Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лира

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Название: W.I.T.C.H. – Лира. (Шестой элемент)
Фандом: W.I.T.C.H.
Основа: мультсериал
Автор: Андромеда
Персонажи: Фобос, Седрик, Роксед, W.I.T.C.H., и остальные (уточню позже)
Пейринг: секрет фирмы
Жанр: фэнтези
Статус:в процессе написания.
Содержание: действие происходит за несколько дней до начала первой серии первого сезона W.I.T.C.H., протекают во время всего телеcериала и уходят вперёд.
От автора: от всего, что принадлежит  знаменитым и менее известным авторам и вообще от всего, что уже где-то встречалось - отказываюсь. Если еще что-то осталось, оно мое. И вполне естественно никакой выгоды я не имею.
Дисклеймер: за исключением авторских, все персонажи принадлежат студии Дисней
Размещение:
только с разрешения автора!! (т.е. меня)))
Пролог.
А ты теперь тяжёлый и унылый,
Отрёкшийся от славы и мечты,
Но для меня непоправимо милый,
И чем темней, тем трогательней ты.

Ты пьёшь вино, твои нечисты ночи,
Что наяву, не знаешь, что во сне,
Но зелены мучительные очи, -
Покоя, видно, не нашёл в вине.

И сердце только скорой смерти просит,
Кляня медлительность судьбы.
Всё чаще ветер западный приносит
Твои упрёки и твои мольбы.

Но разве я к тебе вернуться смею?
Под бледным небом родины моей
Я только петь и вспоминать умею,
А ты меня и вспоминать не смей.

Так дни идут, печали умножая.
Как за тебя мне Господа молить?
Ты угадал: моя любовь такая,
Что даже ты не мог её убить.

Отредактировано Андромеда (2011-12-11 19:48:55)

0

2

Извиняюсь, что не прокомментировала раньше :blush: Ну честно говоря пролог мне нравиться, хочется дальнейшего развития) ;)  :flag:

+1

3

Клас, мне нравится)))

0

4

Ну, что ж, как только найду флэшку (на которой всё, что я успела написать), прода будет)) :writing:

0

5

И так, меня поситила гениальная идея...!!! Срочно записываю, в полном восторге (я)) Постараюсь, сегодня выставить) :writing:  :writing:  :writing:  :jumping:

0

6

Андромеда написал(а):

Постараюсь, сегодня выставить)

Ждём :flag:  :flag:  :flag:

0

7

Я сейчас сойду с ума! Написала уже три главы, на ноутбуке, перетащила их на флэшку, вставила в компьютер...А РАССКАЗ НЕ ТОГО ФОРМАТА И НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! Что делать? :surprise:

0

8

Андромеда написал(а):

.А РАССКАЗ НЕ ТОГО ФОРМАТА И НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! Что делать?

Через текстовый конвертер)))

0

9

Я старалась( :no:

