Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 241 страница 270 из 640

241

Надеюсь, что Ану, Кристель, Раджек и Эрик успеют спасти Аруэля от оборотня?

0

242

У меня перерыв. Смогу ответить 3 - 4 раза.

0

243

Unika, ведь Ану еще передумает? Он ведь только сгоряча думает, что убьет мать? Надеюсь, он простит Кристель?

0

244

Загляните в лес Брисилиан!

0

245

Завтра меня отправляют на какой-то митинг, на работу приеду к 12 часам (по московскому времени).
Юника, Рейн, давайте придумаем какой-то способ спасти Аруэля, мне его даже жалко стало, он успел мне понравиться. И может, он все-таки простит Кристель и позволит ей и Раджеку быть вместе?
Чтобы все были живы и никто ни на кого не злился? Дело в том, что мне очень интересно играть Кристель, даже интереснее теперь, чем Джетт, потому что я нашла в твиттере страничку актрисы, той, что ее сыграла, и она иногда отвечает мне на твиты. Она такая веселая, энергичная и дружелюбная, что я по-доброму завидую ей и хочу сделать ее персонаж счастливым.
Потому что в фильме для Кристель все закончилось плохо. Хотелось бы хоть в игре придумать для девушки более счастливую судьбу.
До завтра! Забежала в интернет-кафе потому что на работе не успела отправить єто сообщение. Этот медленный Интернет просто замучил.

0

246

Не совсем понимаю Аруэля. Сначала он порывает с Кристель, увидев ее и Раджека обнявшимися, отбирает лук; потом вроде примиряется с разрывом, планирует жизнь на отдыхе, говорит, что отпускает девушку и не хочет держать ее силой; и вдруг пронзает себя ножом и не хочет возвращаться, если Кристель не возобновит отношения с ним... Если он изначально сам заявил о прекращении отношений, вроде готов был правильно понять девушку и не обижаться на нее, и жить как простой эльф, то почему вдруг так резко меняет свое решение?
Да и потом, не знаю, как бы отнеслась к такой ситуации Кристель из фильма. Если кто смотрел, она девушка жесткая, решительная, лучший боец в группе, и ей бы не понравилось, если бы с ней обращались как с куклой или несмышленой маленькой девочкой, журили за неправильные поступки и давали потом конфетку чтобы не ревела... Да и такие африканские страсти она вряд ли долго терпела бы. А Аруэль слишком уж неистов в своих эмоциях, девушку порой просто захлестывает.
Кстати, а чем она его привлекла настолько, что без нее он и жить не хочет? Я не приукрашивала характер Кристель, взяла ее такую как в фильме. А там ее даже "сослуживцы" побаивались.

0

247

Наверное тем, что он надеялся что все не так уж и конченно и можно все вернуть. Можно поменятся, может исправить ошибки. Ведь он просто не знал , что делает не так. Представьте , у вас есть парень. Вы любите его но вы нервная из-за работы. Вечно то там косяк, то сям... не успеваете что-то...  Парню это не нравится. Да и тем более он любит философию читать а вы книги по физике. И поэтому он жалуется своей подруге -бывший пасии. У которой и проблем не так много и взгляд более томный... Да и физику любит. И он решает вас бросить . Хотя вам же казалось , что все хорошо. Вам никто не говорил , что его что-то не устраивает. Немного обидно...точнее на фоне общего невроза для вас это было бы решающим ударом, случился срыв и вы бы минимум психанули. Вот и все.

0

248

У меня как раз такая ситуация с моим любимым... Три года уже. Никак не привыкну к его сложному характеру. И от этого порой действительно хочется лезть на стены...

0

249

Обычно говорят с любимым , пытаются решить вопрос, пытаются поговорить. Но не бросать же друг друга из-за того , что сил не хватает поговорить по душам и легче уйти к другому.

0

250

Мой любимый думает иначе, и часто даже не скрываясь флиртует при мне с девушками на своей работе... А стоит мне выказать неудовольствие, тут же замыкается в себе как будто это я его обидела... А от разговора по душам он старается уйти. Как мокрое мыло в руках. (надеюсь он этот форум не читает...).
И потом, Кристель сама не ожидала, что ее потянет к Раджеку. Она думала: командир влюблен в Синдию; сама она - подруга Аруэля, то есть "мне нравится что вы больны не мной", и не думала, что в такой ситуации между ними что-то возможно. И не успела ничего сообразить, когда их повлекло друг к другу...

0

251

Наверное Аурелю было обидно. Он влюбленн в девушку, любит ее и тут понимает что он был лишь потому-что тот был занят. Вам бы это понравилось?

0

252

Для меня это реальность... Чтобы не взбеситься, пришлось привыкнуть к тому что любимый никак не разберется со своими бывшими и совсем завертелся...
Кристель хорошо относится к Аруэлю, помнит чем ему обязана, глубоко уважает его, всегда готова прийти к нему на помощь, отдать последний кусок хлеба, если он будет голоден, залечить его раны, встать плечом к плечу в бою. Но всю страстность она растеряла на Земле. Вы смотрели "Скалолаза"? После того, что ей там выпало, Кристель уже просто боится сильных чувств, страстей, и Раджек привлек ее имено своей сдержанностью, спокойствием...

