Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 421 страница 450 из 640

421

Отчасти этот человек даже зауважал меня за честность. Правда теперь я для него "свой парень", но это лучше чем ломать копья и мучить друг друга.
Кристель была конечно очень неправа, когда, не разобравшись в чувствах, сошлась с Аруэлем, но она уже много раз расплатилась за свою вину. Сегодня - сильнее всего, материнские чувства - это больное место у женщины.

0

422

Теперь точно до завтра!
И категоричность суждений не всегда хороша. Мир состоит в основном из полутонов. Чисто-белого, как и чисто-черного мало. Я сама это поняла сравнительно недавно.

0

423

Зашла на 20 минут.
Охохо, ситуация патовая, надо как-то ее разруливать за неделю. А то потом урывками много не напишу до сентября.

0

424

Давайте хотя бы сдвинем с места ситуацию, а то она опять застряла на пиковой точке.

0

425

Есть конструктивное предложение: играть, а не ссориться, и не переносить друг на друга ссоры наших героев. Когда Карл при поддержке Фобоса наседал на Тао, чтобы выпихнуть его с Меридиана, или Гея отчитала Синдию за неуместное любопытство, я воспринимала это именно как несогласие между героями, а не как попытку обидеть меня. Разве мало вокруг негатива, что мы его еще и тут добавляем?

0

426

Да , но когда мне лично обещают ,и не выполняют и меняют свое решение-я обижаюсь.

0

427

Если я Вас обидела, извините. Но я не думала что поступок моей героини может вызвать обиду на меня.
Я ведь иду навстречу в игре, например, практически убрала из нее Тао потому что он не нравился Вам, и уже месяца два не вывожу в игру Синдию потому что на нее рассердилась Гея. И Джетт у меня старается теперь исправиться чтобы не быть "мужиком в платье". Почему бы тогда Аруэлю не пожелать Кристель счастья и не обратить внимание на Лору, которая уж точно финт ушами не сделает? Любящий мужчина так бы и поступил. А позиция "вернуть любимую любой ценой или не жить" не совсем правильна.

0

428

Вы ине лично обещали дать шанц Аурелю. Не Аурелю а мне...но вы тут же на это плюнули и все. Это мне и не нравится.

0

429

Я уже за это извинилась.
Я хотела постараться изменить ход игры Кристель, но не получилось логически связать цепочку. Я давно пишу книги, поэтому чувствую, когда сюжет "не связывается". А события в игре все время складывались так, что возвращение Кристель к Аруэлю выглядело бы как если бы она испугалась, сломалась, переступила через себя, а значит, поступила бы так, как не в ее характере. Я так и не смогла придумать, как выполнить свое обещание, не нарушив созданный образ героини.
Еще раз извините, если это Вас задело.

0

430

Задело и сильно . Вот и все.

0

431

Меня тоже задело то, как Карл и Фобос поступили с Тао - навесили на него серию изнасилований, натравили на него разъяренную толпу, устроили судебный процесс, а в ответ на речи защиты сказали: "Все уже решено, и не спорьте!". Я два дня придумывала защитную речь Тао, а она оказалась уже и не нужна. Но я постаралась справиться с обидой и приняла такой поворот в игре. Потому что если мы тут все перессоримся, радости от этого никому не будет.

0

432

Но я вам ничего лично не обещала. А вы мне да. Лично.

0

433

Ладно , хрен с вами, придумайте что-нибудь получше чем сестра близнец и все.

0

434

А что например? Моя фантазия сейчас плохо работает, я недавно закончила цикл рассказов для прозы.ру и туговато импровизирую.

0

435

И тогда еще придется придумывать, что делать с Лорой... Не "убивать" же ее. Надеюсь, Вы мне поможете в придумывании. Африканская жара в Крыму, усталость перед отпуском и выжатая до предела фантазия после работы над рассказами тормозят творческий процесс, одна я не придумаю что-нибудь стоящее.

0

436

Хорошо. У нас , в приморье, жара тоже , но думать я не устаю никогда.

0

437

Подскажите мне замысел, кого придумать, а я его раскручу. Это я еще могу, а свое придумывать пока сложно.
А Лору можно отправить с родной мамой на Землю. И познакомить с бывшим парнем Кристель в Лос-Анджелесе, чтобы и у нее личная жизнь устроилась.

0

438

И потом, это ведь Аруэль создал такую ситуацию, опасную для отношений людей с эльфами, а не Кристель. Он мог бы поступить как большинство парней в такой ситуации - обматерить изменницу, дать в челюсть разлучнику, выпить пару коктейлей в баре и присмотреть себе какую-нибудь другую девушку, и успокоиться. Но нет, он начал осаждать Кристель, пугать ее, суицидить у нее на глазах, и в итоге девушка уже его боится потому что не хочет ничьей смерти, а Аруэль неизвестно еще на что способен.

0

439

Может, придумаем так: Лора в прошлом тоже была сестрой Кристель, страдала от безответной любви к Аруэлю, тогда прибежала в шатер, увидела сестру и любимого мертвыми, попыталась догнать человека в маске и отомстить за близких, они дрались на мечах, и девушка погибла. А сейчас у нее пробудились воспоминания о прошлой жизни. Так подходит?

0

440

Буду еще полтора часа. Кто-нибудь зайдет?

0

441

Такой вариант участия Лоры в истории лучше? (см. Замок Галии).

0

442

Получается она убила убийцу...но по легенде его тут же прокляли и он стал первым магом крови а сейчас-министр культуры. И ему 30 тысяч лет.

0

443

Нет, только ранила, не смертельно, рассекла ему руку. Можно упомянуть, что у убийцы шрам на руке, или плечо ноет, напоминая о давней ране.

0

444

C четверга я в отпуске, выходить буду ненадолго. В понедельник и вторник пропущу дни - буду в поезде. Из Питера постараюсь выходить каждый день на час-два, скорее всего, ближе к вечеру.

0

445

Сегодня вечером постараюсь подумать, как Лоре поработать над собой... Надеюсь, смогу придумать, с чего ей начать.

0

446

Так как Лоре, наверное, предстоит долго работать над собой, я для начала придумала первый шаг (см. Замок Галии). Сойдет для начала?

0

447

Обеденный перерыв; могу отвечать.

0

448

Сегодня кто-нибудь будет в игре?

0

449

Давайте хоть немного продвинем ситуацию, а то в понедельник я уезжаю, два дня не смогу заходить, а завтра последний день перед отпуском работаю, с четверга заходить смогу на час-два.

0

450

Я понедельник пропущу, буду в дороге, а во вторник постараюсь найти интернет-кафе в Питере. Завтра, послезавтра и в субботу выйду на час, в воскресенье - на три.

0