0

10

Глава 1. Сомнения.
-…таким образом, мы обезвреживаем Северную башню, а потом, отряд Олдерна разделится на две части, и проникнут вот в этот зал, - молодой человек, пятнадцати лет, с коричневыми непослушными волосами, склонился над картой и водил по ней пальцем, комментируя каждое своё движение. Вокруг, в зале, находилось множество людей. Командиры основных отрядов столпились вокруг длинного стола, внимая каждому слову командира. Среди них была девушка, тёмно-русые с рыжиной волосы которой, доходили ей до лопаток. Две передние прядки, были бледно-золотистого цвета; травянисто-зелёные глаза, смотревшие обычно озорно и весело, сейчас задумчиво и мрачно взирали на зал, куда указал предводитель повстанцев. Тонкие аристократичные черты лица выражали крайнее сомнение. Девушка прикусила чуть пухлую, розовую губу. Наконец, она произнесла своим мелодичным голосом, перебив командира:
- Я считаю, что наш новый бунт, не будет неожиданным, и стража быстро сориентируется.
- Нет, - немного недовольно отрезал предводитель, - исключено.
- Калеб, - упрямо покачала головой девушка, - веришь, или нет, но мне кажется, что это всё закончится неудачей.
- Роксед, я тебе говорю, твои опасения напрасны.
Собеседница только недоверчиво сдвинула брови, но ничего не сказала.
- Тогда решено! Собрание окончено!
Роксед первой направилась к выходу. В этой толпе, где, казалось, каждый поставил себе цель, задавить другого, к девушке протиснулся мужчина, с чёрными волосами, убранными в хвост, ярко-синими глазами и мускулистым телосложением. Он был похож на большого барса, в то время, как девушка походила на львицу, это ощущение усиливала и её одежда: зелёная кофта, поверх которой был надет обтягивающий короткий пиджак без рукавов, и чёрные обтягивающие штаны. У неё всегда при себе были стрелы и лук, а чуть заострённые уши, делали её похожей на эльфа.
- Роксед! – произнёс он немного тяжёлым приятным голосом, оказавшись возле девушки, - я тебя ни как не могу понять…Извини! – произнёс он, наступив на ногу одному из повстанцев, от чего тот, не ожидавший этого, вскрикнул. Времени продолжить, у него не было, из-за того, что толкучка только усилилась, так как выход буквально находился в пяти шагах.
Повстанцы остановились, и стали ждать сигнала, что бы выйти, так как их база, а это Заветный (Бесконечный) город, должна остаться скрытой. Выхода было два, так что собравшихся выпускали группами в две разные стороны с интервалом в тридцать секунд. Всё это время, повстанцы, вели себя тише, чем мышь. Наконец, настала очередь синеглазого молодого человека, Роксед, и ещё нескольких парней.
- Пошли! – шикнул выпускавший их повстанец.
Резкий порыв ветра дунул прямо в лицо повстанцам. Они вышли на голой местности, пространство которой, разнообразили лишь несколько маленьких голых деревьев, да клочки сухой травы.
- Вышли… - пессимистично буркнул светловолосый парень, - они бы сделали ход ещё ближе к замку Фобоса!
- Не ворчи! – шикнул на него его приятель, и обратился ко всем восьми повстанцам, - за мной!
Компания послушно последовала за ним. Постепенно, отходя всё дальше от замка, который гордо возвышался позади них, ребята разговорились.
- Рокси, я не понимаю! – начал светловолосый парень, - что тебе не понравилось в плане Калеба!?
- Мне составить список? – весело прищурилась зеленоглазая девушка.
- Нет, просто интересно…
- Ну ладно. – начала Роксед, - у него не всё продуманно, например, если мы упустим хоть одного стражника из виду, то тревогу могут поднять ещё до того, как Олдерн разделит отряды…
- А ты уверена, что её поднимут? – усмехнулся другой парень.
- Как всегда, как только мы войдём… - фыркнула девушка. Разговор и обсуждение всех неувязок длились до самого города, где ребята распрощались и пошли в свои дома. Дом Роксед находился в самом центре, как и дом «барса», поэтому путь туда они держали вместе.
- Получил ответы на свои вопросы? – хмыкнула девушка, намекая на разговор, состоявшийся во время похода повстанцев.
- Не совсем, - ответил молодой человек.
- И что же тебе не понятно, Орион?
- Мне не понятна причина твоего волнения. Чего ты боишься? – задал щекотливый вопрос тот.
- Тебе не кажется, что… - отвела глаза Роксед.
- Нет, не кажется, - твёрдо отрезал парень.
- Ну ладно, я скажу тебе правду, - сдалась девушка, понимая, что перебороть друга ей не удастся, так как скрывала она от него правду, уже несколько месяцев, - мне кажется, что мы не правильно делаем, что затеваем всё это. Я имею в виду наши бунты, - немного сконфуженно пояснила она, - Чего мы добьёмся, если победим, как мы будем править королевством потом, без принца? Я считаю, что всё это глупо, ведь некоторые люди вполне довольны, живя при правлении князя…конечно если мы победим, не забывая, что наша победа будет сродни с поражением. Многих мы уже никогда не увидим, а что мы скажем семьям погибших, если не сумеем править с честью? И кто, в конце - концов, будет править? Калеб?!...
- Ох, не знаю, Рокси, - покачал головой Орион, - я с тобой согласен, но… Надо всё обдумать. Ну, а пока, мы пришли. Спокойной ночи…если, конечно, нам удастся поспать, - с сомнением произнёс он, глядя на тонкую полосу восхода, которая обещала, вскоре, затронуть первые звёзды.
- Спокойной ночи! – кивнула девушка, и, пройдя мимо фонтана, который сейчас спал, открыла дверь большого дома, и скралась в темноте.
Орион немного постоял, потом, вздохнув, отправился к себе, понимая, что всё, что сейчас сказала подруга, есть истинная правда, которую нужно либо принять и как-то противостоять давлению повстанцев, либо отвергнуть.

0

11

Интересно :cool:  ^^

0

12

Вчера, где то в час ночи сидела, и перечитывала то, что написала. Вроде, сносо)) Выложу сегодня вечером. :idea:

