Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 121 страница 150 из 640

121

Как бы нам помирить Фобоса и Тао?.. В истории с эликсиром молодости я задумала для Тао одну из ведущих ролей, а если они с королем будут в ссоре, все пойдет наперекосяк.

0

122

Как бы нам помирить Фобоса и Тао?.. В истории с эликсиром молодости я задумала для Тао одну из ведущих ролей, а если они с королем будут в ссоре, все пойдет наперекосяк.

0

123

Извините, сегодня ездила в загородную библиотеку, вырвалась только сейчас, ненадолго.

0

124

Опять отправили работать за городом, сообщили как всегда в последний момент, не успела предупредить. Сорри.

0

125

И тишина?  o.O

0

126

Я в больнице на 5 дней.

0

127

Понятно...

0

128

Может, попробуем подружить Анну и Ноя? :-)

0

129

Вряд ли это получится.)

0

130

Ну, посмотрим, как пойдет игра :)

0

131

Да.

0

132

Кстати, Анна была в Хэвене, когда Тао спас ее от палачей :) Фобос тогда решил жениться в отместку на наложнице, а та тут же приказала палачам казнить Анну и Джетт... Кузину Тао поместил под усиленную охрану, а Анну перенес в Хэвен и спрятал в доме Синдии. (см. "Другие миры: Пустыня будущего").

0

133

Это давно было?

0

134

Весной, по-моему :) В апреле, кажется. А может в мае.

0

135

Скорее всего, в апреле, в начале. Потому что в мае я полмесяца не играла, была в отпуске. А история с наложницей была раньше.

0

136

СПАСИБО)

0

137

Надеюсь, Unika скоро вернется в игру, тогда можно будет раскрутить увлекательный сюжет. :)

0

138

Угу. Возможно.

0

139

Фобос опять в игре :-)

0

140

Куда все подевались?  :huh:

0

141

У меня началась учеба, поэтому заходить буду реже((( то есть по вечерам.

0

142

Ясно...

0

143

Ауу, куда все исчезли?

0

144

Ввожу нового персонажа, летчицу Кристель :) Может, познакомим ее и Раджека? А то Синдия со временем помирится с Тао, а Раджек останется один...

0

145

Надо что-то делать с Нериссой... И предлагаю сделать Кристель боевым магом :) У нее от перемещения в Галию могли проснуться скрытые таланты... Воин на драконе - этот сюжет можно классно придумать. Она могла бы помочь в борьбе против ведьмы...

0

146

Ауууу?..  :huh:

0

147

Пусть Кристель окажется боевым магом, светлым :-)

0

148

Сегодня больше заходить не смогу, завтра - не знаю, наверное, тоже.
Дома обстоятельства совсем плохие, сегодня только ненадолго вырвалась.

0

149

Хорошо, будем ждать)

0

150

ненадолго вырвалась...

0