0

253

У меня тоже бывают похожести в игре.
Поэтому надо было его бросить не поговорив с ним? :question:

0

254

Ну она сама не думала что тк получится. Если бы Кристель давно почувствовала, что симпатизирует шефу, то честно сказала бы Аруэлю: "прости, видишь ли в чем дело, постарайся понять, ты замечательный, а я глупая...". Но это было как молния. Вы же читали: они обсуждали деловые моменты, и вдруг девушка начала раскисать, а Раджек попытался ее ободрить, приобнял... Ни она, ни он не думали, что это прикосновение спровоцирует такую реакцию. Разумеется, даже если бы Аруэль тогда не зашел и не увидел их, Кристель объяснилась бы с ним и попросила бы прощения. Она девушка прямая, не любит вилять.

0

255

-а вам не кажется что это немного...ну...не хорошо? Или вы решили , что верность это не ее? Вам не приятно , когда происходит с вами такое же , но сам описываете такую ситуацию и это нормально.  И она не сказала прямо. Она что-то лепетала , что полюбить не может , извини, но при этом явно описывала любовные чувства к другому. Это уже немного повидение гулящей женщины. Она не разу не сказала , что прости , но мне нравится другой. Она вечно твердила, что не сможет полюбить.

0

256

Кристель действительно так думала, ей так и казалось... но от одного прикосновения к плечу случилось невозможное, и так случается... И главное, так молниеносно, что она даже не успела понять что происходит. Как "Мастер и Маргарита".

0

257

Я бы поняла, но вам опять повторюсь , просто сразу хотелось играть романтическую линию с Рейн. Это нормально. НО , тогда не надо было положительно реагировать и на моего персонажа. Это ВЫ управляете своим персонажем и вы им правите. Получается что просто по вашей прихоти вы меня отпихнули левой ногой. Вопрос: должна ли я обидится?

0

258

Мне нравится Ваш Фобос, по-моему он в жизни был бы именно таким, жаль что меридианская линия сейчас как-то почти не идет, очень интересно строить отношения Джетт с ним, мирить их после ссор, наблюдать за их детьми. А Аруэль немного категоричен и авторитарен. Нравятся Гея, еще - бог ветров и Гендальф.
И это Кристель решила прекратить роман с Аруэлем, а не я отпихнула Вас... Кстати, когда Фобос и Тао начали ссориться каждый день, это ведь не значило что это мы сцепились. :) Речь идет о персонажах.
Иногда мои герои выходят из-под контроля. И что они отмочат, сложно предугадать...

0

259

Да , но Фобос давно бы бросил Джет. Но я понимаю , что вас это растроит и пытаюсь выкрутится. И я не верю что вы сдержите обещание и дадите ему шанц. Так что и доверее мое упало :dontknow:  Конечно , можете продолжать играть как хотите-ваше право . Я не имею право вам мешать. Вот и все. НО! Если я хочу-я убиваю героя и настраю своих против вашей героини ибо так должно быть по логике. И если я не хочу устраивать дружбу-то я и не буду.

0

260

Думаю, по логике было бы странно, если бы Кристель после такого сразу как ни в чем не бывало помирилась бы с Аруэлем, обещая "больше ни-ни-ни". Она много пережила за эти дни, чуть не покончила с собой, перенервничала и чувствует себя не совсем комфортно... И ей нужно время чтобы потом поговорить с Аруэлем спокойно. И если он первым сделает правильный шаг к примирению, девушка, скорее всего, пойдет ему навстречу...

0

261

Проблемма в том что времени прошло много и как бы не старался мой персонаж-ответ отрицательный. Я понимаю , личные симпатии , но уж слишком они...ну... РЕЗКИЕ.

0

262

Не будем загадывать наперед, игра может повернуть как угодно :) Этим-то она и интересна, что не идет по сценарию а развивается свободно.

0

263

Играйте как хотите . :dontcare:

0

264

Но ведь Фобос простил Анну за то же самое, когда она ждала Алистера.

0

265

Нет.

0

266

Еще раз повторюсь - играйте как хотите. Все равно вы сделайте как хотите и ничего вам не помешает. Чтобы бы тут не писали для меня лично это не приятная ситуация и впредь и буду менее вам доверять . Ничего особенного. Обычная , рядовая ситуация . Хватит разводить димогогию.

0

267

:(

0

268

Ничего плохого не произошло. Обычные "терки") Давайте лучше играть и получать удовольствие.

0

269

Да, конечно :-) Тем более что разногласия возникли даже не у нас, а у наших персонажей. Кстати, сын Эрика хотел бы остаться на Галии, с отцом, надеюсь, ангелы ему это позволят? (см. "Лес Брисилиан").

0

270

вряд ли. Это ж надо заслужить родителями , а так то они его не заслужили еще.

0