0

13

Вечером не получится, значит сейчас 8-)  Надеюсь, нормально))
Глава 2. Неудача.
Была ночь тёмные стебли растений, выныривали из воды, словно огромные щупальца. Над водой летали тучи мошкары, а сама вода была в тине, и от неё тянуло падалью. Повстанцы пробирались, сквозь эти джунгли, то и дело, увязая в грязи, и проваливались в заболоченные участки. Впереди, огромной чёрной стеной высился замок. Вблизи он казался неприступным, гигантским существом, но в то же время,  в нём чувствовалась какая-то мрачная красота, безликое великолепие. Роксед, он почему то напомнил черную розу, которую она видила лишь раз, когда она с Орионом пошли на разведку в замок. Тогда они попали в сад, где стояли темные деревья, оплетенные белыми розами, черная была лишь одна, она росла в тени сада, там, куда никому бы и в голову не пришло бы пойти...естественно, кроме Роксед. Тогда отряд повстанцев только начал сформировываться. 
Калеб сказал, что эта вылазка – одна из крупнейших, он был уверен в победе, но девушке казалось, что его план с блеском провалится. Он был не до конца проработанным, было в нём много неувязок, спорных моментов и непредвиденных происшествий…
- Сюда, затаимся здесь – прошептал Калеб, спрятавшись за одним из самых громадных стеблей.
- Рокси, твой выход – шепнул юноша. Девушка кивнула, чувствуя, как ускоряется бег её сердца, и вышла из убежища. Незаметной тенью, она пробралась поближе к чёрному ходу из замка. Охранники стояли около стен, как истуканы. Присмотревшись, она чуть не выдала себя смешком, рвавшимся из её груди (это был скорее истерический смех). Грозная охрана, прислонившись к стенке, занималась ничем иным, как тем, что просто-напросто дрыхла. Вскоре, слух девушки уловил еле слышные шаги смены где то в глубине коридора. Роксед в панике посмотрела на охрану, которая и не думала просыпаться. Решив, любой ценой проникнуть в замок, она, набравшись смелости, подошла к ближайшему из них, и нарочно громко проговорила хриплым голосом, после чего прижалась к стене замка и затаила дыхание:
- Просыпайся, смена пришла! – охранник вздрогнул и, сообразив, что к чему, разбудил своего приятеля. Они оба удалились.
Девушка, свистнула, подав сигнал, что пора двигаться.
Повстанцы тёмными тенями, словно река, быстро двигались, разливаясь, на пять групп. Чудом, не попав на глаза смене, они проскочили в пункт назначения.
Роксед с Олдерном переглянулись, и повели свои отряды, остальные остались позади, дожидаясь сигнала.
Их группы разделились.
Первыми, на пути отряда Роксед, встретились двое охранников, стоящие у входа в южный проход. Её группа затаилась за горой коробок вперемешку с сеном.
- Берти, Юнит, Найс, Франг! – прошептала девушка. Четверо молодых парней, сливаясь с тенью, пробрались к охранникам, и, пока те болтали, стукнули их по затылкам оружием. Охрана без сознания грохнулась на пол, и, в ту же секунду, отряд, быстрее молнии, пересёк зал и проскользнул в тёмный коридор. По дороге, им встретились двое охранников и один дежурный. С ними они управились, так же, как и с предыдущими двумя.
Роксед подозвала к себе шесть ребят.
- Оттащите громил, куда ни будь подальше, и не забудьте позаботиться о том, что бы они не наделали шуму – когда парни удалились, она обернулась к оставшимся из отряда:
- Арам, проверь этот ход – Роксед кивнула на дверь в стене – возьми с собой Эриба.
- Слушаюсь – ответил Арам, и, подозвав приятеля, отправился во внутрь. Далее, путь прошёл спокойно, и, южный и северный ход пересеклись, у нужного зала. Олдерн уже был здесь. Вскоре, к ним подошли пять юношей из отряда девушки.
- Всё сделали? – спросила та.
- Связали их верёвками, вставили кляп, отобрали оружия – и они показали их мечи.
- Отлично – ответила девушка – Стойте тут на всякий случай, Олдерн послал своих дать Калебу знак. Странно…
- Что странно? – спросил Олдерн.
- Возле зала нет охраны…
- Да вот она – усмехнулся юноша, и указал в один из углов. Присмотревшись, девушка увидела силуэты, по меньшей мере, шести охранников.
