Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 61 страница 90 из 993

61

Нет. Хотя я читаю мысли животных. И растений...

0

62

ясно...но на людях тебе тоже стоит попрактиковаться...*Деймос уткнулся в то место где у девушки предположительно было плечо -  его начинало клонить в сон*

0

63

Ты спать хочешь? *прошептала девушка*

0

64

Очень...*так же тихо ответил мужчина...от девушки шло тепло и будь его воля Деймос так бы и заснул*

0

65

"а я только хотела ему отдаться... Прямо тут... На диване..."
ну тогда спи...

0

66

А ты? *Сонно спросил мужчина горячо дыша девушке в шею*

0

67

Я... Я выспалась... Меня сейчас другое волнует.*проговорила девушка и тихо , чтобы Деймос не слышал добавила * как бы сдержаться от того, чтобы не начать мастурбировать...

0

68

Можно узнать что именно тебя волнует?...*Деймос инстинктивно прижал кокон ближе к себе и обнял.Его руки сомкнулись на талии девушки*...Ты теплая *сонно пробормотав улыбнулся мужчина*

0

69

Еще бы... Я умираю от страсти... А ты спи... Через два часа уже вставать.

0

70

*Деймос ее уже не слышал,облокотившись на диван мужчина крепко спал прижав ее еще ближе к себе и положив голову ей на плечо уткнулся носом в шею девушки*

Отредактировано Rein (2011-12-26 14:44:35)

0

71

Девушка всхлипнула и уткнулась мужчине в шею.
- я умру... Какой облом...

0

72

*Шею девушки обжок вздох после чего Деймос слегка поерзал и что то мурлыкнул во сне*

0

73

Издивается еще...
*облизнулась девушка и фыркнула*

0

74

*Деймос снова поворочался его правая рука сползла и  легла на бедро девушки.Сам мужчина глубоко и размеренно дышал обжигая шею девушки дыханием*

0

75

Черт черт черт....надо выбираться от седого.... и душ...
*девушка попыталась выползти из кокана*

0

76

*Деймос сквозь сон  почувствовав что его ипровезированная подушка и одеяло пытаются уйти только крепче сжал кокон пресекая попытки к бегству* Теплая...и такая красивая * пробормотав что то еще насчет печенек и принца сладкоешки мужчина снова заснул*

0

77

*Девушка зарычала и тихонько пробралась под рубашку мужчины и стала его щикотать , чтобы он ослабил хватку.*

0

78

*Почувствовав щекотку мужчина ослабил хватку но проснулся* А что вы делаете под моей рубашкой? *Убирая руки от кокона спросил Деймос*

0

79

Раздеваю тебя , чтобы придаться бурной страсти на диване!
*томно сказала девушка. Отчасти она этого хотела...  Выбравшись из одияла , голая девушка выбежала из комнаты и побежала в душ**

0

80

*Деймос непонимающе моргнул каких то пол часа назад она была готова его убить а теперь что это было....Деймос еще раз посмотрел туда куда убежала девушка У меня галлюцинации...или это просто сон... *Мужчина откинулся на диван и прикрыл глаза*

Отредактировано Rein (2011-12-26 15:12:09)

0

81

*Девушка приняла душ и завернувшись в полотенце пошла посмотреть , как там Крис. Крис спал на полу и похрапывал. Улыбнувшись соне , девушка легко поцеловала его в лоб и вернулась в гостинную. Деймос спал , спал крепко..значет можно будет посидеть у камина так , как она любит. Сняв полотенце девушка села перед камином и стала вглядываться в пляски огня...

0

82

*На кухне что то упало и разбилось...от этого звука Деймос моментально проснулся и вскочил с места,увидев голую девушку мужчина быстро отвернулся и закрыл глаза* ты снова без одежды...прости...

0

83

можешь смотреть...и потрогать даже...
*усмехнулась девушка*
Мать природа создала нас голыми... значет в этом нет ничего зазорного... главное руки не распускать...

0

84

*Мужчина открыл глаза и сглотнул фигура девушки была идеальной...а то как мерцала ее смуглая кожа в свете камина* Я лучше просто...погреюсь ...если начну  трогать то не удержусь и ты посчитаешь  меня законченным  извращенцем *выдохнул мужчина*

Отредактировано Rein (2011-12-26 15:24:28)

0

85

Я тоже хочу... но я ...думаю что не стоит так начинать отношения. Хотя и очень хочется...

0

86

Мне тоже очень хочется...но я так же как и ты не хочу начинать наши отношения так...а то все пойдет по уже известному сценарию *сказал мужчина смотря в потолок*...а я не хочу что бы у меня с тобой было так же как и с другими...*мужчина вздохнул и улыбнулся*Может ты все таки оденешься просто то что ты сейчас делаешь можно расценить как провокацию...

0

87

Это медитация , извращенец... я сливаюсь с природой и.... Вот.* девушка глубоко вздохнула и огонь в камыне вспыхнул* так что терпи боец...атоманом станешь...

0

88

ты садистка *вздохнул мужчина* ...но раз так я тоже помедитирую...*Мужчина снял с себя рубашку продемонстрировав свое накаченное тело и  сел в лотос,сложив руки на коленях  он начал глубоко  и размеренно дышать*

0

89

*Девушка улыбнулась мужчине и легла на спину. Одну руку она положила на живот , другую положила под голову*
если честно...то это я перед тобой не стесняюсь...

0

90

*мужчина выдохнул и по его телу пробежали искры молнии* Я заметил...интересно почему?

Отредактировано Rein (2011-12-26 15:45:06)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.