Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 451 страница 480 из 640

451

Мы сегодня поиграем, или уже нет?  o.O

0

452

Unika, ну что, у Эрика получилось спасти дядю? Жду ответа с нетерпением!

0

453

А разве не опасно посторонним вторгаться в чужое сознание? Я ведь помню, что было, когда Джетт случайно угодила в сознание Фобоса, он чуть не погиб. Не получится ли того же, если Кристель придет в сознание Аруэля? Кроме того, ей сейчас по состоянию здоровья нежелательно совершать такие перемещения. Может, эльф согласится поговорить с ней уже в замке?

0

454

До завтра! Постараюсь до 12 часов заглянуть.

0

455

Завтра зайду ближе к вечеру. Днем празднуем мамин день рождения. Спровадим гостей и выйду на час.

0

456

Unika, я думала, мы решили что Аруэль попробует присмотреться к Лоре, а Кристель предоставит свободу. Давайте сегодня-завтра как-то благополучно разрешим эту ситуацию потому что в понедельник я буду в дороге, без компьютера, а во вторник не знаю, сумею ли выбраться в интернет-кафе.

0

457

Они герои не могут. Как бы я не старалась. Да и бы не лучше так что нет.

0

458

Может, со временем получится?
И скажите, что должна сделать Лора, чтобы заинтересовать Аруэля, показать, что она не только бледная копия сестры?

0

459

До завтра! Завтра зайду на три часа.

0

460

Я не знаю.  Кристель не выполнила главное условие-быть нейтральной и поэтому наша договоренность не действительна.

0

461

Но она и не совершила ничего переходящего грани приличия. Молодой человек навещает заболевшую девушку; они разговаривают, разве это адюльтер? А ее признание... Когда-то я сама поступила точно так же.

0

462

Нарушение-все. Мне не о чем с вами разговаривать.

0

463

Ну зачем такая категоричность...
До завтра!

0

464

Я привела Кристель к эльфу. Только пусть он хотя бы сейчас пощадит ее и не доводит до точки.

0

465

Зайду часа через 3.

0

466

ОК!
Я завтра не смогу выйти, а во вторник постараюсь ненадолго уже из Питера.

0

467

Я еще час с небольшим буду онлайн, может, попытаемся провести разговор Кристель и Аруэля? Или уже потом?
И надо как-то поинтереснее придумать беседу Раджека и Эрика. :)

0

468

Unika, я буду на форуме еще сорок минут. Как раз успеем провести хотя бы часть беседы Аруэля с Кристель. Он ведь хотел ее видеть. И постараюсь раз в 2 дня заходить еще.

0

469

Изнываю от любопытства... зачем же эльф звал Кристель?

0

470

Может, проведем хотя бы часть разговора Кристель с Аруэлем?

0

471

Почему вы мне не отвечаете? Я не могу продлевать время, здесь час 120 рублей стоит, и в следующий раз зайду только послезавтра или в субботу.

0

472

Что же, надеюсь, в следующий раз мои сообщения найдут больше откликов, чем сегодня. Играть с самой собой мне было не так интересно, как с вами. В следующий раз зайду послезавтра или в субботу примерно в это же время. Очень надеюсь на ответ. В Питере просто замечательно, но я очень соскучилась по своим товарищам с форума и из игры. Надеюсь, что это взаимно.
До пятницы (или субботы)!
Скорее всего, зайду в пятницу: вечером собираюсь в театр, и до спектакля проскочу.

0

473

Придумала новый сюжетный ход, только раскручивать его начну уже дома, с 19 числа. Здесь каждый день в интернет ходить накладно, да и урывками много я не напишу. Пока не буду говорить, какой он, пусть это будет сюрпризом ;-) Скажу только, что ключевую роль в этом ходе будут играть Кристель и леди Рэдли.

0

474

Кстати, что-то мы опять забросили Меридиан. Мне даже интересно, наладятся ли у Фобоса отношения с женой...

0

475

На всякий случай - до новой встречи! Постараюсь снова дня через два-три выйти. А с понедельника снова буду выходить ежедневно.
Unika, ведь Лора связана с Аруэлем; когда он умирает, у нее открывается рана. До сих пор ее успевали спасти, но мало ли... Аруэлю ведь не хочется, чтобы из-за него погибла и девушка?.. Да и, если он твердо решил отобрать сыновей у Кристель, не лучше ли им будет с родным отцом? Кристель ведь больше не потерпит, чтобы с ее детьми снова плохо обращались - как богиня дождей с Ану...

0

476

Очень извиняюсь за свое пяти дневное отсутствие,но сейчас выйти в интернет у меня нет возможности: ублюдочный провайдер отрубил мне доступ и несмотря на оплату уже который день почему то не подключает связь. Завтра пойдуразбираться или убивать их. Это сообщенте пишу от знакомого соседа. Еще раз извиняюсь.

0

477

Сочувствую... Мне дома очень знакома эта проблема.

0

478

Успею еще раз ответить. В следующий раз постараюсь выйти в субботу днем, или уже в понедельник, из Севастополя.

0

479

Аруэль хочет отдать сыновей отцу Жанетт? Странный выбор. Он же маг крови... Чему он научит детей.

0

480

Он министр культуры и не использовал свою магию очень долго. Меня больше удивляет что мама детей так просто их отдает. Я бы спросила , как мне можно оставить детей.

0