Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 31 страница 60 из 993

31

Девушка застонала во сне и повернулась на спину, скинув с себя одиало... Из ее промежности текла жидкость, которая появлялась от возбуждения у девушек , а грудь стояла торчком, сама девушка сладострастно стонала во сне...

0

32

*Деймос увидевший открывшуюся картину сглотнул подумал "за что" и наплевав на все ни,не надо и стыдно...Подошел к девушке и страсстно поцеловал ее в губы потом не спеша смакуя начал неторопливо изучать тело девушки поцелуями.Мозг уже объявил не бойкот неееет...он просто отключился снимая все барьеры предоставляя телу и душе полную свободу действий*

Отредактировано Rein (2011-12-25 21:20:10)

0

33

Девушка не просыпалась , только стоны ее усилились и рука ее зарылась в его волосы.

0

34

*Жест который сдела Гея вывел бы его окончательно из состояния равновесия аот только одно но девушка все еще спала и такой сон...Демосу вдруг стало крайне интересного что такого сниться девушке что вызвало у нее настолько бурную реакцию.Невесомо проведя рукой по лицу девушки мужчина начал просматривать ее сон*

0

35

Девушке снился новый ученик на йоге, кажется его звали Деймос... Ей снились страстные ухаживания мужчины и ласки его. Хоть и была она невинна, но в глубине души она уже не могла терпеть отсутствие ласк в ее жизни. Ей хотелось порока, страсти ,огня... Неожиданно мужчина исчез и девушка осталась одна... В пустоте.

Девушка сжалась и свернулась колачиком и заскулила. Тьма ее поглощала во сне и ей было страшно. Она попыталась завернуться в одиало , но не получилось и она стала мерзнуть и плакать во сне.

0

36

*Увидев сон и слезы девушки у Деймоса кольнуло в груди он нежно  собрал ее слезы губами а потом ласково сказал на ушко так что бы девушка проснулась* Не плач я с тобой проснись...

Отредактировано Rein (2011-12-26 12:49:14)

0

37

*Девушка открыла глаза и увидела Деймоса.
... ОПАСНОСТЬ! УГРОЗА НАСИЛИЮ!
... В руках девушки оказалась ваза*
Ты чего тут творишь?!
*прикрыв тело покрывалом, прошептала Гея*

0

38

*Деймос мягко взял из руки девушки вазу и поставил на стол,потом ласково улыбнулся Геи* Любусь девушкой которая влюбила меня в себя всего за один день...

0

39

Эээ.... Вы ....чего?
*непонимающе смотрела на мужчину девушка*
Вы меня изнасиловать хотите?
*испуганно добавила Гея*
Не пугайте, в меня невозможна влюбится.

0

40

*Деймос улыбнулся и  покачал головой* Я не насильник...а насчет влюбиться еще как возможно...поверь мне...*Деймос посмотрел прямо в глаза оторопевшей девушке*

0

41

И чего вы от меня хотите , тогда?
*с издивкой спросила девушка и взглянула на свое плечо*
засос.... НАСИЛУЮТ!!!!!

0

42

*Деймос  отодвинулся от девушки и примирительно выставил перед собой руки* Не надо кричать...Чего хочу что бы ты была моей девушкой...за свое поведение и знак на вашем теле я извиняюсь не удержался...просто трудно удержаться когда возле тебя во сне плачет девушка и спит нагой и раскрывается...еще раз прошу прощения...

0

43

Так вы еще на меня пялились... извращенец!
*пробубнила девушка и заматалась в кокан из одиала из которого торчал только нос*

0

44

*Деймос вздохнул попробуй тут не попялься когда перед твоими глазами такое происходит* Не злись я хорошим буду честное слово...*Сказав это мужчина улыбнулся и слегка подергал девушку за носик*

Отредактировано Rein (2011-12-26 13:17:46)

0

45

Не трогай меня! Я проснулась , а ты надо мной тут завис , изьясняешься в любви а по всему телу засосы... Ты вообще понимаешь , что я еще сдерживаюсь , чтобы тебя тут не прибить?! Девушкой стать... отличное начало взаимоотношений...

0

46

Я еще раз прошу прощения я понимаю что поступил неразумно...Раз я  безоговорочно потерял в твоих глазах вотум доверия придется его восстанавливать...Гея если я тебе  пообещаю что подобного сегодняшнему  больше не будет и больше не буду делать тебе таких неожиданных предложений ты перестанешь на меня злиться? *лицо и голос Деймоса выражали полную серьезность*

Отредактировано Rein (2011-12-26 13:31:40)

0

47

О чем вопрос... да , конечно.
*устало проговорила девушка*
Тебе не трудно будет...обнять меня?

0

48

Нет...*Деймос обнял кокон из одеял в который была завернута девушка* Одеяло тонкое заболеешь...

0

49

*Девушка раслабилась а объятиях мужчины и уткнувшись а его шею фыркнула*я ночью всегда раскрытая просыпаюсь.

0

50

не только раскрытая но и голая... *мужчина вдохнул запах ее волос и улыбнулся.На душе было тепло* Кстати а почему ты тут спишь а не в спальне?

0

51

Под порогом моей спальни спит колачиком Крис. Я его так разбужу. А он сильно устал... аж футболка вся в помаде...
*прошептала девушка*

0

52

Да он точно "очень" устал...что ж ты за ней бегаешь если давно  спишь с другими а Крис?...Ты ему так и не рассказала о симпозиуме? *Уже серьезно спросил мужчина*

0

53

Нет. Пусть спокойно поспит. А то у него бзик , что все его хотят...
*проговорила девушка*
тем более я не могла говорить .

0

54

Это к лучшему что ты ему не сказала сейчас...Крис разбирается в компьютерах и прочем железе?Как это "все хотят" ему что уже открытые предложения поступали?

0

55

Нет... Не разбирается и не предлогали. Но у него папа начальник какого-то отдела Фбр...

0

56

А вот это очень хорошая новость и очень нужная для нашего дела...что освоила из своих способностей? *Деймос сказал это как раз успев подхватить сползающий кокон*

0

57

Не знаю... Я слышу растения... Животных... Могу ими управлять... Меня слушается земля... Но не всегда* девушка сделала дырку в кокане, ибо ей стало жарко*

0

58

для последнего нужны тренировки меня молния тоже не сразу начала слушаться...ты можешь силой воли заставить вырасти растение скажем из обычного семечка а полноценное дерево?*Деймос поудобнее перехватил кокон который снова начал сползать*

Отредактировано Rein (2011-12-26 14:14:13)

0

59

Могу. Могу и без семечка... Но редко.

0

60

А такие способности как телекенез или чтение мыслей ты у себя не замечала?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.