- Ну, хорошо, а теперь в Зал – скомандовала Роксед двум отрядам.
В зале повстанцам пришлось постараться. Там было  много охраны, и не было гарантии на то, что ребята успели связать всех. Вскоре, к ним подошёл Калеб с двумя отрядами и, открыв ящики и убедившись, что там находится то, что нужно, приказал отрядам собрать их. В это время, отряд девушки и отряд Хельзенга, встали около четырёх дверей, откуда могла исходить опасность и, прикрывать ту дверь, из которой планировалось возвращение. Скользнув взглядом по повстанцам, и увидев маленькую девочку, Роксед обратилась к Хельзенгу:
- Что тут делает ребёнок?
- Помогает, вообще то тут их два, они сестра и брат – спокойно ответил товарищ.
- Двое детей?! В столь опасной вылазке?!
- Ну да.
- Это не доведёт до добра – пробормотала она себе под нос.
Сначала всё шло на удивление гладко и тихо, но девушка не сомневалась, что это затишье перед бурей. И даже удивилась, что ребята спокойно набрали ящиков…Не тут то было! В замке прозвучал рог, и послышалась перекличка «Мятежники в замке! В замок прорвались мятежники!!» и тут же, со всех сторон послышался топот множества солдат.
- Бегите!
- Мы их задержим! – в один голос воскликнули Роксед и Хельзинг. В ту же минуту, в коридорах послышался приближающийся топот, а потом, из всех четырёх дверей посыпались войска Фобоса. Отряд Рокси, отряд Хельзенга и отряд Олдерна плотным кольцом окружили тех, кто нёс ценный груз.
Девушка, стоя на одной из гор коробок, спрыгнула к своим и, начала яростно отбиваться от врагов мечом. Тут, послышался клич Калеба:
- Быстро! Отступаем! К северной двери!!
- Невозможно! – послышался голос Олдерна – оттуда тоже идут солдаты!! Мы в ловушке!!
У девушки оборвалось сердце. Она, конечно, знала, что всё это добром не кончится, но не ожидала, что в плену окажутся все. Она быстро обвела взглядом зал. « Рядом должен быть какой-нибудь выход! Обязательно!» Тут, Роксед увидела гору коробок, которая вела к окну, которое ничего не стоило выбить.
- Все, быстро, пробираемся к северной стене!! – проорала девушка, пытаясь перекричать звуки сражения. Непонимание отразилось на лицах бунтарей, но они повиновались. Вскоре, они были уже почти рядом с местом.
Роксед увидела понимание, на лице Калеба, увидевшего гору коробок, и составивший тоже соображение, что и девушка.
- Быстро, на коробки и через окно!! – скомандовал Калеб и все повстанцы полезли туда…Тут, в одном из коридоров послышался оглушительный рёв, а потом стало слышно, как гигантское существо, на полной скорости летит по направлению к ним.
- Это Седрик!! – воскликнул Калеб, – Быстрее!!
Те повстанцы, которые не побоялись змеелорда, продолжали бороться с натиском врагов.
Когда все были наружи, и оставалось залезть только тем, кто сдерживал солдат Фобоса, Калеб скомандовал:
- Все, наверх!! – и тут, рёв раздался совсем рядом, и в зал, ворвался Седрик, но Калеб уже потянул Роксед руку, как вдруг, девушка услышала тоненький плачущий голосок. С ужасом посмотрев назад, она увидела, как та самая маленькая девочка, стоя рядом с коробками, беспомощно плачет, не имея возможности пройти к спасению, из-за множества солдат.
Роксед спрыгнула вниз, под изумленный возглас Калеба:
- Ты куда…?!!
Ловко орудуя мечом, под дикий рёв Седрика, который увидел девушку и теперь направлялся к ней, она подхватила ребёнка на руки, и быстро залез на коробки, подала девочку Калебу. Сзади, совсем близко раздалось стрекотание, говорившее о том, что Седрик рядом.
- Бегите! – воскликнула девушка, холодея от ужаса.
- Нет, Рокси…!!!
Но было уже поздно, девушка спрыгнула вниз, и развалила кучу коробок. Единственный путь к отступлению был отрезан, тогда она, в холодном поту, подняла глаза, и увидела перед собой гигантского змея. Никогда ещё она не видела лорда так близко.
Тот наклонился к самому её лицу, и, хищно улыбнувшись, злорадно прошипел:
- Ттттвой ччассс нассстттал, мяттттежжжжниццца!!

