Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 271 страница 300 из 640

271

А что должны сделать родители мальчика, чтобы ему разрешили остаться на Галии (главным образом Эрик, потому что так сложилось, что этот мальчик скорее "папин сын")? Кстати, никак не придумаю мальчику имя. Нужно какое-нибудь необычное, неземное, а я с трудом придумываю такие имена.

0

272

Да , Эрик.Но и мать тоже.

0

273

ОК, надеюсь, что они постараются ради своего сына, чтобы он смог жить на Галии как человек. А что им придется сделать?

0

274

ну сами пусть думают.

0

275

Хмм... Постараюсь что-нибудь придумать.

0

276

Доброе утро! Желаю всем хорошей недели.

0

277

У меня перерыв 20 минут, успею пару раз ответить в игре.

0

278

До завтра! Сорри за долгий неответ, почему-то в течение часа не работал Интернет. Вторую неделю что-то на сервере. Просто беда.

0

279

Я запуталась http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif. В какую сторону клонить события?

0

280

Как хотите , так и играйте. Но давайте яд который долгий)

0

281

Пока перерыв, смогу раза три ответить.

0

282

Кто-нибудь мог бы взять роль умной и рассудительной мамы Кристель, помогающей дочке разобраться с путаницей в личной жизни? Ее зовут Натали Пинкстон; слегка за 50 лет; еще привлекательная женщина; дочь пэра Англии Сент-Клера и председательницы дворянского кружка. Муж - капитан военного корабля ВМФ США, любящая благополучная семья. Трое детей - сыновья Марк и Лесли, близнецы, 32 года, морские офицеры, и дочь Кристель. Хорошая мать; с дочерью особенно дружна. Ироничная, веселая, уравновешенная, иногда острая на язык. Настоящая леди даже после более чем 30 лет жизни в Америке. Вот как примерно она выглядит:
http://s1.uploads.ru/t/LoXJl.jpg
Я бы и сама поиграла за нее, но на нового персонажа фантазии уже не хватит, да и не получится убедительно сыграть рассудительную женщину. Получится копия умницы-Синдии.

0

283

Переправляю Кристель на Землю. Кто поиграет за ее маму в Доме Пинкстонов?

0

284

Я могу , но надо?

0

285

Да :-)

0

286

Пока перерыв, могу ответить 2 - 3 раза на Галии, Меридиане и на Земле в доме родителей Кристель. :-)

0

287

Unika, очень нравится мама Кристель :-) Думаю, у такой героини (см. и фильм тоже) может быть только такая мама.

0

288

Не слишком ли беспощадна богиня дождей?.. Разве из-за безответной любви устраивают вселенскую катастрофу? И почему эльфы так суровы к Кристель из-за того, что она влюбилась в другого? Можно найти альтернативный вариант, чтобы все разрешилось без потерь?

0

289

эльфы потеряли своего бога и потеряли своих целителей. Вот и все.

0

290

А если будущий сын Кристель унаследует дар отца? И станет наследником Аруэля? Ведь так и предполагалось, что его ребенок от Кристель станет наследником.

0

291

нет. Там по другому. Наследник обладает частью силы , но не будет полностью богом.

0

292

То есть властелин стихии избирается а не просто наследует власть от отца или матери?

0

293

Конечно.

0

294

Понятно...
Может, сделаем Эрика чьим-нибудь наследником или новым лучником? Раз уж он так укоренился в игре и переменился к лучшему.
Извините что запаздываю с ответами. Интернет все еще работает слабо, что-то с сервером.

0

295

он и так сын Бога ветра)

0

296

И наследует часть его дара?

0

297

Как и Гендальф. Гендальф сильный уелитель ...самый сильный. Возможно Эрик-сильный боевой маг.

0

298

А каковы их способности? Чтобы я ничего не напутала?

0

299

Ветер ...сила воздуха. Левитация.

0

300

ОК :-) Понятно.

0