Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

Да нет... Если ты ревнуешь... То могу не пойти...

0

752

*мужчина улыбнулся* Мне не хочется отрывать тебя от друзей но в клуб мы лучше с тобой сходим хорошо?

0

753

Хорошо... *ответила девушка и обняла Деймоса*

0

754

*Деймос обнял девушку в ответ и мурлыкнул* Милая моя...

0

755

*девушка зевнула и потерла глаза*

0

756

Ты спать хочешь *Деймос улыбнулся и посмотрел на сонную девушку* Пойдем ка баиньки...

0

757

Девушка кивнула и протянула к Деймосу ручки.
-на ручки хочу...

0

758

*мужчина улыбнулся*На ручки так на ручки *Деймос взял девушку на руки и понес в спальню.там он ее раздел и раздевшись сам лег рядом с ней укрыв обоих одеялом*

0

759

Девушка пристроилась на груди Деймоса и тут же уснула.

0

760

*Деймос обнял девушку и тоже заснул*

0

761

*Деймос проснулся первым.Взглянув на спящую девушку он улыбнулся и осторожно что бы ее не разбудить поднялся...Одевшись и умывшись он вышел на кухню и начал готовить завтрак*

0

762

*Крис яростно переписывался с хахалем Геи*
Паразит...я те... заспамлю!

0

763

В чем дело? *спросил Деймос,ставя чай*

0

764

-Читай!
"Сегодня у меня будет секс с нашнй скромницей! Ох я ее...*
-Я...его...СПАМ В АТАКУ!!!

0

765

*Глаза Деймоса потемнели* Крис у меня к тебе вопрос если я его побью Гея расстроится?

0

766

... Да... Но если я его...то тоже...давай мы его подкараулим и лопатой по башке!
*Крису пришла смс-ка*
"А что такого? Ей понравится... Тем более я ее сначала напою"
-И по печине

0

767

лопата не выход потому что потом придется объяснять Геи почему мы его избили ...нам надо просто сделать так что бы он не смог прийти на свидание,думаю устроить форс -  мажор мы с тобой сможем...*Деймос усмехнулся*

0

768

Может просто не пустить Гею...подуется , да простит...Или утомить ее как-нибудь...
*Крис задумался*
Или...сила справедливости...

0

769

Сила справедливости?...что ты хочешь сделать?

0

770

Если он бабник...то на него должна напасть соответствующая хворь...Чтобы он стал анти-бабником...
*Крис усмехнулся*

0

771

А это вариант мы не расстроим Гею и она будет в безопасности от его поползновений...действуй Крис

0

772

Эээ... На него моя магия не подействует... Ну... Я пробовал... он недостаточно... плохой... что ли...

0

773

Так где то у меня было заклинание налогающее сифилис...не смотри на меня так это знание от Нериссы досталось...

Отредактировано Rein (2012-01-02 11:24:43)

0

774

...А зачем ей...такое заклинание...
*поперхнулся Крис*

0

775

Ну это когда она пробовала весь штаб сторонников Фобоса убить..ну и еще это была месть ее бывшему она на него это наслала...

0

776

Эу... Не буду встречаться с Нериссой теперь уж точно...
*Крис достал косметичку*
А можно его усыпить , нарядить как гея...и в гей клуб , наслав чары "Очарования"

0

777

Можно...ребят правда жалко когда они подобное увидят...но это того стоит...

0

778

Только я заклинания очарования не знаю... А ты?...Космитичка у меня есть!... То есть у Геи...

0

779

Я его помню оно похоже на заклинание "соблазнение" ...спасибо принцу...

0

780

Эээ... Когда это тебя...эу...даже знать не хочу!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.