0

14

:cool: Особенно концовка понравилась :D

0

15

Вот и мучает пеня вопрос насчёт пейринга... :yep:

0

16

Написала!!))
Глава 3. Темница.

Когда Роксед очнулась, то поняла, что оказалась в темнице князя. С потолка, по длинным  узким камням капала вода, набираясь в лужицу. Сидела Роксед около самого угла стенки, отчего спина затекла. Никаких звуков не было слышно, кроме как храпа стражи и звона капель. Подойдя к решётке камеры, девушка увидела, что освещает это место лишь лунный свет, падавший, наверное, из отверстия сверху. Сколько времени прошло? – неизвестно. «Слава богу, что я ещё жива» - отметила про себя девушка. Она не знала ни как отсюда выбраться, ни как здесь оказалась. Всё, что происходила после спасения девочки, Роксед помнила обрывками…Наиболее важные вопросы, которые крутились у девушки в голове, это: «Убьют ли меня? И что сделают, если не убьют?». Она была в столь возбуждённом состоянии, что вряд ли смогла бы уснуть. Нервно бродя по камере из угла в угол, девушка думала, помогут ли ей сбежать. Вряд ли. Точнее, Роксед надеялась, что нет. Примерное содержание её мыслей, роем проносившемся сейчас в голове у девушки, примерно выглядело вот так: «Что случилось с повстанцами? – вряд ли они не успели добраться. И где они теперь? Что с ними стало? Что, чёрт  возьми, произошло после того, как она упала в обморок (скорее всего, это был именно он)? Что сейчас делает князь? Фобос уже оповещён, о взятии мятежницы (то есть меня)? и т.д. и т.п.».
За размышлениями, она и не заметила, как наступил рассвет. Отвлёк её, от горестных раздумий, оклик одного из стражников:
- Эй ты, мятежница! Вот еда, надеюсь, она не сильно отличается от той, которую едите вы! – и ей через решётку сунули то, что стыдно было назвать едой. Хоть желудок и урчал от голода, но это месиво, называемое съедобной пищей, Роксед употреблять внутрь не решилась. Девушка откатила ногой от себя поднос, который с грохотом врезался в решётку, обрызгав содержимым спину стражника.
- Что ты себе позволяешь?! Хочешь, что бы на тебя доложили князю Фобосу?!
- А он ещё не знает, что я тут нахожусь? – скептически приподняла бровь та.
- Вообще-то знает… - буркнул стражник, который немного успокоился.
- А что он собирается со мной сделать? – решила продолжить тему девушка.
- Не твоё дело! – отрезал второй стражник.
- Эта информация поможет мне от сюда сбежать? – фыркнула Роксед. Не получив ответ на свой вопрос,  сев у решётки, она обняла свои колени, и положила на них голову. Прикрыв глаза, она начала напевать песню:
Если ты не потеряешь головы в смятении  общем,
Одинаково встречая и успех и не успех
И пройдешь достойно мимо клеветы и тех кто ропщет,
В правоте своей уверен вопреки сомнений всех
Если ты сумеешь выждать до положенного срока
И подсчитывать не будешь наговоры подлеца,
Если ненависть сумеешь обуздать в себе жестоко
И не выглядеть пижоном в старой маске мудреца
Если ты мечту, мечтая, не поставишь выше Бога
И само теченье мысли самоцелью не сочтешь,
И беду с триумфом вместе, что пошлет тебе дорога,
Встретишь ровно, понимая, что у них в основе ЛОЖЬ,
Если в слове краснобая ты свое услышишь слово,
Как надежную приманку для доверчивых ослов,
Если дело жизни прахом рассыпается и снова,
На развалинах и пепле можешь действовать с основ.
Если ты поставишь на орла, а выйдет решка,
Все накопленное жизнью проиграешь до конца
И не вымолвишь ни слова сожаленья, и усмешка
Не коснутся тенью ни души и ни лица.
Если в горькую минуту безысходности и боли
В миг, когда с усталым телом разойтись готова жизнь,
Ты сумеешь сердцу, нервам приказать веленьем воли,
Всею собранностью страсти, беспощадное: « держись».
Если каждую секунду ты, как спринтера удачу,
Ценишь, жизни невозвратной понимая быстрый бег.
Вся земля твоя отныне, все земное тоже,
Значит ты, мой сын, и сам отныне в этом мире ЧЕЛОВЕК
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил, жди не уставая,
Пусть лгут лжеци, не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив,
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая что их голос лжив.
Умей принудить серце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело,
И только воля говорит "Иди"
Останься прост, беседуя с царями,
Будь честен, говоря с толпой,
Будь прям и твёрд с врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются с тобой…
Роксед и не заметила, как задремала.  Проснулась она от того, что кто-то бесцеремонно толкал ее в бок.
- Эй ты, мятежница!
Роксед приоткрыла глаза и тут же сморщилась от резкой боли в плече. «Где это я ?» - девушки хватило доли секунд вспомнить, что же произошло и тут же она услышала звук шагов, подходивших к ней нескольких существ. Роксед встала и сложила руки на груди. Пришельцы не заставили себя долго ждать. Впереди шёл лорд Седрик, а позади шестеро монстров.
- Выходи – холодно произнёс лорд, открыв дверь. Роксед вышла и тут же, на её руки надели «наручники», проведённые цепями к рукам стражи.
«Как будто я могу куда-то убежать» - пробормотала девушка, на что змеелорд лишь презрительно хмыкнул. «А ведь могу, чёртова змеюга!» - ответила она ему уничтожающим взглядом. Идти пришлось не так далеко, как она думала. Из темницы процессия вышла довольно быстро (видимо, Роксед находилась на верхних этажах), после чего, они вышли в один из коридоров замка, пройдя многочисленные повороты и лестницы, и оказались в дверях Тронного зала. На особенности дизайна девушка не смотрела, так как мысли в её голове были заняты лишь о предстоящей встречей с князем Меридиана. Лорд Седрик посередине пути куда-то делся, на что девушка обратила внимание только сейчас. Хоть девушка и была довольно смелой, всё равно страшно было, стоять  у входа в зал твоего врага, осознавая, что совсем не знаешь то, с чем тебе предстоит встретиться.

