Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 91 страница 120 из 640

91

А у меня отпуск через 2 недели...

0

92

До воскресенья! У нас 4 выходных на работе.

0

93

Пока.

0

94

Я с 9 июля ухожу в отпуск, на месяц, заходить смогу только раз в неделю. Надо бы придумать, куда бы отправить на месяц Джетт, Тао и Синдию. Ну, Синдию можно положить на сохранение в больницу на Земле или в лечебницу Геи, Тао отправить в Хэвен, разбираться с очередной тяжелой ситуацией, а вот с Джетт придется подумать.

0

95

придумаем до 9.

0

96

ОК :-) Только так, чтобы Джетт могла раз в неделю отправлять мужу сообщения "все хорошо, скучаю, скоро буду дома!".

0

97

Давайте на этой неделе устроим бал и охоту с луками :-)

0

98

-Я могу пропасть на 2 недели. Практика... завтра отвечу точно)

0

99

ОК

0

100

Сегодня вечером уезжаю в Питер. Постараюсь в следующий раз выйти послезавтра уже оттуда.
Unika, надеюсь, Фобос все-же согласится на предложение Тао? Так будет даже интереснее. Да и Джетт не сойдет с ума от горя.

0

101

Unika, Фобос простит Джетт?

0

102

Jett-Phobos, смотря как попросит.

0

103

Надо, чтобы Фобос согласился с ней встретиться... Она ведь невиновна и кроме того, единственная, кто смог преодолеть чары Нериссы без помощи...

0

104

Когда ты сможешь играть ну раз в пол часа как раньше?

0

105

С понедельника, когда выйду на работу. Сейчас я в отпуске, захожу в Интернет-кафе.

0

106

Кстати, Тао объяснил Фобосу ситуацию в доме Геи на Земле.

0

107

В понидельник тогда.

0

108

ОК.

0

109

Мария, ответьте Тао в Школе верховой езды :-)
А Нерисса пусть прокомментирует, как снова попыталась влезть в сознание Джетт, а та чуть не убила ее магическим разрядом.

0

110

Unika, Мария, завтра или в субботу откроем Олимпиаду в Меридиане, в Городе :-) Аришка проезжает верхом по стадиону и зажигает огонь в Чаше; Фобос объявляет Игры открытыми из королевской ложи.

0

111

У меня сегодня выходной, в честь дня независимости Украины, поэтому я ненадолго.

0

112

Создала в Других Мирах новое укрытие Нериссы. Ждем-с его хозяйку :)

0

113

Что-то многих игроков давно не видно... Заходите почаще, а то мы играем втроем, уже давно! Вместе же интереснее!

0

114

Хотелось бы снова увидеть Андромеду, Антуанетту, почаще видеть в игре Марию.

0

115

И тишина?..

0

116

Можем замутить историю с эликсиром долголетия и молодости?

0

117

Можно только мы в Галии полит конфликт уладим и можно запускать...

0

118

Хорошо :) Думаю, тут можно будет что-то интересное придумать с эликсиром Алана и Синдии. ;-)

0

119

Можно думаю,вселенная большая а за такое открытие денег не жалеют и наверняка будут те кто захочет его заполучить...

0

120

Конечно, вокруг этого и закрутим :)

0