Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 331 страница 360 из 640

331

извиянюсь мне отрубили интернет сегодня

0

332

Да, и нам тоже, к вечеру.

0

333

И давайте не будем ссориться из-за игровых моментов. Вы сами говорили мне вначале, что игра интересна своей непредсказуемостью и отсутствием заранее продуманного сюжета. Мы же не сценарий играем. И то, что наши персонажи не ладят между собой не должно распространяться на нас. Как говорится в мультике, "давайте жить дружно"! :-)

0

334

Угу.

0

335

:-) Кстати, может выведем на сцену настоящего отца Кристель? Мага крови? Кстати, а что они могут? Мои знания ограничиваются черными и белыми магами.

0

336

Завтра после обеда на час зайду.

0

337

Ни фига себе история завертелась... Крутые повороты. Через 5 минут ухожу, завтра зайду на три часа. Может сейчас успею еще один ответ отправить.
Пожалуйста, ничего серьезного не делайте с моими персонажами в мое отсутствие.

0

338

Завтра постараюсь выйти один раз до 10 часов утра, потом - после 14 часов. В июне в будние дни иначе не получится.

0

339

Эти пару дней смогу отвечать весь день.

0

340

Обеденный перерыв; могу отвечать чаще.

0

341

Успею ответить еще раз. Думаю, на этой неделе смогу быть на форуме весь день, отвечать каждые полчаса-час.

0

342

Сложное испытание для Кристель, и для меня тоже: что ответить?..

0

343

Смогу отвечать пока обеденный перерыв. Да, проблемка...

0

344

А что такого обидного сказала Лора? Она ругала Эрика, а не Роберта.
И как бы убедить Роберта простить на этот раз оплошность моих персонажей?

0

345

Сейчас у нас будет перерыв 15 минут, смогу 1 - 2 раза ответить в игре.

0

346

Как-то бы спасти Лору и Эрика... Надо что-то придумать.

0

347

Завтра зайду на час после обеда. Сегодня короткий день на работе, День города.

0

348

Успею отправить еще пару ответов.

0

349

Еще один раз смогу ответить.

0

350

Опять буду выпадать на первую половину дня. До конца июня отвечать в игре смогу скорее всего только до 10 утра и после 14 часов...  :'(

0

351

у меня неля практики так что я тоже фактический несмогу выходить

0

352

Понятно... Июнь - месяц экзаменов и практики. У нас тоже в отделе практикантка, к счастью всего полдня и только до конца месяца.

0

353

До 18 часов я онлайн.

0

354

А кто такие маги крови? И за что их так не любят?

0

355

Как поступим с лордом Рэдли? Потянем его злодейскую карьеру; устроим ему искупление и раскаяние, или победим по-быстрому?

0

356

Неплохо я придумала? :-)

0

357

Так что с предложением Эрика насчет лорда Рэдли?

0

358

Надо как-то устроить Лоре встречу с земной родней...

0

359

Завтра, скорее всего, не смогу выйти в интернет, или загляну ненадолго уже вечером.

0

360

Хм, и что это нашло на Фобоса?.. Я конечно много знаю женатиков, которые гуляют на стороне, но чтобы на глазах у жены... Наоборот шифруются.

0