Отредактировано Андромеда (2011-12-07 15:48:58)

0

17

Вот это Орион)):http://uploads.ru/t/p/s/a/psacd.jpg И вот):http://uploads.ru/t/e/g/x/egxoH.jpg

Отредактировано Андромеда (2011-12-07 21:56:46)

0

18

:love:  :love:  :love: Всё я влюбилась)))

0

19

И глава интересная)

0

20

Мария написал(а):

И глава интересная)

Сегодня постараюсь выставить следущую)

0

21

Андромеда написал(а):

Сегодня постараюсь выставить следущую)

:rolleyes: Жду)))

0

22

Надеюсь, нормально))):
Глава 4 (вторая часть)

-Пошевеливайся! – приказал Роксед один из стражников.
- Сам-то стоишь! – огрызнулась она. Двери в зал открылись, и они вошли внутрь.
- Уже нет – мерзко улыбнулся монстр.
Зал был поистине огромным. И девушка, поправила себя, в представление замка. Это было мрачное великолепие, аккомпанемент создания или создателя. Дорога вела прямо к возвышению, со множеством ступенек, а на троне сидел сам принц. Так как Роксед старалась не смотреть на князя, то увидела, что столбы в зали были обвиты огромными стеблями с шипами. Когда девушка, наконец, подняла глаза на принца, то была поражена: длинные, цвета жидкого серебра волосы, были ему почти до щиколотки, в нём присутствовала некая  женственность. У него были бледно-зелёные глаза, именно его бы и назвали великолепным, хотя те, кто видел князя, говорили, что он ужаснее вампира. Князь, мельком взглянув на девушку вздрогнул, и усмехнулся. Девушка не подала виду, что на самом деле испытывает бурю эмоций, скорее, лишь глаза выдавали её, но и они, вскоре, слились с маской равнодушия. Не смотря ни на что, князь – враг номер один.
- Ваше Величество, мятежница прибыла! – отрапортовал стражник, который недавно говорил с Роксед.
- Чудесно – произнёс князь своим чарующим голосом и обратился к ней –кто ты, твоё имя и имена всех мятежников, которых ты знаешь! – переливчатый сбор показных чувств, а именно равнодушие, властность и твёрдость, выдавали в нём истинного аристократа.
Неожиданно, даже для самой себя, девушка произнесла спокойным голосом, от спокойствия которого, бросало в дрожь. Это было заметно по вздрогнувшим охранникам:
- Я не могу вам сказать.
- Благородство тебе во вред – бросил князь, раздражённо сжав руки в кулаки – отвечай!
- Я уже ответила – всё так же спокойно ответила Роксед, хотя ей казалось, что она, скорее пищит в ответ что-то неразборчивое, и вдруг, услышала какой-то шум, а после эхо быстро приближающихся шагов. Князь тоже его услышал, и повернул голову по направлению двери. В неё вбежал запыхавшийся стражник, после чего, задыхаясь от быстрого бега, произнёс:
- Ваше…Величес…тво…
- Что произошло?- властно спросил князь.
- Мятежники…ворвались в замок,…требуют…отдать девушку... – Роксед, закатив глаза, прошептала:
- О, боги!…
- И вы не можете с ними справиться?! – воскликнул князь.
- Их слишком много… - девушка округлила глаза « Они, что, хотят, что бы нас всех схватили?!»
- Разберись с этим! Мы не должны допустить, что бы они ворвались сюда!! – стражник на минуту растерялся, после чего кивнул и ушел прочь.
- Какую же ценность ты представляешь для мятежников? Кто ты? – прошипел князь, глядя на девушку.
- …? – рассеянно, все еще не оправившись от шока отозвалась девушка, но в следующую секунду произнесла, всё еще не очень уверенно, - если честно, то не знаю. Наш предводитель всегда был излишне упрям и безрассудно благороден!
Князь недоумевающе взглянул на девушку:
- Мятежница не довольна своим командиром, или тем, что он делает? – казалось, его забавляла сложившаяся ситуация.
- И тем, и другим. Но я не предательница!  - князь на эти слова не среагировал должным образом.
- Ты можешь пригодиться… - пробормотал он, скорее для себя, чем для неё.
Роксед промолчала, прислушиваясь к звукам, доносившимся снаружи…так думал князь. На самом деле, девушка пыталась вскрыть замок, который ее сковывал. Стража, охранявшая ее заскучала и ослабила свое внимание, Фобос же, казалось, не обращал никакого внимания на Роксед, углубившись в свои мысли. В это время, тихо звякнули оковы, но девушка в это время переступила с ноги на ногу, так что стража не обратила на этот звук должного внимания. За пределами дворца слышался звук борьбы, по мере приближавшийся все ближе. Судорожно обводя взглядом зал, Роксед соображала, как бы лучше смыться. Дверь зала была чуть приотворена…но бежать до нее слишком долго. С лева открытое окно, рядом столб, обвитый толстым стеблем. Больше ничего. В это время…

Отредактировано Андромеда (2011-12-08 15:40:04)

0

23

Андромеда написал(а):

Надеюсь, нормально))):

Даже очень нормально :flag:
И концовка интригующая))) Буду ждать проду) Хочется ведь узнать что там дальше было) :rolleyes:

0

24

Следующую главу я уже написала), но под большим эмоциональным порывом (проснулась в два ночи и на ноуте начала писать)) Не знаю как кому понравится. Критиковать обязательно!!)) Завтра постараюсь выставить :flirt:

0

25

Всё, конкретно я вполне довольна собой)) :flirt: Критикуйте, обязательно)):
Глава 5. Маленький мир.

