Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 571 страница 600 из 993

571

По-моему ей просто хочется... чтобы мы тоже забыли...об этом... ну...понимаешь?
*Крис вышел в гостиную и начал переодеваться в свежую одежду. В гостиной стоял персонально его шкаф с одеждой*

0

572

- Я забуду об этом как только эти уроды свое получат ...*Деймос посмотрел на шкаф Криса* - и с каких пор он здесь стоит?

0

573

С тех пор как мы встречались...
*ответил Крис*
Завидно?

0

574

*Деймос усмехнулся* Нет...тем более что я собираюсь перебраться сюда на постоянное место жительства...

0

575

Мечтай-мечтай! - усмехнулся Крис.

0

576

*Улыбка Деймоса стала шире* А кто тебе сказал что это мечты?

0

577

Я знаю Гею. Ты можешь быть ее парнем и спать с ней... Не думай, она очень громко стонет... Но она любит романтику ... А семейный быт эту романтику портит. А я друг, смекаешь?

0

578

- Друг который все равно пытается за ней ухаживать...

0

579

Она этого не понимает. Ты ей даже цветов не дарил, в уже хочешь с ней жить... Не все сразу, мой друг.

0

580

- А я и не говорил что это будет сразу...но это будет со временем...

0

581

A может и никогда... Кто знает...

0

582

- Посмотрим...

0

583

Девушка вошла в комнату. На ней были одеты джинцы, свитор и сопожки. На щеках играл легкий румянец, а глаза блестели . Гея улыбнулась и направилась в прихожую одеваться...

0

584

*Деймос улыбнулся деушке,посмотрел на Криса и направился следом*

0

585

Девушка оделась в свои пуховик и вязаную шапочку. Крис, быстрее метиора оделся и вышел следом.

0

586

*Деймос одел свое пальто и вышел за девушкой*

0

587

Девушка и Крис вошли в дом.
- тут так жарко... -всхлипнула девушка и разделась до гола. Крис покраснел и закрыл глаза.
-Гея, с тобой все хорошо?
-нет мне жарко...-девушка побежала в спальню. Там она упала на постель и укрылась тоненьким одиалом. Парень подошел к ней и тяжело вздохнул.
- устала?
-да... Обними меня...
Крис обнял девушку и она тут же уснула. Парень же тяжело вздохнул. Все таки девушке нужен был врач.

0

588

*Перед домиком появилась Нерисса. Она засмеялась и закричала*
Говорят тут живет настоящий оракул.... Ну ну!
*В дом полетела молния и спалила крышу*

0

589

*Крис услышал голос ведьмы. Он схватил девушку и выбежал с ней на улицу. Домик горел... Крис спрятал девушку , которая крепка спала и вышел к Нериссе.*

0

590

Ахахахахаха!!!!! Вот умора! Оракул! Ну держись , хранитель равновесия!
*Нерисса начала атаковать Криса молниями*

0

591

Парень попытался создать щит.... но он проломился под силой ведьмы. Да она атаковала не так хорошо...но атаковала...
Гея проснулась и увидела , что ее дом горит. Она начала плакать...потом она увидела , как Криса просто убивает какая-та тетка... Девушка встала и...
Ее волосы стали длинее , земля прочно держала девушку на земле , лианы обвязали все тело девушки . Она подлетела к Нериссе и ту схватили лианы.
-Не смей!

0

592

Ведьма вырвалась из аков и бросила в Гею шаровую молнию.
-МОЛЧАТЬ!

0

593

*Гея увернулась от молнии и неожиданно . Вокруг Нериссы образовались копия из камня. Один из камней проткнул руку ведьме. Началось землетрясение и бурный рост деревьев.*

0

594

*Ведьма завопила. На последок она бросила в девушку молнию , которая попала ей точно в живот. После она исчезла*

0

595

*Девушка вскрикнула. Из ее рта потекла кровь... Гея упала на снег и затряслась в конвульсиях. Крис подбежал к ней и начал лечить. Залечив смертейные раны , парень посмотрел на дом. В мгновения он перестал пылать и снова стоял как новенький. Взяв девушку на руки от отнес ее в кровать.*
-Героиня ты моя...
*девушка заплакала во сне и завернулась в одиало , иногда покашливая *

0

596

Крис взял трубку и устало проговорил.
-алло....

0

597

*В кармане Криса запиликал телефон*

0

598

Алло?

0

599

Привет Крис.У вас все нормально?

0

600

НЕТ!! На нас напала твоя мама! Гея... Она жива... Но кашлеет кровью...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.