Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 481 страница 510 из 993

481

- Хорошо... *Деймос поднял девушку на руки и понес в спальню*

0

482

*Девушка прижалась к Деймосу, не в силах прекратить рыдания. Крисс начал заваривать чай с мятой...*

0

483

*Зайдя в спальню Деймос положил девушку на кровать и скинув свое пальто и туфли лег рядом с ней обнял* Тише,все хорошо *Мужчина начал успокаивающе гладить девушку по голове*

0

484

Девушка медленно начинала прекращать хныкать. В комнату тихонько зашел Крис и поставил на тумбочку чай с мятой.

0

485

*Деймос осторожно привел девушку в сидячее положение и подал ей кружку* Выпей...тебе полегчает...

Отредактировано Rein (2011-12-29 16:30:35)

0

486

Девушка трясущимися руками взяла чашку. Половину она выпила , половину пролила на себя. Благо чай был теплый , а не горячий...

0

487

*Деймос взял чашку из рук девушки и поставил ее на тумбочку.Футболка у девушки была вся мокрая от чая поэтому Деймос поднялся и достал из шкафа другую и подал девушке*
- Крис выйди...

0

488

*Крис пробубнил , что и Деймос тогда должен выйти , но все же вышел из комнаты. Девушка попыталась снять мокрую футболку...*

0

489

*Деймос видя что руки девушки не очень ее слушаются помог Гее раздеться и кинул мокрую футболку в корзину для белья.*

0

490

Девушка закрыла руками свою обнаженную грудь и опустила глаза.

0

491

*Деймос ласково поцеловал девушку в щеку и протянул ей футболку* Оденься простынешь...

Отредактировано Rein (2011-12-29 16:57:26)

0

492

*Девушка одела футболку и громко шмыгнула*
Куда... мне страшно...одной...

0

493

*Деймос обнял девушку и прижал к себе* Прости мы думали что вернемся раньше чем ты проснешься...

0

494

*Девушка прижалась к мужчине , завалила его в кровать и просто упала на него , прижавшись к груди*
не делайте так больше...

0

495

*Деймос гладил девушку по спине* Мы больше не будем...

0

496

*Девушка оседлала мужчину и растегнула его рубашку, после выбрасила ее на пол. Потом она снела с него штаны и трусы и после снова легла на него .*

0

497

*Деймос улыбнулся и поцеловал девушку в лоб и обнял наслаждаясь ее теплом*

Отредактировано Rein (2011-12-29 17:13:11)

0

498

Девушка прикрыв глаза тихо сопела носом.
-ты ведь скоро уйдешь к себе домой...да?

0

499

*Деймос вздохнул* Придется там все мои вещи но от тебя я никуда не хочу уходить...

0

500

А ты будешь ко мне приходить?
*тихо спросила девушка*
Крис тут до посинения останется...у него тут даже свой шкаф есть...еще и спать со мной будет... ну... всмысле...спать...а не...молчу...

0

501

Конечно буду и не только приходить но и ночевать я бы вообще у тебя жить остался если бы не некоторые обстоятельства, а что до Криса если попробует распускать руки я проведу с ним беседу на тему что бывает с теми кто пристает к девушке...

0

502

Тебе можно , а ему нельзя?
*улыбнулась девушка и притулилась к Деймосу*
А какие-такие...обстоятельства?

0

503

Ему нельзя *Улыбнулся мужчина* а насчет обстоятельств все дело в том что за мной ходят духи...точнее ангелы...тот мужчина в одеянии 15 века которого ты видела это ангел хранитель девушки Фобоса а заодно и мой тренер по боксу...и он не единственный кто ко мне наведывается...

0

504

А часто "ночевать" будешь?
*промурлыкала девушка*

0

505

*Мужчина улыбнулся и нежно сказал* Часто очень даже часто...

0

506

А что так? Спать дома уже разонравилось?
*прошептала девушка на ухо мужчине*

0

507

*Деймос выдохнул,пробежался пальцами по спине девушки и обнял за талию* Еще как... мне даже начинает казаться что без тебя вообще заснуть не смогу...

Отредактировано Rein (2011-12-29 17:48:41)

0

508

*Девушка шумна выдохнула и замерла*
а я без тебя...

0

509

*Мужчина провел носом по шее девушки и заговорил* Тогда мне остается одно переехать к тебе предварительно информировав моих  потусторонних сожителей о том что бы они тут не появлялись...что бы ты и я могли нормально спать...

Отредактировано Rein (2011-12-29 17:56:49)

0

510

Как бы это подороксально не звучало...но с тобой я не высплюсь...
*девушка захихиала*
тем более...так будет страстнее....сон...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.