Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 631 страница 660 из 993

631

*Девушка вципилась в руки мужчины и сильно поцарапала. Но после он утихла , как и погодные явления*

0

632

*Деймос зашипел от боли но девушку не отпустил...Когда девушка успокоилась он он поцеловал ее в лоб*Все хорошо...

0

633

*Девушка взглянула на парня и слабо улыбнулась, после посмотрела на руки и ужаснулась.*
Это...я? прости.... боже...

0

634

Нечего страшного ...*Деймос улыбнулся и начал регенирировать руки.Вскоре от царапин не осталось и следа...Правда водолазка в которой был мужчина была порвана* Ого не думал что у тебя такая хватка...

0

635

Девушка слабо улыбнулась.
-Ты не видел , что я с Нериссой сделала....

0

636

*Деймос рассмеялся и погладил девушку по волосам*Тогда я ей не завидую...

0

637

*Девушка коснулась лба Деймоса своим лбом и показала все то , что произошло*

0

638

*Деймос увидев все что произошло поуеловал девушку в углок губ* Ты сильная...очень сильная,но тебе нужно поработать над контролем своей силы...но ты героиня..ты спасла Криса...

0

639

Она его убивала... А у меня много воспоминаний связанно с ним...
*прошептала девушка*
Мне нужно одеться...

0

640

Конечно...*Деймос выпустил девушку из объятий и стал наблюдать как она одевается*

0

641

Девушка одела огромную футболку с пандой и легкие штаны , а на ноги одела шерстянные носочки.
-Я кушать хочу...
пробурчала девушка и заискивающе посмотрела на Деймоса.

0

642

*Деймос улыбнулся - девушка выглядело очень мило...Поднявшись он подошел к ней и ласково потрепал по голове* Сейчас приготовлю...*Мужчина пошел на кухню*

0

643

девушка пошла следом за парнем.Увидев зевающего криса девушка с разбегу н него упала.
-Крисик!
СПАСИТЕ!!!!ДУШАТ!!!!

0

644

*Деймос подошел к Гее и Крису и взяв девушку за талию поднял ее помогая тем самым парню*

0

645

*Девушка возмутилась и села рядом с Крисом*
-Пф...
-Спасибо...она мне каленкой пряма в пах встала...-передал Крис Деймосу.

0

646

Не за что *Деймос посмотрел на девушку и улыбнулся* Не обижайся милая но своими объятьями ты его едва не задушила...идемте на кухню...

0

647

Девушка села за стол ... и немного удивилась...почему Крисс так странно шел... Сев за стол Крис натянуто улыбнулся и посмотрел на Деймоса.
-Ну, валяй, шеф-повар...

0

648

- Легко дайте мне 10 минут и все будет готово.*Деймос пошел на кухню,одел фартук,достал продукты и начал готовить.Вскоре из кухни пошел очень приятный аромат от которого слюньки текли*

0

649

Гея сглотнула слюну , Крис делал вид , что его это не интересует...но живот придательски громко заурчал.

0

650

*Деймос закончил готовить и поставил перед друзьями салат из овощей,запеканку и запеченную рыбу* Ну что накладывайте...

0

651

*Девушка набросилась на еду и стала с аппетитом начала кушать... Крис вальяжно начал поглощать еду*
-ВКУСНО!
-Не плохо...не плохо...

0

652

*Деймос тоже сел за стол и наложил себе* спасибо за такую высокую оценку моих кулинарных способностей...

0

653

Ты просто талант...*прошептала девушка и погладила его ногу своей под столом*

0

654

*Деймос почувствовав то как его ногу гладят улыбнулся девушке предвкушающей улыбкой и продолжил есть*

0

655

*Девушка съела еду и помыла посуду...после она пошла в гостиную и стала смотреть телевизор*

0

656

*Деймос посмотрел на сидящего напротив него Криса и спросил...* ты как?ходить нормально можешь?

0

657

Да... Но сжимать ноги пока не буду...
*усмехнулся Крис*
О! ШРЕК!!!
*Крис побежал (бежал он в растопырку поставив ноги) к дивану и сел рядом с девушкой/

0

658

8Деймос посмотрел на этих двоих и улыбнулся,после прошел в гостиную ,сел слева от девушки и приобнял ее*

0

659

*Девушка облакатилась на Деймоса , а Крисс перехватил ноги девушки и положил на свои колени. Увидев возмущенный взгляд Деймоса он телепортировал*
Все поровну...

0

660

Ладно но если с твоей стороны пойдут поползновения ты ходить еще очень долго не сможешь...*Деймос обнял девушку и начал вместе с ней смотреть мультик*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.