Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 541 страница 570 из 993

541

Девушка перенесла свои руки на плечи мужчины. Она закусила губы и приподняла твой таз. Девушка уже была на грани...

0

542

*Деймос  тонул в удовольствии...мужчина руками обнял бедра девушки и начал подходить к пику*

0

543

Девушка начала кричать. Ее тело пробила крупная дрожь, которая была больше похожа на конвульсии. Девушка не контролировала себя, ей было слишком хорошо... Поэтому девушка даже не заметила, как девушка описалась...

0

544

*Деймос сделал последние толчки и застонав мужчина упал возле девушки на кровать*

0

545

Девушка до сих пор вздрагивала и не могла прийти в себя... Он чувствовала запах ночи и постепенно до нее доходило, что она сделала... Девушка густо покраснела и спрятала свое лицо в ладонях.

0

546

*Деймос притянул ее к себе и поцеловал он конечно понял что произошло но обращать внимание на такие пустяки и портить вечер он не собирался поэтому он просто щелкнул пальцами и пятно мочи исчезло...*

0

547

Я... Так... Прости... Просто я ... Мне так хорошо была... И...
*девушка прижалась и мужчине. Ее тело до сих пор не могло отойти, поэтому девушка все время вздрагивала и ее трясло*

0

548

*Деймос обнял девушку и и уткнулся ей в шею* Это называется оргазм...тряска скоро пройдет...

0

549

Девушка обняла мужчину в ответ.
- как хорошо...

0

550

*Мужчина прижал ее еще ближе к себе и накрыл их одеялом* С тобой очень хорошо *промурлыкал мужчина засыпая*

0

551

Не спеши меня... Я не опытная девственица, которая от оргазма мочится в постель... Есть женщины получше меня*девушка прикрыла глаза*

0

552

*Мужчина усмехнулся* Это можно назвать сексуальным  опытом ...но мне с тобой действительно хорошо и дело не только в сексе  мне хорошо с тобой и морально и потом для мужчинв нет большего наслаждения чем быть первым у девушки...

Отредактировано Rein (2011-12-29 20:57:30)

0

553

Девушка улыбнулась и потерлась щекой о его торс.
- но я хочу быть лучшей... Кто с тобой спал...и я хочу быть первой и последней... Наверное это точно глупо звучит...
Девушка постепенно начала засыпать.

0

554

- Со временем ты ею станешь и это звучит совсем не глупо потому что я хочу быть твоим единственным мужчиной  *Деймос ласково перебирал волосы девушки*

0

555

Девушка улыбнулась во сне и положив руку на грудь мужчины девушка постепенно заснула.

0

556

*Деймос устроился поудобнее так что бы не разбудить девушку и уснул*

0

557

*Девушка проснулась рано. Встав с постели девушка одела на себя футболку и трусы. Выйдя на кухню она увидела Криса , который весь измазанный в креме сидел за столом , а его лицо лежало на столе. Девушка лаского погладила парня и подошла к холодильнику. Взяв молоко , яйца , а из шкафчиков муку , сахар и соль девушка начала готовить блины. Через некоторое время из кухни пахло блинами... *

0

558

*Деймос проснулся позднее девушки...Поднявшись и сделав зарядку мужчина оделся,умылся и спустился вниз на кухню.Увидев девушку и спящего Криса Деймос улыбнулся,сел за стол и ласково посмотрел на девушку* Доброе утро...

0

559

-Доброе-ласково улыбнувшись ответила девушка и поставила перед Деймосом тарелку блинов , варенье , мед , сметану и большую чашку чая.-Крис что-то не просыпается...

0

560

- Спасибо...не просыпается говоришь...*Деймос потряс парня за плечо пытаясь разбудить* Крис вставай уже утро...

0

561

*Парень поднял голову. Все его лицо было в шоколаде и в крему*
Ммм....
*Девушка умилилась и поставила перед Крисом тарелку блинов и чашку кофе*
Просыпайся , соня...

0

562

*Деймос взял нож и вилку и начал есть* Ты так весь день проспишь...

0

563

Ммм... просто я случайно выпил чай Геи... а от него так в сон клонет... Твой тортик я тоже съел...
*Крис стал медленно есть блинчики. Девушка положила себе и села на подокойник стала кушать свою порцию*

0

564

*Деймос доел свою порцию и стал пить чай...* Что у тебя там за успокоительное намешано что ты до сих пор не отошел?

0

565

-Дык я весь чайник...выдул...
-А зачем вы меня успокоительным поите?
-Ну...дык...

0

566

- ты выпил весь чайник....Значит одна кружка кофе тебе не поможет...Мы не поим мы просто забыли его убрать...*Деймос посмотрел на девушку невинными глазами*

0

567

-А зачем вы меня им... я...-девушка погруснела и шмыгнула носом.
-Нет...просто... ты... чтобы кошмары не снились.-сказал Крис.

0

568

- Да и для сна полезно и кстати сегодня акция  и мы все должны быть бодрыми *Деймос незаметно  попытался перевести разговор в другое русло*

0

569

Девушка грустно кивнула и пошла одеваться.Крис  выпел уже 5 чашку кофе наконец бодро сказал.
-Мы лохонулись.

0

570

- Это точно...*Деймос допил свой чай*...хуже того при ней нельзя обмениваться мыслями она из слышит так что будь аккуратен...Ладно постараемся развеселить ее на акции...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.