*Деймос рассмеялся в ответ и обратился к Крису* вставай соня тут в твою честь кота называют...
Отредактировано Rein (2012-01-04 15:23:39)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.
*Деймос рассмеялся в ответ и обратился к Крису* вставай соня тут в твою честь кота называют...
Отредактировано Rein (2012-01-04 15:23:39)
Это... КОТ?
*Крис удивленно посмотрел на Кота*
-Я не такой жирный!
-Он не жирный, он пухленький!
-Я и не пухленький! Гея... Ну почему?
-Он на тебя похож...
-Чем!?
Он так же любит спать...*произнес Деймос*
-ЭЙ!
-Он такой же милый....мой попастик!-обращаясь уже к коту сказала девушка. Крис давольно улыбнулся.
-Ну...на попастика я согласен...
Вот и отлично...кто хочет чай? *спросил Деймос*
Я...
*Крис стал гладить кота и целовать еще макушку*
*Кот замурлыкал ему явно было приятно такое внимание...Деймос посмотрел на это поднялся и поставил чай*
*Гея снова зевнула и чихнула.*
-Чего чихаем....?
-Голова болит...
*Деймос подошел к ней и прикоснулся губами к ее лбу* У тебя температура...
-Почему...ох... Деймос...
-Пересидела сегодня на морозе у костра...
Так в кровать и пить горячий чай со смородиной...*Деймос поднял девушку на руки и отнес в спальню,там он ее переодел в теплую пижаму и завернул в одеяло*
-Но...ты же нормально себя чувствуешь... и Крис...где...котик...
*устала проговорила Гея*
*Мужчина поцеловал девушку в лоб и принес ей кота,который сразу же свернулся огромным клубком около девушки*
Девушка погладила кота и легла на подушку.
-Почему именно я...
*Деймос пожал плечами* Нечего это ненадолго скоро поправишься *мужчина улыбнулся девушке*
Правда?...
*девушка улыбнулась*
Это хорошо... Ты можешь мне принести грелку...по-моему у меня цистит....
Хорошо *Деймос принес девушке грелку и положил на ее живот* Давай я тебе заодно принесу чай и бульен сварю...
*Девушка кивнула, перенесла грелку в область промежности и чихнула. в комнату вошел Крис с чаем и медом*
А вот и я , доктор!
Ты вовремя *проговорил Деймос и помог принять девушке сидячее положение,убрав грелку и подал ей чашку с чаем*
*Девушка выпила чаю и поморщилась , сжав грелку в ногах девушка обьяснилась*
щипит...без грелки...там...
*Деймос задумчиво посмотрел на грелку потом отложил ее и положил на ее место свои руки которые были очень теплыми от пульсирующей в них энергии* Так лучше?
Отредактировано Rein (2012-01-04 17:20:35)
Девушка киунла и поцеловала парня в висок.
-Где же ты застудилась...вроде не бегала голой на морозе...
*При последних словах Криса Деймос тактично промолчал и посмотрел на девушку* Вот что я попробую тебя сейчас вылечить только пожалуйста сделай так что бы меня твоя магия приняла и не отшибла...
*Девушка кивнула и немного сконцентрировалсь *
я готова..
Хорошо *руки мужчины стали горячими и засветились мужчина начал лечить девушку*
Девушка размеренно дышала. Крис до чего-то додумался...
*Деймос полностью сосредоточился на лечении девушки.Через его руки плавно шли импульсы энергии разносящиеся по всему телу*
Девушка пару раз поморщилась,но продолжила себя контролировать...
Потерпи немного сейчас закончу *проговорил мужчина и сконцентрировал энергию в промежности девушки*
Девушка кивнула и сжала простынь руками рвано вздохнув.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.