... Напомню...

0

140

*Деймос кивнул и лег на кровать обнимая девушку как маленького ребенка и убаюкивая*

0

141

Крис кивнул и вышел из гостиной ...
Девушка прижалась и парню и всхлипнула.
- голые стены... Бетон... Нет жизни... ДЕЙМОС!...я тебя... Лю...
Девушка начала плакать.

0

142

*Деймос обнял девушку прижимая ее к себе и заговорил* Не вспоминай не надо...все закончилось я здесь с тобой,для меня не имеет значения что там произошло я люблю тебя и всегда буду рядом с тобой потому что ты самое дорогое что у меня есть...ты мой ангел,мой свет в этой жизни...

Отредактировано Rein (2011-12-26 20:38:55)

0

143

Девушка всхлипнула и сильней прижалась к парню. Ее трясло и колотило. Гея плакала , содрогаясь от воспоминаний.
-зачем?... что я им сделала..

0

144

*Деймос начал гладить девушку по голове и вздохнул* Что поделаешь если они больные извращенцы...я жалею что не успел с ними разделаться...*Видя что девушка на грани нервного срыва,Деймос крикнул в глубь квартиры* Крис поищи успокоительное и принеси стакан воды....

Отредактировано Rein (2011-12-27 08:38:14)

0

145

Крис быстро прибежал с успокоительным и сладкой водой.
- папа говорит, что нужны будут наши показания*шепотом сказал парень*

0

146

*Деймос усадил  девушку на кровать и дал ей стакан воды и таблетку*Гея выпей тебе станет легче....*Уже повернувшись к Крису Деймос ему телепаитровал* Ты издеваешься?...хорошо  но ее допрашивать не надо ей и так плохо от одной мысли об этом а уж рассказывать и подавно...

0

147

"Иначе им дадут условно... За групповое изнасилование... А не за организация притона, разбой и сексуальное рабство...и не всех накажут... А только шестерок" *подумал Крис*
*девушка выпила лекарство и всхлипнула*

0

148

Вот как...что ж тогда придется действовать самому...постой а как же вещь доки ведь у них есть фотографии,записи это разве не будет уликой? *Деймос погладил девушку по голове и приобнял* Спи милая...тебе отдохнуть надо...

Отредактировано Rein (2011-12-27 09:16:47)

0

149

"Они с ней не засняли. Хотели только со мной, а ее использовали как ... "
девушка с открытами глазами прижалась и груди деймоса
"хотя... Есть записи с фил...Леголасом..,"

0

150

*Деймос успокаивающе гладил девушку по спине*А больше никаких записей нет?...кроме той что с Леголасом?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.