Над тёмным замком, огромной воронкой вилась чёрная туча. На небе летали птицы, горестным воплем прорезая душный воздух – начало грозы. В городе было тихо, покой не нарушал ни голос торговцев, ни ребячий смех. Лишь изредка, со стороны замка раздавались едва различимые крики. Не то от азарта, не то от боли…
- Мам! Мама!! – позвала маленькая девочка, стоящая у окна, - Можно я тоже пойду??
Женщина, увидев дочку возле окна, бросилась к ней, - Кэтти, бог мой, куда это ты забралась?! Иди скорее ко мне! Брат твой давно спит, а ты по дому бродишь!..-запричитала она.
- Мам, ну можно и мне?? Сейчас последние пойдут! – заупрямилась Кэтти.
- Нет конечно! – ужаснулась мать, - Ты ещё слишком мала…
- Но та девочка спасла мне жизнь!!...
- И мы ей очень благодарны! – остудила пыл дочки мать, - Брат мой в бой пошёл, да так и не вернулся…Нет, Кэтти, тебе туда нельзя.
Оглушительный скрежет клинков. Кровь еще одного врага брызнула на одежду Роксед.
- Почему мы не отступаем? – воскликнула девушка, отражая очередной удар.
- Калеб, не велел отступать, пока не даст… - Орион нагнулся и вонзил меч в грудь еще одного монстра - ..пока не придет еще одна группа!
Удар, прыжок, удар… Еще одним противником меньше. Впереди пронёсся, с окровавленным обрубком вместо руки, воин Фобоса. На земле лежал молодой повстанец, в глазах его застыл вечный ужас. Везде кровь, боль…
- Надеюсь, детей не взяли? – спросила Роксед, со знакомым, отчуждённым выражением в глазах.
- Нет, – раздался над самым ухом девушки знакомый голос.
Олдерн отразил удар, оттолкнул врага, и произнес, заслоняя девушку от очередного выпада противника: - Держитесь столько, сколько сможете, это приказ Калеба, -  и исчез в гуще сражения.
Прошло несколько минут. Отразив удар, и напав на повстанца, воин Фобоса совершил огромную ошибку…
- Чёрт!! – воскликнула Роксед, когда вражеский, корявый клинок рассёк ей руку, девушка почувствовала, как горячая жидкость заструилась по её кисти. Резко повернувшись, Роксед воткнула сталь ровно в сонную артерию врага. Тот издал непонятный булькающий звук  прежде чем упасть и  она увидела ужас и страх в его глазах.
Слёзы брызнули из глаз девушки, и она отвернулась отразить очередной удар.
Так, в воплях сражения, с переменным успехом, боролись две стороны, и у обоих не было командира. В тучах уже начал грохотать гром, но не торопился пролить дождь с небес.
Роксед и все остальные мятежники начали, хоть и не сильно, но выбиваться из сил. Девушка пропустила ещё один удар, тот пришёлся ей прямо по животу, оставив после себя кровоточащую рану. Резкая боль, и темнота в глазах пронзили Роксед, и если бы не подоспевший Эриб, вовремя отразивший очередной удар, нацеленный на нее, то вряд ли бы она осталась жива.
- Ты в порядке? - наклонившись к девушке, Эриб обеспокоенно взглянул на неё.
- Всё в порядке… - увидев яростный огонь в её глазах, Эриб кивнул и, воткнув своё копьё в живот монстру, который собирался ударить Эриба со спины, прыгнул вглубь сражения.
Роксед поднялась, смаргивая навернувшиеся на глаза слёзы, и, сразившись с двумя монстрами поняла, что еще чуть-чуть, и она умрёт от потери крови, которая не переставая хлестала из раны на животе. Порвавшиеся связки, не давали самостоятельно передвигаться, поэтому, Роксед, опираясь рукой о стену замка, и зажав рану свободной рукой, медленно пошла на пустырь, откуда можно было спуститься в Вечный город. Её мутило от запаха крови, в ушах звенело и каждый вскрик, каждый удар клинка о клинок, стали о плоть казались ей мучительным грохотом. В глазах начало рябить, все начало расплываться, и Роксед, подумав о том, что каждый вздох может быть последним, начала бороться с небытием. Но ноги сами разъезжались, на скользкой и липкой от крови, земле, девушка начала сползать по стенке, и последний раз окинула взглядом поле сражения: «где ни первых нет, ни последних – все они опочили там…» - пронеслось в голове у Роксед…
И тут, почти расфокусирующийся взгляд выловил из мешанины тел сражавшихся маленькую фигурку. Этого хватило, чтобы в почти затуманившееся сознание Роксед, с пронзительной чёткостью ударило, как током: «НЕТ!».
Плохо понимая, что делает, девушка, опираясь на стену, встала, и, как можно быстрее побежала к маленькой фигурке. В голове стучит: «Нет! Кто угодно, но только не она!!».
Роксед падала, почти на каждом шагу, из глаз её лились слезы, от не выносимой муки и боли. Края раны пульсировали, каждый вздох давался с трудом, но девушка поднималась, падала, и вновь вставала. На неё сыпался, один за другим, град маленьких, быстро рассекающих тело ударов. Но сознании упрямо стучало: «Нет!!». Маленькую фигурку окружило трое солдат, все ухмылялись. Отчаянно, маленькая девочка пыталась вырваться из этого круга, и когда, глазки её, вымокшие от слёз, потерявшие надежду заметили девушку, упрямо продиравшуюся к ней, она отчаянно закричала:
- Роксед!!! ПОМОГИ!
Голоса слились в один монотонный гул, изображение перед глазами меркло, будто в сломанном телевизоре, и тело уже не могло кричать от боли, а лишь умоляло разум прекратить сражение, уйти из этого мира боли, туда, где лучше, где всегда лето…
Вдруг, жалобный крик «…ПОМОГИ!», с ослепительной ясностью ворвался в сознание Роксед. Зеленые глаза встречаются с карими, большими, детскими, полными надежды и веры…
Роксед поднялась, и тут увидела, кроме яркого контура вокруг девочки, занесенный над ней железный обрубок…
Детский крик, полный боли на мгновение заглушил все звуки сражения, и тут же оборвался.
- Нет!! – Роксед сделала последний, отчаянный рывок. Разоружив одного противника, который тут же сбежал куда-то в тень, девушка ударом наотмашь рассекла горло другому и, оставшись наедине с третьим, без долгих церемоний ткнула его своим клинком в лицо. Такая ярость полыхала в ее глазах , что все, кто встречался с ней взглядом, тут же убегали прочь.
Убедившись, что опасности больше нет, Роксед взяла на руки тело рыжеволосой девочки.
На мгновение, из туч выглянуло багровое небо, после чего, все вновь погрузилось во тьму. По полю боя шла девушка, неся на руках свою бесценную ношу. Собственная кровь заливала всю её одежду, оставляя на земля кровавый след, но та, казалось, не замечала этого. Теплая кровь маленькой девочки тёмным пятном расползалась по рукам зеленоглазой. Битва замедлила свой ход. Казалось, никто не замечал ни девушки, ни безжизненного тела девочки, лежащего у неё на руках.

