Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 301 страница 330 из 640

301

Я здесь, могу 2 часа отвечать :)

0

302

Завтра не знаю, смогу ли выйти. Постараюсь на час заглянуть ближе к вечеру.

0

303

Смогу еще по разу ответить на Галии и на Земле.

0

304

Доброе утро! Желаю всем хорошей недели.
... Вспоминаю слова главзлодея из "Скалолаза": "Восход и сияние, господа, будем творить историю!".

0

305

В течение следующих дней я смогу появляться в игре только вечером,ибо экзамены и отработки по физре.

0

306

Ясно. В субботу Кристель вернется на Галию.

0

307

Не сразу ответила, потому что целый час не было света на работе, снова какая-то авария.
А кто отец Кристель? Ее мама мне очень нравится! :-)

0

308

Что капитан ответит на заявление Кристель в С-6?

0

309

С понедельника, скорее всего, смогу чаще выходить во второй половине дня. В течение июня.

0

310

У меня перерыв. Могу 2 - 3 раза ответить.

0

311

Я пришла!

0

312

Дадим Раджеку и Аруэлю поговорить с Кристель?

0

313

До завтра!
В июне смогу выходить, наверное, только утром, с полдесятого до десяти, и во второй половине дня, после 14 часов по Московскому времени. К нам на месяц прислали практикантку.

0

314

Теряюсь в догадках: что же потребуют от Кристель, чтобы спасти Аруэля?

0

315

Юника, ну почему бы богам не оставить Кристель в покое, пусть живет на Галии как хочет?.. И потом, может это не она - женщина всей жизни Аруэля?
И потом, как человек опытный, могу сказать: заставить себя полюбить кого-то нельзя. Пыталась. Не получилось. Но с этим парнем мы до сих пор друзья. Может, лучше хорошая дружба, чем брак поневоле?

0

316

Ну вы мне обещали дать шанц, но ежу понятно что его не будит... Вот и все. Пусть что хочет , то и делает , я не отступлюсь.

0

317

Но не выживать же их с Галии... Кстати, в Лос-Анджелес приехали два агента ФБР, хотят поговорить с матерью Кристель...

0

318

Пусть валит , раз вы не держите обещание , то пусть она валит , но и Фобос ее выгонит... пусть идет куда хочет. Мне надоело что МЕНЯ обманывают и хотят обвести вокруг пальца! Не нравится , играйте честно и соблюдайте то , что от вас просят. Не хотите выслушивать мои просьбы , я на ваши тоже.

0

319

Не надо переносить разногласия между героями на нас.

0

320

Я вас лично просила , вы мне лично обещали и вы лично меня обманули. Надоело.

0

321

Если бы Аруэль вел себя по-другому, не пугал Кристель своим самоубийством, а наоборот постарался бы показать ей свою уравновешенность, она еще могла бы спустя какое-то время снова потянуться к нему... И девушка готова была остаться с ним чтобы удержать от самоубийственных мыслей, но ведь ему не этого хотелось... Подчеркиваю, мы говорим о наших героях.
Да, закрутили мы пружинку... Голливуд отдыхает.

0

322

Не верю я вам просто совершенно.

0

323

:smoke:  :'(

0

324

И тишина?..

0

325

Ау-у-у! Где все?

0

326

В чем дело? Куда все исчезли? Кто-нибудь сегодня зайдет на форум до 18 часов?

0

327

Возможно, буду online ещё 2-3 часа, если желаете, могу сестру позвать.

0

328

ОК :-) А то я тут одна с утра.

0

329

Почему никто не пишет в игру?

0

330

нужна Рейн

0