Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 451 страница 480 из 993

451

*В комнату вошел Крис с тарелкой с пироженным и стаканом с успокоительным. Подойдя к девушке он поставил перед девушкой стакан и пироженной*
По-моему кто-то устал и хочет спать...а того и капризничает...
*девушка тепло улыбнулась Крису*
Давай покушаем и ты пойдешь спать...

0

452

*Деймос выпустил девушку из объятий и сел возле нее на кровать*

0

453

*Крис взял ложечку и стал кормить девушку пироженным. Та улыбалась и пила успокоительное. Вскоре она стала зевать и откровенно засыпать*

0

454

*Как только девушка начала засыпать Деймос уложил ее в постель и накрыл одеялом* Спи...тебе нужен отжых *Мужчина поцеловал девушку в лоб и улыбнулся*

0

455

*Девушка закрыла глаза и вскоре уснула , скинув с себя ненужную одежду. При этом Крис густо покраснел и отвернулся*
эээ....давай выйдем...

0

456

*Деймлос улыбнулся* давай... *Деймос спустился на кухню вслед за Крисом*

0

457

*Крис выпил воды, чтобы перестать возбуждаться и грозно посмотрел на Деймоса*
нежнее надо быть , нежнее... Кстати... Отец разрешил тебе одному там быть... если я буду следить с внешней стороны комнаты.

0

458

*Деймос налил себе крепкого чая и осушил стакан залпом* Я слишком прямолинеен издержки характера...Они все там будут?

0

459

Все... кого задержали...
*проговорил Крис*
мог бы соврать... ей же главное сейчас не правда... Снеговик реально был... как из прийсподни... Я его немного доделал...

0

460

Там где дело касается личных отношений я не вру потому что не хочу и не умею ... чем больше врешь тем хуже...ведь недоверие и измены начинаются именно от такой маленькой лжи....

0

461

И в результате она обиделась и снова грустная ходит...
*Крис пожал плечами*
можно было и не соврать...а просто как я ...перенести вопрос на лицо...

0

462

*Деймос хмыкнул* Каждому свое....кстати  вы собираетесь возвращаться в институт?

0

463

Гея... Думаю ей не стоит... А моя кафедра половину професоров потеряла...

0

464

Тогда ей стоит перевестись в другой ВУЗ...в любом случае рао или поздно ей придется вернуться в общественную жизнь...когда она оправиться конечно....

0

465

В этом городе только наш ВУЗ имеет биологическую кафедру... иначе говоря она уедет от сюда... Ей пол-курса осталось... один семестр... и она может начать работать... Но пока, месецок другой , пусть по будет ребенком. Она сильная, все забудет и переживет.

0

466

В таком случае мы ее отвлечом от того что было поможем реабилитироваться тем более скроро рождество и мы так и не провели акцию с куртками...

0

467

Когда проснется...

0

468

М? Договаривай...что ты зотел сказать и обрубил фразу на половине?

0

469

Когда проснется поспи с ней...а то меня она не поймет, а к тебе привыкла...А завтра устроим нашу акцию...

0

470

Хорошо...надо только подумать над агитацией и лозунгом.Где проводить будем?

0

471

Перед универом... Где ж еще?

0

472

*Деймос кивнул* Когда ты проведешь меня в тюрьму?

0

473

Да хоть сейчас... Только Гею проверь...

0

474

*Деймос поднялся наверх  и неслышно приоткрыл дверь в комнату девушки.Убедившись что та крепко проспит еще как минимум часа 4 .Деймос так же неслышно закрыл дверь и спустился к Крису*
- Она спит крепко.Мы можем идти...

0

475

Крис уже одетый стоял, ждал Деймоса.
- хорошо. Одевайся. Машина уже приехала...

0

476

*Деймос прошел в прихожку одел пальто и туфли и вышел вслед за Крисом на улицу*

0

477

*Девушка проснулась и встала с постели. Одев футболку она выкрикнула*
-Деймос!... Крис... Вы где...
*девушка спустилась в гостинную. Никого не было. Гея сильно испугалась и начала плакать*
-Вы же просто спрятались , правда... Где вы?!

0

478

*Девушка сев на пол и закрыв глаза начала громко рыдать , когда Крис и Деймос вошли в дом*

0

479

*Деймос рывком подбежал к девушке не раздеваясь присел возле нее  и обнял* Милая не надо плакать мы здесь...

0

480

*Девушка не гляде уткнулась в грудь мужчины и продолжила плакать*
-унеси ее в кровать...видимо нас уже давно нет...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.