Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 931 страница 960 из 993

931

А... А просто тут вывели ген... Который был только с хомяков ... Ну... Эксперементаторов... И тут есть догадка... Что это ген разврата... И как бы вот...

0

932

*Деймос был удивлен* У животных может быть ген разврата?...это интересно...хотя мне всегда казалось что у них только одни инстинкты...

0

933

Ну вот... Это может обьяснить пингвинов геев! Вот и я хотела с людей найти такой же... И его строение... Тогда может мы могли бы индифицировась маньяков с рождения...

0

934

Увы в основном  маньяки это люди с нестабильной психикой подвергавшиеся в детсве сильным унижениям со стороны сверстников...тот же знаменитый Чекатил  яркий тому пример....

0

935

А может... Есть ле-ле-лекарство... *девушка заплакала*

0

936

Если подумать то лекарство надо искать не в генах а в мозгах...вот если к примеру  ты создашь сыворотку способную лечить такие патологии а это патология ...то в будущем мы сможем значительно снизить рост маньяков... *Деймос успокаивающе обнял девушку*

Отредактировано Rein (2012-01-03 19:07:21)

0

937

Девушка вздрагивала от воспоминаний в подвале.

0

938

*Деймос обнял девушку крепче*...тише тише не плачь я с тобой...*Мужчина начал успокаивающе  гладить девушку по голове*

0

939

Девушка успокоилась...
-а ты подумал... Что я хочу... Втроем?

0

940

- Просто ты фразы не договариваешь...и еще к тебе временами так Крис липнет что мне его треснуть хочется очень сильно...

0

941

Он же мне изменил... О какой близосте может идти речь? *прошептала девушка и прижалась и мужчине* и с меня гена нет для такого разврата...

0

942

*Мужчина улыбнулся и обнял девушку* Это к лучшему что нет поверь мне а то я видел пару раз такие сцены...это если честно была одна из причин по которой я не пустил тебя одну в клуб...

0

943

Девушка улыбнулась и тут ее спросила.
-а можно в следующий раз по-собачьи?
Девушка задала вопрос так невинно и по детски, как будто она спрашивала маму о покупке кефира.

0

944

*Деймос  улыбнулся...Невинность девушки так интересно переплеталась со страстью...* Можно *промурлыкл мужчина девушке на ушко*

0

945

Нам пора в парк! Сжигать шубы!

0

946

Тогда идем *улыбнулся мужчина и отпустил девушку*

0

947

Девушка оделась, одела Криса и засмеялась.

0

948

*Деймос оделся и улыбнулся девушке* Ну что идем?

0

949

Идем!*девушка вышла из дома*

0

950

Идем!*девушка вышла из дома*

0

951

*Деймос вместе с Крисом пошел рядом с ней*

0

952

Крис принес девушку домой. Она уже проснулась и ей захотелось полежать перед камином и подремать. Переодевшись парень и девушка сели под плед , обняли друг друга за плечи и уснули у камина*

0

953

*Деймос неслышно материлизовался в доме и аккуратно поставив на пол елку и корзинку с котом мужчина разделся и прошел в гостиную где спали Крис и  Гея.Увидев то как они спят мужчина улыбнулся, принес карзинку с котом и сел перед ними в лотос  сказав* Ребят проснитесь...

0

954

*Девушка проснулась и зевнула. Посмотрев на Деймоса девушка взглянула на корзинку*
Что это?

0

955

Это подарок *Деймос улыбнулся и открыл корзинку и вытащил от туда огромного толстого кота который был почти один в один похож на Шрековского*

Отредактировано Rein (2012-01-04 15:10:23)

0

956

Девушка завопила и взяла кора и себе на ручки.
-какая прелесть!
-а?что?где!

0

957

*Кот в руках девушки замурлыкал и устроился поудобнее...Деймос улыбнулся*

0

958

Какой толстяк! Моя наглая рыжая морда! Деймос... Ты...*девушка посмотрела на парня блестящими глазами*

0

959

Все для тебя милая...кстати имени у него еще нет как назовешь? *Деймос улыбался девушке*

0

960

Крис!*засмеялась девушка. Парень открыл глаза и снова удивленно посмотрел на кота*Кто меня хвал?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.