Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Я просто хотела тебе сделать приятно...
*улыбнулась девушка*

0

362

*Деймос уткнулся в шею девушке* Мне было очень приятно,но мне хочется сделать приятно и тебе...как ты смотришь на массаж?

0

363

Положительно.
*усмехнулась девушка*

0

364

отлично...*руки Деймоса легли на лопатки девушки и стали нежно их мять* расслабся и получай удовольствие от процесса *прошептал мужчина на ухо Гее*

0

365

*Девушка раслабилась и вздохнула. Ей нравились пррикосновения парня*

0

366

*Руки мужчины начали массировать всю спину и находить чувствительные точки девушки в том числе и эрогенные зоны...Деймос хотел доставить девушке вместе с пользой и максимальное удовольствие...заниматься с ней сексом нельзя ей нужно было оправиться после первого раза поэтому мужчина решил пойти нестандартным путем удолетворения девушки...

Отредактировано Rein (2011-12-28 14:33:01)

0

367

Девушка вздрогнула и смущенно посмотрела на мужчину.
-очень приятно...
девушка тихонько застонала.

0

368

*Деймос улыбнулся и продолжил свои действия.Его руки плавно путешествовали по всей спине где то касаясь нежно едва ощутимо где то ведя себя чуть более жестко...*

0

369

Девушка блаженно улыбнулась.
-да ты гуру...

0

370

*Мужчина улыбнулся* Милая это  только начало...*движения рук мужчины начали менять характер превращаясь из просто приятных в дразнящие и возбуждающие*

0

371

Девушка застонала и удивленно посмотрела на мужчину
-ты что это делаешь... так хорошо...

0

372

*Мужчина улыбнулся* Я просто делаю масссаж *мужчина продолжил свои действия*

0

373

Девушка застонала.
-тогда ты бог гуру...

0

374

Может быть...*Движения рук Деймоса стали более медленными,растягивающими удовольствие и приносящими настоящее наслаждение*

0

375

*Девушка выгнула шею и застонала*
как же хорошо...

0

376

*Мужчина улыбнулся и увидел что грудь девушки взбухла от наслаждения...значит скоро она подойдет к пику...Деймос начал играть с эрогенными зонами девушки задерживаясь на них чуть дольше чем на других участках спины*

0

377

*Девушка сжала губы и начала тихонько постанывать, иногда она начинала задыхаться*

0

378

*Мужчина улыбнулся и продолжил свои действия слегка надавливая на спину девушки пальцами и поглаживая круговыми движениями*

0

379

*Девушка замурлыкала*
как же хорошо...

0

380

*деймос не останавливал движений и начал плавно подводить девушку к пику наслаждения*

0

381

*Девушка начала задыхаться... Ее тело начинала проводить крупная дрожь. Девушка закусила губы и вскрикнула*

0

382

*Деймос закончил массаж и взглянул на облокотившуюся на него девушку* Понравилось? *Ласково спросил мужчина*

0

383

Что это было?
*спросила девушка , не открывая глаз*

0

384

Это был эротический массаж...*Деймос обнял девушку со спины и скрестил руки на ее животе*

0

385

...А...конец... была так хорошо и ...я намокла...там...
*девушка стиснительно опустила глаза*

0

386

Значит мой массаж удался...*Деймос улыбнулся и положил голову на плечо девушки*

0

387

*Девушка повернулась к парню , обняла ногами его талию и прижалась к нему*
ты чудо...

0

388

*Мужчина обнял девушку и прижал ближе к себе* а ты мое счастье

0

389

*Девушка оглянулась*
мне показалась...что там в углу мужчина в наряде 15 века стоит...
*девушка спрятала свое лицо , уткнувшись в грудь мужчины*
как дух...

0

390

*Деймос вздохнул крепче обнял девушку и телепатировал стоящему в углу Генриху,заблоктровав свои мысли что бы Гея не могла их прочитать*
- Привет.в чем дело?ты не мог невидимым остаться зачем девушку пугать?
- И тебе привет...кстати это что?
- что - что налаживание личной жизни принцу можно а мне нет что ли?
- Ох...ты мог бы повременить с этим... я собирался тебе твоего ангела хранителя представить...и еще почему ты не пришел на тренировки?
- не мог...насчет тренировок я исправлюсь просто тут дело одно было...
- Вижу какое дело тут было...
- Не начинай
- Так уж и быть но завтра приди у себе домой я представлю тебе твоего хранителя...
- Хорошо...
- кстати кажется новый оракул проснулся...удачи... 
- Спасибо... - протянул Деймос мрачно..

Отредактировано Rein (2011-12-28 15:58:38)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.