Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

Да не в этом плане все дело в том что он один раз надо мной подшутил...на меня девицы кидались...если бы он проделал такое на парнях он бы сейчас был мертв...

0

782

Какой ты у нас грозный...
*усмехнулся Крис*
Пошли , он сейчас в библиотеке университета...
Мальчики...вы где...
*Гея вышла в одних трусах , дико сонная*
Вас нету...
*Крис заревел и спрятал глаза*

0

783

Мы тут...* улыбнулся Деймос и накинул на девушку халат* Мы тебя разбудили?

0

784

*Девушка упала на Деймоса и тут же уснула*
Если я открою глаза...я увижу обнаженные си....грудь?

0

785

Можешь открыть глаза она в халате...а мы ее разбудили *Деймос взял девушку на руки*

0

786

*Крис открыл глаза*
Полож ее в постель...и включи эту касету...Вон та...на полке... И БЕГИ!

0

787

*деймос не понял последних слов но положил девушку в кровать,взял кассету с виду абсолютно обычную...включил видик и очень быстро отошел к Крису*

0

788

-Это касета с опатами ее учителя над трупами людей ... мерзость... ее за уши не оторвешь от этой касеты...

0

789

Потологоанотомия?А почему ей это так интересно?

0

790

Она же биолог...который не попал в медецинский...

0

791

Почему я на нее смотрю способности у нее есть...

0

792

Она выступила с докладом о мутациях человека, делающих людей-суперменами... Она пыталась найти разгадку своих способностей...

0

793

Вот в чем дело...но почему ей не попробовать снова теперь когда она знает причину своей силы...

0

794

Она еще животными увлекалась...

0

795

Все ясно...ладно идем надо дело сделать...*Деймос обратился к девушке*Гея мы на пару часов потом вернемся....

0

796

Да!... А... Где... Ангел...
*девушка продолжила смотреть фильм*
-пошли.

0

797

Пошли *Деймос оделся и вышел на улицу вслед за Крисом*

0

798

*Крис вошел в комнату*
Гея... Ты где?

0

799

*Вслед за Крисом в дом вошел Деймос* Гея мы пришли...

0

800

Девушка вышла и ним в мини юбке,которые показывали чулки и в топике с разрезоми большим вырезом и на высоких каблуках.
-я вас уже заждалась...

0

801

Тебе очень  идет *сказал Деймос* ты в кино?

0

802

Нет... Твоя подруга пришла мы развлекались. *в комнату вошла Элион, которой было сейчас лет 16*

0

803

Ясно...привет Элион...*проговорил Деймос проходя с сумкой в гостиную* Как твой брат и Анна?

0

804

Фобос... На него напал демон... У Анны чуть выкидышь не случился... Я влюбилась в твоего тренира... Мы уничтожили пол ада... Фобос снова в норме... Но болеет. Анна тоже...

0

805

*Сумка выпала из рук Деймоса* Нда...много же я ...пропустил...а ты...короче проехали...*мужчина расстегнул сумку и посмотрел на свои вещи* Крис ты вроде обещал поделиться со мной местом в шкафу...

0

806

Кидай в шкаф, там разберемся!*крикнул Крис из гостиной*
- деймос... Можно тебе излить душу? А то мне так... Плохо... *всхлипнув сказала элион*
- странно... Питер трубку не берет...*удивилась Гея*

0

807

Ладно *Деймос положил свои вещи  в шкаф и посмотрел на Элион* Ну если плохо то изливай только дай я чай поставлю...*На фразе Геи Деймос переглянулся с Крисом и сделал вид что нечего не знает и поставил чай*

0

808

Я ЕГО ЛЮБЛЮ А ОН НЕТ!ЕМУ ИНТЕРЕСНА ТОЛЬКО АННА!Я ОТДАЛА ЗА НЕГО ЖИЗНЬ...А ОН...АААА!*рыдала Элион*
ой... Кто это?*испугались Крис и Гея*

0

809

*Деймос обнял девушку и успокаивающе погладил по спине* что поделать  он по ней сохнет очень долго...А когда ты вообще в него влюбилась то? *Деймос обернулся к Крису и Гее* нечего страшного...оказываю моральную поддержку... *Деймос протянул девушке платок*

0

810

... Месяц назад... Мне Петр показывал... И я... *девушка вытерла слезы* я так его полюбила... Я... Жить без него не могу... А ему... До лампочки.
*Гея видела , как Деймос успокаивал девушку... И одобрительно ему улыбнулась. Девушка поставила ему большой плюс*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.