Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 391 страница 420 из 993

391

*Девушка подозрительно посмотрела на Деймоса*
ты с кем то разговаривал...или мне причудилась...
*Девушка услышала стон из гостинной*
Крис!

0

392

*Деймос выпустил девушку из объятий и поднялся.Натянув на себя трусы и брюки и подав девушке халат мужчина спустился в гостиную*

0

393

*Девушка накинула на себя халат и спустилась к Крису. Парень сидел на диване и смотрел в одну точку.*
Крис!
*Девушка обняла парня и прижалась к нему*
-Гея... Ты чего... япросто вспомнил кое-что...
-Крисик... я так за тебя боялась...

0

394

- Деймос стоял чуть поодаль и смотрел на Криса* И что ты вспомнил?

0

395

-то Нерисса , убила моего предшественика... Что первый король мередиана был еще тот подлец... многое...
*улыбнулся Крис и прижал девушку к себе за талию. Гея не противилась , но нахмурилась*

0

396

- Крис а тебе не кажется что ты себе много позволяешь? - голос Деймоса был обманчиво ласковым

0

397

-Ммм... Все нормально.
Крис поцеловал девушку в лоб и отпустил. Девушка улыбнулась
-Ты наверное голоден... я пойду...что-нибудь разогрею...
Девушка побежала на кухню.

0

398

*Деймос сел на против парня в кресло и внимательно на него посмотрел* Ты готов к бою с Нериссой?

0

399

Не совсем... мне нужно вспомнить одну вещь... Химеришь сильно ее спрятал в моем мозгу...
*Парень улыбнулся*
И не надейся. Я буду за ней ухаживать , до определенного момента.

0

400

- И да какого же? 8С усмешкой спросил мужчина*

0

401

Пока либо она не будет моей женой...либо чьей-либо другой.
*ответил новый оракул. Речь его стала более размерной и текла как горный ручей.*

0

402

- Твоей женой она точно не будет и не надейся...- мрачно сказал Деймос

0

403

Ты уверен? Я столько же имею прав на нее , как и ты. И ты не в коем случаи не можешь противеть ее сердцу. А у меня столько же шанцев , что и у тебя. И злится тут бессмысленно...
*девушка вернулась из кухни с разгоретым супом. Увидев мрачного Деймоса она спросила*
Что-то случилось?...

0

404

- Все нормально мы просто кое что обсудили - ответил мужчина и улыбнулся  девушке...потом он вновь повернулся к Крису  он нечего не стал ему телепатировать только смерил взглядом...

0

405

*Девушка поставила суп на стол и дала ложку Крису. Тут благодарно улыбнулся и стал есть суп*
-Все точно нормально?

0

406

- Абсолютно...*тепло улыбнулся мужчина*

0

407

*Девушка села рядом с Крисом. Тот уже съел весь суп. Крепко обняв девушку он сказал*
Большое тебе спасибо... Сколько то снегу привалило...

0

408

- Правда? - спокойно спросил Деймос.Оставаясь внешне спокойным внутри мужчина злился...

Отредактировано Rein (2011-12-28 16:55:01)

0

409

Пойдем те сыграем в снежки!
*воскликнул Крис и побежал одивааться*
Кто последний,тот тухлое яйцо!!!!
*Девушка засмеялась и тоже побежала одиваться*

0

410

*мужчина улыбнулся увидев смеющуюся девушку и тоже пошел одеваться*

0

411

*Девушка быстро одела свитер ,трусы, теплые штаны и уже на ходу,скача на одной ноге начала завязывать ботинок*
Вы там застряли!
*уже с улицы кричал Крис*

0

412

*Деймос одел рубашку и прошел в прихожку что бы одеть пальто и туфли.Увидев скачущую девушку Деймос мягко поймал ее за руку когда она едва не упала.*
- осторожней *тепло сказал Деймос*

0

413

*Девушка счастливо улыбнулась и поцеловала мужчину в нос,после рывком встала ,одела второй батинок, куртку ,шапку и шарф и выскочила на улицу*
А тухлое яйцом у нас становится... ДЕЙМОС!
*прокричал Крис,девушка хихикнула и бросила в Криса снежок*

0

414

*Деймос вышел на улицу и вдохнул свежий зимний воздух,слепив снежок он прицельно кинул его в Криса*

0

415

Эй! Почему все на меня!
*Парень кинул снежком в Гею*
Предательница!
*Гея же лучезарно улыбалась и атокавала Деймоса ,показав тому язык*

0

416

*Парень весло улыбнулся девушке и кинул в нее ответный снежок*

0

417

Крис метко кинул снежок в шапку Деймоса и та слетела с головы парня.
-Страйк!
Гея асмеялась и начала закидывать Криса, один снежок попал ему точно в нос.
-АЙ!!!!

0

418

*Деймос улыбнулся* Вставай боец битва еще не окончена...- Деймос кинул в снежой в Гею который попал в плечо девушки.На улице начался снегопад*

0

419

Снежок!
*девушка прыгнула на месте и захлопала в ладоши. Крис все еще лежал. Но вскоре он встал и посмотрел на небо*
Снегопад...странный...

0

420

Странный? *переспросил Деймос*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.