Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 481 страница 510 из 640

481

Еще спросит. Но разве есть способ (кроме того, который Кристель сложнее всего, она больше не в силах притворяться и обманывать себя и других)? Конечно, ей тяжело. Как любой матери, которую лишают ее детей. Но разве ей оставляют выбор? Министр культуры - не та величина, с которой может тягаться младший офицер воинской части.

0

482

А разве у Кристель есть возможность самой воспитывать детей?.. Она очень этого хочет, но ведь ей не позволят. Боги, королева и вельможи - слишком большая сила, против которой трудно выстоять простому магу-военному.

0

483

До встречи в понедельник!

0

484

Привет всем! Я дома!

0

485

Начинаю раскручивать свой сюжетный ход ;-)

0

486

Unika, а почему бог ветра говорит, что у него нет сына? Он же сам сказал, что он отец Эрика.

0

487

Давайте завтра придумаем разговор Куолена и эльфийских старейшин о его избраннице в лесу Брисилиан. Надеюсь, они не будут категорически против его брака с Шарлоттой?
Сегодня время заканчивается, до завтра!

0

488

А у Лоры есть возможность спасти детей?

0

489

Сегодня зашла пораньше.

0

490

Разрешат ли эльфы Эрику жениться на леди Рэдли? Учитывая, что она его жена из прошлой жизни, все-таки...

0

491

Загляните в игру! ;-)

0

492

В какое время мне лучше заходить, чтобы опять не разминуться с вами?

0

493

Через пять минут ухожу; до завтра! Со 2 сентября опять буду в игре весь день. Быстро отпуск подошел к концу...
Давайте придумаем разговор Эрика с эльфийскими старейшинами насчет его помолвки с Шарлоттой Рэдли и разовьем ситуацию с магической силой, которую лорд Маркус передал Кристель через поцелуй. Только эту ситуацию мне бы хотелось развивать подольше, а не раскрутить за три дня.

0

494

До завтра! Время заканчивается. Завтра буду примерно в єто же время.

0

495

Выкроила время немного пораньше.

0

496

Давайте придумаем какую-нибудь историю с магами крови, недовольными свадьбой Шарлотты с полуэльфом :) Только чтобы закончилась благополучно, все-таки Шарлотта ждет ребенка, а Эрик впервые счастлив.

0

497

Можно придумать, что и маги крови, и эльфы не очень довольны таким неравным браком, но потом все разрешается благополучно. Мне бы не хотелось, чтобы Эрик, Шарлотта или кто-то из их окружения пострадали.

0

498

А почему никто не заходит в игру?

0

499

Ну не брали Джетт и Тао деньги из казны, это Карл что-то не то говорит.

0

500

Хорошо что у нас на кафедре журналистики было правоведение :-) А то мне и крыть было бы нечем.

0

501

Да, Тао хочет помирить Фобоса и Джетт потому что понимает: без любимого мужа девушке и жить не хочется. А он боится, что сестра покончит с собой, ведь он уже многих близких людей потерял. Да и потом, Фобос неправ: "Ты меня не слушаешься, я люблю другую, иди куда глаза глядят, а дети все поймут". Я бы на месте Алистера, Даниэля и Энни не поняла бы своего отца, если бы он вот так по прихоти выгнал маму и притащил какую-то чужую тетку, мол, прошу любить и жаловать, я теперь ее люблю, а кому не нравится, может тоже выметаться. Уж если ему так хочется сменить женщину, пусть хотя бы расстанется с женой как порядочный человек. А еще лучше, если бы Фобос был немного терпимее к несовершенству окружающих людей.

0

502

Извините, если слишком резко. Но меня уже в реале достали парни, которые к девушкам относятся как к вещам в магазине: "Эта модель мне не подходит, возьмите ее обратно и покажите такую же, но с красным тюнингом". Нам обидно, когда нас рассматривают как товар в супермаркете или выбрасывают за ненадобностью как конфетный фантик, не думая о том, ЧТО мы при этом чувствуем.

0

503

Сегодня кто-нибудь зайдет в игру?

0

504

А что, Фобосу трудно поговорить с Тао? Ради предотвращения кризиса король может и переступить личную неприязнь.

0

505

Тао не подделывал алмазы, он может и нахальный, но не пройдоха, тем более если это его подарок родственнице.

0

506

Пусть на свадьбе в лесу эльфов случится какая-нибудь история, только не очень страшная :)

0

507

Надо придумать что-то, связанное с магической силой, которую лорд Рэдли передал Кристель через поцелуй ;-)

0

508

Сегодня кто-нибудь будет играть?

0

509

У меня перерыв, час могу отвечать.
Что-то игра идет не очень активно...

0

510

Я пришла!
Надо что-то придумать с магической силой лорда Рэдли, которую поглотила Кристель...

0