Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

-Потому-что папой буду я!
-Крис...
-Что...я вполне серьезно... будущие туманно...

0

722

Не надейся...*отрезал Деймос и строго посмотрел на Криса*

0

723

-Не зарекайся...
*передразнил Крис*

0

724

*Деймос улыбнулся* Я не зарекаюсь а вот ты... *Деймос перевел взляд на телек* А девочка молодец так пагримушками бросаться...да еще и так метко...

0

725

-Дети такие милые...
-Пока спят зубами к стенке...смотри как его отрыгнуло....

0

726

*Деймос хмыкнул* Отец из тебя Крис на данный момент никакой...Шреку не повезло

0

727

-Нормальный я буду отец...у меня младший брат просто....вот на них похож...ну не внешностью , конечно...
-Ох...Давай не вспоминать Джона...эта адский ребенок...

0

728

*Деймос положил голову на плечо девушки и спросил у Криса* Твой младший брат настолько шаловливый?

0

729

-Это посланник Ада!...Поэтому я тут так часто контуюсь...
-Он меня голой заснял и шантожировал , чтобы я ему миньет сделала...Пришлось нажаловаться его отцу...

0

730

Нда...а сколько лет твоему брату?

0

731

-12...чертенышь...
-Не надо вспоминать об этом явлении...хорошо?-попросила девушка и прижалась к парню-о...толстый кот...хочу такого же...

0

732

Хорошо...*Ласково прошептал мужчина прижимая к себе девушку* Можно взяь домой правда я не уверен что найдется кот таких размеров...Ему всего 12...почему ты не приструнишь его ты же старший?

0

733

-Он меня заснял мастурбирующим...-коротко ответил Крис
-Ну...большой...хочу кота...-улыбалась девушка

0

734

Пфф...Ты же оракул ты можешь с легкостью добыть пленку... *Мужчина улыбнулся девушки* Тогда возьмем кота...

0

735

-Это я сейчас...а тогда-нет...Хм...Ох на него упадет сила СПРАВЕДЛИВОСТИ...
-Ну...не...знаю...

0

736

М? *спросил у Деймос у Геи* Ты только не переборщи а то твой брат заикой станет

0

737

-просто... Я... Когда я прихожу ... Мне всех хочется...
Крис молча кивнул.

0

738

Давай пока одним ограничимся хорошо?

0

739

Просто... Я не могу выбрать... *у девушки зазвонил телефон. Взяв трубку она ушла на кухню* питер... Я тут...

0

740

*Деймос обратился к Крису* Кто это?

0

741

А, ее хахаль. Встречаются вроде. Конфетно букетный период... Ну... Были... До встречи Анны с тобой... А ша не знаю.

0

742

Вот как? Интересно...*Деймос посмотрел на девушку которая все еще говорила по телефону* Когда подготовку начнем к празднику?

0

743

Ну ... Давай завтра... *девушка громко засмеялась и с чем то согласилась* рождество же... Очень скоро...

0

744

Хорошо тогда завтра отведем Гею в приют и начнем украшать дом гирлянды и прочее купим завтра же...*Деймос задумчиво посмотрел на девушку*

0

745

Девушка вернулась к парням.
- я завтра в кино пойду с другом...

0

746

*Где то глубоко кольнула ревность но этот укол сразу же потонул под тонной аргументов* Хорошо...ты только возвращайся к вечеру...А то мы волноваться будем...*Мужчина ласково потрепал девушку по голове*

Отредактировано Rein (2012-01-01 17:39:59)

0

747

Ага... Но он мне придлогал в клуб сходить... Нельзя?

0

748

Ну... лучше не надо...я просто твоего друга не знаю...и отпускать тебя с незнакомым человеком как то не хочется...извини...

0

749

Он хороший... И смелый... Как ты...

0

750

*Деймос вздохнул и посмотрел на девушку* ты очень хочешь пойти?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.