Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 871 страница 900 из 993

871

Я о том...что можно на верх поднятся... А не тут...
*девушка пожала плечами*

0

872

Я думал ты его будить не хочешь...но раз дело обстоит так то пошли *Мужчина поцеловал девушку и поднял ее на руки и понес в спальню*

0

873

Мне все равно... Я бы и на кухне...
*прошептала девушка*
но ты бы застеснялся....

0

874

*Мужчина пришел в спальню и положил девушку на кровать навис над ней* У меня нет стеснительности и стыда кстати тоже ...мне просто жалко Криса будить... *Мужчина страстно поцеловал девушку*

0

875

*Девушка обхватила бедра мужчины ногами и обняла его шею , отвечая на поцелуй*

0

876

*Деймос углубил поцелуй играя языком с языком девушки и руками начал ласкать ее тело*

0

877

Девушка тихонько застонала , опустив одну руку на пах мужчины*
А твоя шоколадка растет...

0

878

*От прикосновения девушки по телу Деймоса прошли приятные мурашки.Деймос приподнялся и скинул с себя футболку...Мужчина оторвался от губ девушки и начал целовать ее шею,за тем ключицы...руки мужчины выводили  по телу девушки различные узоры*

Отредактировано Rein (2012-01-03 14:09:50)

0

879

*Девушка изогнулась в спине. ее соски стояли торчком , сама девушка истекала, а по телу проходили мурашки*

0

880

*Деймос улыбнулся и начал целовать грудь девушки,обводя языком соски и посасывая их,его руки путешествовали по талии и бедрам девушки как бы невзначай касаясь чувствительных мест*

0

881

Девушка застонала и сжала в руке плоть мужчины... Начав ее тереть через ткань...

0

882

*Деймос зарычал...прикосновения девушки и приносили удовольствие однако возбуждение достигло пика и теперь член больно врезался в ткань джинсов...Мужчина приподнялся стянул с себя брюки и трусы и снова начал ласкать девушку*

0

883

Девушка продолжила свои не хитрые поминуляции. Девушка закурила губы и тихо зашипела...

0

884

*Деймос начал целовать ее живот и постепенно спускаться к бедрам...пальцы мужчины начали ласкать клитор девушки*

0

885

Девушка приподняла твой таз.
-милый... Я кончаю...

0

886

*Деймос убрал руки от клитора девушки не дав ей кончить и нависнув над ней он ласково ей прошептал* Милая потерпи сейчас начнется настоящее удовольствие *Деймос плавно вошел в девушку*

0

887

Девушка застонала сильно прижалась к мужчине и поцарапала его спину, одновременно закусив его губы.
-быстрее.... Я не могу уже терпеть*девушка сжалась изнутри....* мой Бог...

0

888

*Деймос почувствовав боль от царапин слегка поморщился но тут же  улыбнулся и начал быстро двигаться внутри девушки*

0

889

Девушка извивалась под парнем, часто дышала и кричала.

0

890

*Мужчина начал двигаться максимально быстро уткнувшись девушке в шею.Его руки ласкали ее бедра*

0

891

Девушка зарычала как тигрица и перевернула мужчину на спину. Оседлав его девушка начала движения, подходя к пику

0

892

*Мужчина рычал от удовольствия приближаясь к высшей точке наслаждения*

0

893

Девушка увидела как мужчина почти на пике... И тут же замедлила движения, чтобы он не смог закончить. Руки и ноги парня связали лианы и девушка, опьяненная твоей властью улыбнулась.

0

894

*Деймос почувствовав как его связали лианы парень посмотрел на девушку и усмехнулся* Хочешь поиграть милая?

0

895

Девушка улыбнулась, медленно двигаясь .
-ммм... Просто жди... Наслаждайся предвкушением...

0

896

Ну хорошо...посмотрим чем ты меня удивишь *мужчина расслабился*

0

897

Девушка замерла... Но ее мышцы промежности стали самостоятельно сжиматься терется о член мужчины...
-йога... Одно из... Упражнений...

0

898

*мужчина застнал от удовольствия и хрипло спросил* Что за упражнение такое?

0

899

Змея... внутренняя...
*девушка продолжила движения , которые с каждом разом становились все бысьрей и быстрей*
Ох...

0

900

*Деймос слегка выгнулся...лианы крепко держали* И для  чего...это упражнение нужно?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.