Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

Ее убили в перестрелке...мы тогда жили в районе гето... а там такое часто бывало...
*ответила девушка и выпила чашку чая*
Но мне с отцом тоже было хорошо... Он меня воспитал , приучил любить природу...он работает в Канаде... у него там компания... печет хлеб...

0

302

- Ясно...*Проговорил мужчина.Где то глубоко внутри что то кольнуло душа  вспомнила кусок из прошлого...  и налил девушке еще чая*

0

303

Что-то не так?
*нежно спросила девушка*

0

304

*Деймос посмотрел тепло  на девушку* Просто привидилось...*Мужчина сел на свое место и стал есть* Попробуешь мою еду?*Уже веселее спросил он*

0

305

*Девушка улыбнулась и начала кушать *
Как вкусно... просто объеденье...
*прошептала девушка и взглянула на Деймоса*

0

306

Спасибо...но это также заслуга моего учителя,который самоотверженно со мной мучился...

0

307

Не скромничей...

0

308

а я и не скромничаю...ты бы видела мои первые попытки...это было что то но было весело...но анна меня страшно ругала хотя Фобоса после того как он решил приготовить ей завтрак в постель она старается к кухне не подпускать...

0

309

Весело у вас... *девушка доела еду и стеснительно взглянула на Деймоса*

0

310

*Деймос вопросительно посмотрел на девушку в ответ* Что то случилось?

0

311

Хочу лежать с тобой... Голыми под одиалом...

0

312

*Мужчина поцеловал девушку в висок и улыбнулся и выдохнул* Мне начинает казаться что ты читаешь мои мысли...

Отредактировано Rein (2011-12-27 18:17:04)

0

313

Правда? *девушка улыбнулась и протянула руки к мужчине, и из-за этого движения, она оголила свою грудь и плечи* ну так давай...

0

314

*Деймос обнял девушку и поцеловал,затем взяв ее на руки он понес ее в спальню.Прежде чем уйти мужчина щелкнул пальцами и кухня и тарелки и просие столовые приборы пошли мыть себя сами*

0

315

Девушка обняла мужчину за шею и взглянула на кухню.
- ух ты...

0

316

*Деймос улыбнулся*После нескольких тренировок ты тоже так сможешь... *Зайдя в спальню мужчина положил девушку на кровать и поцеловал выпутывая ее из одеяла*

Отредактировано Rein (2011-12-27 20:57:39)

0

317

Девуш.в села перед Деймосом на колени и улыбнулась. После она втянулась до рубашки парня и стала ее растегивать.

0

318

*Деймос улыбнулся и стал перед девушкой* Хочешь меня раздеть?

0

319

Да... А что?
*удивилась девушка*

0

320

*Деймос ласково улыбнулся  и нагнулся к девушке * Нечего...просто так мило выглядишь...*мужчина поцеловал тыльную сторону ее руки*

0

321

Ты не будешь раздеваться? *грустно спросила девушка*

0

322

- Почему не буду?Буду *Мужчина поднялся и стал снимать с себя одежду*

0

323

*девушка мило улыбнулась и облизнула губы* ты красивый...

0

324

- Ты тоже *Мужчина встал перед ней обнаженным*

0

325

Девушка взяла руками бедра мужчины и поцеловала паховую область мужчины.

0

326

*Деймос застонал и положил руку на голову девушки*

0

327

Девушка улыбнулась мужчине и прижалась щекой и паху мужчины.
- ты вкусный...

0

328

-  О как...а тебя я еще не попробовал...*Мужчина уложил девушку на кровать и навис над ней*

0

329

Ты чего...* спросила девушка* я не доела...

0

330

- Просто мне очень хочется узнать какая ты на вкус *мурлыкнул мужчина*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.