Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 91 страница 120 из 993

91

Если я с тобой...ну... то я не буду жалеть... да и просто ты мне нравишься. А Крис... он... сразу... я у него в телефоне нашла номер девушки. И так противно стало. Я начала ждать , когда я буду в нем уверена и не дождалась. А тебе я сразу доверяю...

0

92

*Деймос лег слева от девушки на спину и повернул к ней голову*спасибо мне очень важно твое доверие...а Крис как я заметил неплохой друг...

0

93

Да...но парень... из него... Скорее всего у него  просто переизбыток выработки семени в яйчках... но так обидно...

0

94

*Деймос улыбнулся и  провел рукой по волосам девушки*понимаю...знаешь он мне одного моего друга напомнил тот был страшным повесой...зато как девушку встретил все...больше ни на кого и не смотрит...следовательно тв предназначена не Крису,как и он не тебе...

0

95

Тогда кому я предназначенна?
*тихо сказала девушка и услышала писк телефона парня. Взяв трубку она увидела , смс-ку...начало было интригующем:
Спасибо за сегоднишний вечер. Натали...
Девушка сморщила , отдала телефон парню , завернулась в покрывало и вышла из гостинной*

0

96

*мужчина посмотрел на телево потом сжал его в руке так что несчастный аппарат треснул и разлетелся в кусочки,быстро поднявшись Деймос пошел вслед за девушкой* Гея подожди дай мне объяснить...

0

97

*Девушка вошла в комнату , разбудила Крисса, тот заорал , увидел полуголую девушку , офигел , увидел Деймоса, еще больше офигел...после он заорал , так как его ногу прищемила дверь.
-АААА!!! ТВОЮ МАТЬ!!!!! ГЕЯ!
*девушка не ответила*

0

98

*Деймос молча поднял Криса на ноги и обернулся к нему* Подожди здесь мне надо с ней поговорить один на один...некуда не уходи...*Последнее мужчина произнес власстно - предостерегающем тоном и захлопнул перед Крисом дверь.Обернувшись к девушке мужчина увидел что Гея сидит на кровати и смотрит мимо него в стену* можешь делать со мной все что захочешь но прошу выслушай меня ...пожалуйста...

0

99

*Девушка взмахнула рукой и парень вылетел из комнаты , а дверь захлопнулась. Деймос налетел на Криса и тот снова завопил*
ТВОЮ МАТЬ!!!! ДЕЙМОС!!!

0

100

*Деймос поднялся и не обращая внимания на вопли Криса подошел к двери которая вела в комнату девушки и произнес* Квинтесенция *замок ожил и щелкнул открывая дверь и тут же захлопнулся перед в конец офигевшим Крисом *

0

101

ТВОЮ МАТЬ!!!!!
*Крисс упал в обморок.*
По-моему я тебе ясно намекнула , что видеть тебя не хочу.
*уже одетая проговорила девушка*

0

102

*Деймос вздохнул ну вот как ей объяснишь сложившуюся ситуацию...Внезапно рядом с Деймосом возник его клон и отстраненным голосом признес* Задание выполнено девушка по имени Натали осталась довольна вечером на который по вашему приказу я отправился...вместо вас так как хозяин не захотел быть рядом с ней

Отредактировано Rein (2011-12-26 16:34:44)

0

103

*Девушка фыркнула. Раз этот человек может читать мысли, то точно может создать свою копию и заставить говорить то , что надо.*

0

104

*Деймос посмотрел на девушку* не веришь?

0

105

Один раз поверила...

0

106

Ясно...*Деймос обернулся к клону и щелкнул пальцами.Клон растворился звездной пылью* ...Но знаешь вчерашним вечером я действительно ехал на свидание к Натали потому что познакомился с ней раньше до  тебя думал просто развлекусь а потом когда ехал ... во дворе я тебя увидел...и мне она стала безразлична в один момент ...но так как мне с рождения вбивали правила поведения и этикета не прийти я не мог ...воспитание что б его и отправил клона вместо себя...но ведь тебе это не важно и не интересно...*В голосе мужчины слышалась горечь.мужчина вышел из комнаты*

Отредактировано Rein (2011-12-26 16:50:11)

0

107

*Девушка побежала за парнем , вцепилась ему в руку и втащила его в комнату и замерла,смотря ему в глаза*

0

108

*Деймос смотрел девушке прямо в глаза прямым честным взглядом а потом аккуратно а потом едва касаясь провел рукой по щеке девушки*

0

109

*Девушка встала на ципочки и несмело поцеловала парня в губы*

0

110

*Деймос ответил на поцелуй и обнял девушку за талию привлекая ближе к себе*

Отредактировано Rein (2011-12-26 17:00:14)

0

111

*Девушка втянулась в поцелуй и обняла мужчину за шею. Щеку у девушки горели а сердце колотилось как у кролика*

0

112

*Мужчина углубил поцелуй и начал гладить спину девушки*

0

113

Девушка прекратила поцелуй.
- пока все, что могу дать... Без ущерба совести...

0

114

*Мужчина прошептал в распухшие от поцелуев губы девушки спасибо и крепко ее обнял после чего разжал объятья и посмотрел на девушку взглядом счастливого идиота коим Деймос сейчас и являлся*

0

115

Дурачек... Из- за Натали мы с Крисом и растались... * улыбнулась девушка*

0

116

*Деймос  улыбнулся в ответ* Даже так?...кстати о Крисе*парень обернулся в сторону коридора* он кажется упал в обморок...

0

117

Девушка оторвалась от парня и подбежала к Крису.
-крис! Очнись...
-гея? Мне такой странный сон приснился... Что бы маги и хотите трахаться... В меня не зовете!

0

118

*Деймос быстро пересекся взглядом с девушкой в глазах которой отразилось понимание.Мужчина посмотрел на Криса и дружелюбно произнес* У тебя бурная фантазия Крис....

0

119

Я вчера вроде не пил... В такое ... Сиськотерапия!
*выкрикнул парень и прижался щекой к груди девушки. Та чуть ки не поперхнулась от неожиданности*

0

120

*В следующую секунду Крис получил увесистый подзатыльник от Деймоса*Ты что себе позволяешь... Руки и прочие части тела не распускать...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.