Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.

Домик Геи.

Сообщений 271 страница 300 из 993

271

И ты меня... В чем то там ... У тебя двойная мораль!
*принц улыбнулся*
Поздравь меня , Анна беременна.

0

272

Кто бы говорил первый шаг сделала Гея... *Деймос улыбнулся в ответ* Поздравляю твоя мечта о наследнике наконец сбылась...

0

273

А кто поддался? Ваши отношения очень быстрые... Но ее душа как решито , смотри , не разрушь окончательно
Да...поэтому я вернусь к своей...

0

274

Это из за симпозиума ...я постараюсьубрать последствия произошедшего.... черт...Кстати у федералов пленка и фотографии с тобой если хочешь могу выкрасть и уничтожить...Я все равно собираюсь навестить наших бывших профессоров ... Ну давай удачи...когда Крис проснется я тебе сообщу...

0

275

Уничтож... когда это уже будет не нужно....
*принц телепортировался к Анне*
Вы... вы говорили ...молча?
*тихо спросила девушка*

0

276

Да...телепатический...прости просто есть вещь которою он не хочет озвучивать вслух...*Деймос поаернулся к ней*

0

277

То что он по ночам кроликов убивает себе на шубу?
*хмуро спросила девушка*

0

278

Не сердись...скорее то что у него вечные проблемы... *Деймос мягко положил свою руку на плечо девушки*

Отредактировано Rein (2011-12-27 16:09:56)

0

279

*Девушка обняла мужчину и завернула его в свой кокон. Сев ему на колени и притулившись к нему голым телом девушка тяжело вздохнула*

0

280

*Деймос обнял девушку.Его руки сомкнулись на ее талии.*Что тебя беспокоит? *мягко спросил мужчина*

0

281

У меня...там...болит...так и должно быть?
*тихо спросила девушка*

0

282

*Деймос вздохнул* первый раз редко бывает приятным...здесь болит 8спросил мужчина ложа свою руку на ее живот*

0

283

Девушка кивнула
-Пройдет же?...просто я думала...что сразу проходит... ну...после разрыва...

0

284

*Деймос улыбнулся* Пройдет...ты голодна?Хочешь я что нибудь приготовлю?...

0

285

Девушка улыбнулась.
-Приготовь...только кухню не спали...

0

286

*Деймос улыбнулся в ответ* Не волнуйся не спалю....*Мужчина посадил Гею на диван и укутал в одеяло.Сам же он направился на кухню готовить ужин...*

0

287

*Девушка начала ждать обеда. В это время она взяла телефон Деймоса... Смс -ка от Натали.
"Давай повторим этот вечер... теперь в более интимной обстановке..."
Гея не ревновала...но ей было крайне интересно...*
-Деймос...тут тебе щикарная брюнетка свидание назначает...

0

288

*Из кухни равнодушно откликнулись.*
- Натали что ли...напиши ей что тот вечер был хорошим но у нас с ней нечего не выйдет...Где у тебя приправы хранятся? *уже более заинтересовано прозвучал голос мужчины*

0

289

-В верхнем ящике... левый отдел...
*девушка начала писать смску , злорадно хихикая*

0

290

-Спасибо...*Мужчина  достал приправы и добавил их в блюдо которое  жарилось на сковородке издавая приятный аромат...В это время мужчина с видом профессионального повора шинковал салат...*

0

291

*Девушка послала смску и посмотрела на парня*
Прям шеф-повар... серьезный такой...

0

292

- Сила привычки с того времени как меня  научили готовить...
*деймос закончил резать салат и заправив его оливковым маслом поставил на стол*

0

293

*Девушка пока не прикосалась к еде... тут ей снова пришла...но теперь mms-ка... Девушка открыла ее и усмехнулась*
А ей идет красный лифчик...

0

294

- чего? *непонимающе спросил Деймос ставя чай*

0

295

Она тебе прислала свою фотку... и надпись "смотри , что потерял!"...хочу такой же...

0

296

*Мужчина подошел к девушке взглянул на фотографию*
- Лифчик и вправду красивый можем пойти купить а насчет фигуры я бы поспорил...ты гораздо привлекательней...напиши что она меня не впечатлила...*мужчина улыбнулся*

Отредактировано Rein (2011-12-27 17:18:05)

0

297

*Девушка всмотрелась в мужчину*
Ты это правду говоришь...или... чтобы я не злилась? Потому-что даже меня ее грудь...впечатляет...

0

298

*Деймос  улыбнулся* Это правда ты гораздо лучше и потом смотря на  ее фигуру у меня закрадываются подозрения что у нее начальная стадия дистрофии...

0

299

*Девушка пожала плечами*
Есть куча болезней... А может ей просто плохо...когда у меня мама умерла я тоже сильно похудела...
*усмехнулась девушка и выключила телефон*

0

300

- насколько мне  известно когда девушке плохо она не пытается завлечь парня в постель...*Деймос поставил перед Геей чашку горячего чая а сам сел рядом с ней * как это случилось? *осторожно спросил мужчина*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи.