Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 181 страница 210 из 640

181

Почему такая тишина? :tired:

0

182

Загляните на Меридиан ;-)

0

183

Рейн, нет ли для Кристель приказов в подразделении? Если нет, может, капитан пока отпустит ее домой, к Аруэлю?

0

184

Ответьте Кристель в ее доме и Эрику в Аду :-) У меня как раз перерыв, успею ответить.

0

185

У меня обеденный перерыв, могу ответить на пару сообщений :)

0

186

Я ответила в доме Кристель! :)
Размышления насчет того, что делать Кристель, чтобы удержать Аруэля... По-моему, что тут сделаешь, если в любимого впиявилась какая-то другая женщина, и он не отталкивает ее... Все меры в таких случаях выглядят нелепо, как в современных комедиях. Идти к ворожее, подстраивать любимому или его новой симпатии пакости, бить ему морду или таскать ее за волосы, рыдать, падать в обморок... Разве поможет?
Я сама была в такой ситуации...

0

187

Я здесь! :-)

0

188

Давайте сразу не убивать банду Эрика, эту историю можно придумать подлиннее и поинтереснее ;-)

0

189

Ответьте на Галии и Меридиане ;-)

0

190

Когда увлекаюсь придумыванием экшенов, забываю детали. Напоминайте, если я нарушаю правила сюжета.

0

191

Сегодня часто заходить не смогу. Авария с сервером. Работает только один компьютер. Завтра - не знаю, может так же, если мастер не приедет.

0

192

Ура! Починили! Я вернулась!

0

193

Кстати, Кристель давно приглашала лорда Раджека в свой новый дом на новоселье :-) Надеюсь, он выкроит время для визита вежливости?

0

194

Думаю да...

0

195

Где же все?..  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

196

Может, попробуем развить линию "треугольника" Аруэль - Кристель - Раджек? Есть ли надежда, что недоверчивое отношение Раджека к Кристель постепенно сменится симпатией? Даже интересно будет, кто завоюет разбитое сердце летчицы, Аруэль или лорд Кертье...
(К слову: я пока еще сама этого не знаю ;-) )

0

197

Забежала на час в Инернет-кафе после работы. Не успела дописать ответ, а в 17.00 по Киеву шефиня начала выпихивать нас из отдела...

0

198

Хм... и как же мы разрулим ситуацию, когда в доме Кристель столкнулись Аруэль с Ану и Раджек?

0

199

Да нормально все, учитывая, что ничего предрассудительного не было. Тем более, что Раджек - это начальство.

0

200

Да, верно :-) Тем более что и разговор у них был совершенно нейтральный.

0

201

Я пришла! :-)

0

202

Кристель пока нельзя появляться на Земле, она ведь в международном розыске, да и воспоминания о родной планете у нее остались не самые светлые... Ей еще лет пять надо на Галии отсиживаться.

0

203

Еле вырвалась за компьютер. На работе был просто сумасшедший дом.

0

204

Придумала новый поаорот сюжета. ;-)

0

205

Надо придумать, кто и зачем вернул Эрика к жизни... Поможете?

0

206

Хороший вопрос, и действительно непонятно зачем...

0

207

Попытаюсь что-нибудь придумать за вечер. Может, это какой-то тайный орден рыцарей-магов, или монахов, по каким-то причинам находящийся в опале на нелегальном положении... А вот что они хотят, я еще не придумала.

0

208

Кристель (приключения в горах; обожаю эти два фрагмента).
Просто маленький ютубовский ролик, дополнение анкеты Кристель.

0

209

Придумала кое-что про магов в серых плащах (см. "Подразделение С-6) ;-)

0

210

Ответьте мне в С-6 :-) И не отбирайте лук у Кристель...

0