Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 661 страница 690 из 993

661

*Деймос пошекотал ножку девушки *
-Щекотно!
-Да ты что!
*Девушка улыбнулась и прижалась к Деймосу*

0

662

*Деймос обвил свои руки вокруг талии девушки и улыбнулся*

0

663

-Скоро рождество... А! Завтра мы сожжем все шубы...это так красиво...
-Моя маленькая пирамаетка...
-Да не в этом дело...

0

664

А где сжигать будете? *спросил у девушки Деймос и телепатировал Крису*Скоро рождество надо что нибудь подготовить...*

0

665

-В лесу...
-Подарок главное... она любит животных... очень...может игрушку?

0

666

- Можно но я также хочу украсить весь дом...сюрприз ей сделать...

0

667

-Ага... Но елку-искуственную... я тебе помогу...
-Ослика жалко...

0

668

- Хорошо но надо что бы она отвлеклась пока мы домом заниматься будем...Ослик... Не волнуйся его друзья ему помогут *Деймос положил голову на плечо девушки*

0

669

-Какие друзья! Один толстый троль...а второй-наглая рыжая морда!
-даже не знаю...куда ее девать...О! В приют с бездомным кошкам...

0

670

Тогда проблем не будет...кстати что там с задержанными они начали давать признания? Троль добрый а кот рыцарь...*По телеку как раз наступил тот момент когда кот начал смотреть своим жалобным взглядом...*

0

671

Девушка умилилась и сильнее прижалась и деймосу.
'не знаю... Папа не звонил'

0

672

Ясно...но им лучше до рождества признаться одна из фантазии заклинания это Санта Клаус - мститель...
*Мужчина тихо мурлыкнул на ушко девушки так что бы слышала только она*

0

673

Котик...*прошептала девушка только Деймосу*
ого...*сказал Крис в слух и ошарашенно посмотрел на парня*

0

674

Мхм...*все тем же урчащим голосов проговорил Деймос и телепатировал Крису* Не удивляйся...хотя я сочувствую  тем кто увидит того санту....

Отредактировано Rein (2012-01-01 13:57:03)

0

675

'без подробностей'
-мой котик... От тебя потом пахнет...

0

676

*Деймос вздохнул* Дома жарко...или ты меня так возбуждаешь...*томно прошептал Деймос*

0

677

-Или кому то надо принять душ... Вместе...
-Ослик и дорокониха...СПЯТ ВМЕСТЕ?!

0

678

*Голос Деймоса стал бархатным* Очень даже нужно...*Мужчина посмотрел на телек* Похоже на то....

0

679

- твою...КАК!
-ну... Может... Есть специальные позы...

0

680

- Все может быть и потом это ведь сказка...*Деймос  потерся щекой о щеку девушки*

0

681

-этот мир слишком... Для меня... Сложен.
-конец... Я хочу спать... Но сначало нужно помыться...
-О БОЖЕ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ! Я Должен это увидеть!

0

682

- Тогда смотри а мы потом вернемся...*Деймос поднялся,обнял девушку за талию и повел ее ванну*

Отредактировано Rein (2012-01-01 14:23:46)

0

683

Крис не заметил ухода пары. Когда девушка оказалась в ване, вместе с Деймосом, девушка повернулась к нему и просто напрыгнула на него , обхватив ногами таз мужчины и страстно поцеловав парня в губы.

0

684

*Часть воды выплеснулась из ванны и пролилась на пол...Но Деймосу было плевать он ответил на поцелуй девушки лаская ее рот и прижал ближе к себе.Его руки поглаживали ее талию и бедра...Оторвавшись от девушки он спросил томным голосом* Потереть тебе спинку?

0

685

Да... *прошептала девушка* но сначала... * девушка выйдив на голову парня шампунь* помоемся... *девушка стала мыть голову парню, зазорно смеясь*

0

686

*Деймос весело рассмеялся в ответ иногда смешно отфыркиваясь...пена лезла в глаза и нос*

0

687

Маленький... *девушка достала мочалку и мыло* давай тебя помоем... Где с себя грязнее всего?

0

688

- Я весь грязный *произнес мужчина с детской интонацией в голосе и похлопал глазами*

0

689

А я думала есть... Особенные... Места... Где нужно особо потереть... * девушка подвиг плечами * тогда начнем с рук... *девушка стала тчательно мыть руки парня*

0

690

Они есть...но мне просто очень хочется быть чистым и потом я хочу тебя помыть *на последней фразе голос мужчины стал бархатно - хриплым*

Отредактировано Rein (2012-01-01 14:47:42)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.