Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 151 страница 180 из 640

151

ответьте мне в Галии

0

152

Ответила.

0

153

Рейн, Юника, вы где?

0

154

Рейн, ответьте нам на Галии :)

0

155

Rein, ответьте в Галии
Unika, загляните на Меридиан... Только не будьте совсем уж беспощадны к Тао, он не виноват. :-)

0

156

Новый поворот в игре на Меридиане ;-)

0

157

Джетт  ответьте в галии)))))

0

158

Ответила :)

0

159

Через 20 минут ухожу, завтра буду между 17 и 18 часами по Москве. :-)

0

160

Ауу... Где все?

0

161

И тишина?..

0

162

Я онлайн.

0

163

Жду ответа :) Рейн, как Вы смотрите на то, чтобы сделать Кириоки горничной в Доме Кристель? Мне понравилась эта героиня, хотелось бы играть с ней дальше.

0

164

Где же вы?

0

165

Припозднилась с ответом; не было доступа к компьютеру.

0

166

Юника, Ваши герои так нетерпимо относятся к курению, а для моих героинь это единственный способ снять напряжение. Джетт бросила курить когда забеременела, чтобы родить здоровых детей, а Синдия и Кристель - девушки на нервных профессиях. К тому же у Синдии болен муж, а Кристель перенесла два выкидыша, гибель жениха и еле унесла ноги от Интерпола... Надо же женщинам как-то успокаиваться. Пусть уж Аруэль будет терпимее к этой привычке Кристель... Она пока не готова бросить курить.

0

167

Какого бы Хозяина придумать Эрику?.. Я думаю, не стоит сразу его убивать. Можно такую классную борьбу с ним придумать ;-)

0

168

Сама ни разу не была в такой ситуации, поэтому целый час придумывала, что Кристель ответить обиженному эльфу... Давайте придумаем какую-нибудь готичную историю борьбы с Эриком-демоном!

0

169

-если считать , что демон-это мелочь для Бога...не пониманию .

0

170

Придумаем, что Эрика поддерживает какой-то сильный хозяин из преисподней... Я пока изобразила Хозяина только как "гулкий голос", дальше как-то продумаем, кто это.

0

171

сильнее Ахмана как бе нет по сюжету.

0

172

А равные есть?

0

173

Был , да умер. Был убит в результате борьбы за престол ада.

0

174

Хм... А если придумать еще какого-то злодея?

0

175

Ну уже некуда. Сын дьявола, практически сам Сатана, не думаю что есть демон сильнее. Единственное , он сильно ослаб , но на время.

0

176

А может у него обнаружиться брат, который на время (скажем, на год) стал сильнее, вот и торопит нового слугу?

0

177

Нету , это точно.

0

178

Хмм... Моей фантазии не хватает. Придете на помощь?

0

179

Куда все пропали?

0

180

Ответьте что-нибудь в "Подразделении" и "Аду" в "Других мирах" :) И если успеете до 18 ч. по Москве - то и в Меридиане.

0