Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 841 страница 870 из 993

841

Она плакала... и все... мне было очень страшно...
*прошептала девушка и прижалась к Деймосу*

0

842

*Деймос обнял девушку и и погладил по спине затев вздохнул* угораздило же ее именно в него влюбиться...

0

843

Значит вот так... Значит достоин...

0

844

Он то достоин...он вообще отличный мужик...просто он сам увяз точно так же как Элион... и сделать нечего не может с этим...хотя пытался много раз пытался и нечего...

0

845

Может...если бы он... он бы вылез?...
*прошептала девушка*
Она же просто... была...как ангелок...

0

846

Увы...он пробовал вылезти при жизни заключая браки...в аду горел...мучился 500 лет...и все равно результат нулевой...я тебя люблю...

0

847

Я тебя тоже... А другие жены любили его как Элион?...

0

848

Анна любила...и кажется до сих пор любит...*Мужчина уткнулся в ей в шею*

0

849

А разве... У Анны...не ... Фобос?

0

850

Да Фобос...просто Генрих ее ангел хранитель...и вообще он столько раз ей помогал и у них много общего...она любит Фобоса но и Генриха помнит...

0

851

... Санта Барбара...знаешь...мне только что показалось , что Элион... наверное я устала...

0

852

Скорее всего...душевные переживания много сил берут...*Деймос поднялся натянул на себя джинсы и черную футболку и с улыбкой и  бодрым голосом спросил* Что хочешь на завтрак?

Отредактировано Rein (2012-01-03 11:59:33)

0

853

Овсянку, сер...
*девушка тяжело вздохнула*

0

854

*Деймос посмотрел на девушку затем присел напротив нее и взял ее за руки посмотрев в глаза* Милая что тебя беспокоит...скажи мне тебе показалось что Элион жива?

0

855

Я не знаю... И где моя овсянка?
*накуксившись спросила девушка*

0

856

*Деймос улыбнулся и поцеловал девушку в губы* Сейчас будет...*мужчина пошел на кухню*

0

857

*Девушка легла в постель и укрылась с головой*

0

858

*Деймос умылся,прошел на кухню и начал готовить овсянку*

0

859

*Девушка вышла в гостиную , абсолютно голая ...*
Милый... ты...где...

0

860

*Деймос увидев девушку поперхнулся,выключил уже готовую овсянку и подойдя к девушку обнял ее и прижал к себе* Я тут милая...*Деймос ласково провел по шее девушки языком,благо Крис крепко спал в данный момент*

0

861

Мне показалось...что тебя нет...
*девушка прижалась к мужчине и тяжело вздохнула*

0

862

Я здесь рядом с тобой *Деймос обнял девушку и крепко прижал ее к себе...он начал возбуждаться*

0

863

*Девушка нахмурилась*
У тебя в штанах шоколадка?... Сникерс? Мой любимый?

0

864

Любимая ты в данный момент меня правоцируешь...прости... я просто очень по тебе соскучился...

0

865

Не...поняла?
*удивилась девушка*
Это не сникерс?...а что тогда?

0

866

*Деймос рвано выдохнул и произнес* Я тебя хочу...очень...сейчас...прости...

0

867

*Девушка удивленно захлопала глазами*
А... это... это...он?

0

868

*Деймос выдохнул* Да это он...

0

869

А...тут...Крис... и...как то....

0

870

*Деймос тяжело вздохнул и разжал объятья* Хорошо сейчас не будем...раз Крис дома...Но сегодня ночью ты  моя...*мурлыкнул девушке на ухо мужчина*

Отредактировано Rein (2012-01-03 13:13:13)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.