Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 541 страница 570 из 640

541

Завтра зайду на час после обеда, в 15 - 16 часов по Москве.

0

542

Сможет ли Лора помочь Аруэлю выздороветь? Если она что-то делает неправильно или не делает, то что именно?

0

543

Здравствуйте! Я буду на форуме три часа с небольшим. Кто-нибудь сможет в это время зайти и ответить в ролке?

0

544

Что-то мы почти забросили форум... Ведь нашими общими усилиями он стал таким красивым, подробным и интересным, может даже это один из лучших форумов по "Чародейкам"... А теперь забрасываем его... Мне ведь жалко наших трудов. Давайте все же надолго не оставлять "Принца Фобоса"! Хоть раз в день постараемся заходить и оставлять сообщение!

0

545

Ну давайте уж совсем замолкать-то не будем! Что-то опять ролевушка встала. Давайте хоть потихоньку ее продвигать!

0

546

Послушайте, так же тоже нельзя. Ролевая получилась такой интересной, что просто варварство бросать ее на полуслове. Давайте все-таки постараемся как-то логично закруглить сюжет, довести до конца все линии, чтобы добро победило зло, любящие люди помирились, страдающие обрели свое счастье, ну, желательно - хэппи-энд, это моя слабость. Зачем же бросать сюжет незаконченным, на полуслове? Я считаю, что это уже не игра, а творческое произведение, наш коллективный труд. И его с удовольствием читают. Так давайте же постараемся ответить читателям на вопрос "Чем же все закончится? Победит ли Фобос Нериссу? Наладятся ли у него отношения с Джетт? Вернется ли Раджек к Кристель? Смогут ли Лора и Аруэль помочь друг другу забыть былые страдания и стать счастливыми? Как сложится жизнь у Куолена и Шарлотты? Примет ли Хай своего сына-полукровку? Благополучно ли все у Деймоса и Геи? Справятся ли Тао и Синдия с трудностями десятого года брака?". Давайте все же постараемся ответить на эти вопросы!

0

547

Ведь сами же писали: "Не дадим форуму умереть!". А теперь, получается, даем?.. Так же тоже нельзя. Давайте хоть сюжет доведем до конца!

0

548

Сорри, не могла сразу ответить, ходила в банк продлить зарплатную карту, два часа мурыжили. Как Лоре спасти Аруэля?

0

549

Юника, Рейн, и все прочие участники ролевой, если вы безнадежно утратили интерес к ролке, я могу сама написать эпилог, закруглив основные сюжетные линии. Но другое дело - устроит ли вас мой вариант финала. Может, все-таки соберемся и напишем окончание игры сообща? Такой сюжет просто грех бросать на полуслове, жаль наших трудов!

0

550

Ну так что? Закруглим сюжет сообща, или доверите мне самой логически довести до финала сюжетные линии? Вы будете продолжать ролевую, или мне сделать эпилог, чтоб хоть не на полуслове бросать? Если вы не хотите больше играть, давайте хоть ненадолго соберемся и финал нормально напишем!
Мне играть не надоело, я с удовольствием придумываю новые ходы в созданном нами мире... Но если вы больше не хотите развивать сюжет, давайте хоть закончим его нормально!
Буду рада если игра продолжится.

0

551

Так что же мы решаем?

0

552

Ну что же, если до понедельника никто не появится, начинаю работать над эпилогом. Я считаю, что безответственно бросать сюжет на полуслове, с недоразвитыми линиями. Но если другие мое мнение не разделяют, придется самой взять на себя развязку ролевой. Если мой вариант кого-нибудь не устроит, не обессудьте. Я просила помочь мне закончить сюжетные линии ролевой. Не получив отклика, решила справиться сама.

0

553

До завтра! Надеюсь, мы сможем придумать, как возобновить игру!
Завтра буду на форуме с 9 утра по киевскому времени.

0

554

Доброе утро!
Жду вас в игре!

0

555

Ну так что? Играем?

0

556

Рейн, а когда Раджек вернется в столицу?

0

557

Ответьте, пожалуйста!

0

558

Почему вы мне не отвечаете?

0

559

Почему-то вчера не работал форум. Доброе утро!

0

560

Послушайте, ну давайте же проявим хоть немного активности, хотя бы чтобы логически довести до конца главные сюжетные линии!

0

561

Давайте постараемся хотя бы в выходные побольше сообщений оставлять? :-)

0

562

Кстати, сегодня на Острове в Меридиане и в С-6 в Других мирах я задала два вопроса, которые давно меня занимают... Надеюсь, вы на них ответите?

0

563

С нетерпением жду ответа!

0

564

Доброе утро! Поздравляю всех с началом новой недели!

0

565

Скажите, когда у вас будет больше времени для игры?

0

566

Unika, что будем решать с ребенком Кристель? Я предлагаю все-таки разрешить ей самой его растить.

0

567

Rein, может, лорд Рагар посоветует Шарлотте, что делать с предложением Маркуса, пока она ждет мужа?

0

568

Придумала новый сюжетный ход на Меридиане! Только давайте не будем мгновенно убирать туман, разовьем тему!

0

569

Я пришла!

0

570

Юника, давайте как-то продвинем ситуацию на Меридиане. И что будем делать с Аруэлем и Лорой?

0