Отредактировано Андромеда (2011-12-09 15:35:27)

0

26

Ну, образно говоря, это Роксед. Похоже??
http://uploads.ru/t/A/2/a/A2agJ.jpg
http://uploads.ru/t/O/A/z/OAzLo.jpg

Отредактировано Андромеда (2011-12-09 23:20:17)

0

27

Андромеда написал(а):

Ну, образно говоря, это Роксед. Похоже??

очень :yep:

0

28

:'( У меня нет слов.... :cool:

0

29

Я когда перечитывала - прослезилась)) Завтра - следующая глава))
P.S. ищу бету))

Отредактировано Андромеда (2011-12-09 18:17:36)

0

30

Глава 6. Конец битвы.

Напав на очередного противника, и отразив удар, нацеленный в лицо, Орион перекувыркнулся в воздухе, и тут же развернулся, нанеся быстрый и смертоносный удар врагу. Юноша огляделся вокруг, выискивая тех, кому больше всего нужна была помощь. Вдруг, тонкий слух уловил еле слышимый взмах стали сзади, и, Орион резко обернулся. Чётко нацеленный удар повалил ещё одного врага.
-Орион! – вдруг раздалось сзади, послышался удар стали о плоть, а после, глухой стук о землю.
- Да, Эриб, - не оборачиваясь, Орион выхватил стрелу, и выстрелили из лука в война, который собирался нанести удар молодому парню из повстанцев.
- Роксед… - вновь слышен удар, - Роксед серьёзно ранена, долго не продержится. Я оставил её у восточной стены второго входа. Уведи её отсюда, – на одном дыхании выпалил Эриб, и отразил атаку.
- Понял, - Орион покончил с ещё одним противником, после, развернувшись, перепрыгнул через двоих молодых повстанцев, храбро отражавших натиск сразу трёх солдат. Резанув одного из нападавших мечом, Орион кивнул парням и понёсся дальше.
Оказавшись у восточной стены, и не обнаружив там Роксед, Орион не на шутку разволновался. По размеру огромного тёмного пятна и двух убитых воинов, возле него, можно было понять, чего стоило это сражение его подруге. Искать её в гуще сражения? – да иголку в стоге сена проще найти!
Настроившись на своё обоняние, Орион мысленно обыскал ближайшие точки сражения, но так и ничего и не обнаружил. «Если она и жива, - мысленно содрогнулся Орион, - то вряд ли смогла бы сражаться». Ещё раз, взглянув на тёмное кровавое пятно, Орион убедился в своём предположении.
Повторно попробовав отыскать Роксед, Орион, вдруг, натолкнулся на размытую пелену ужаса и боли. Ему хватило доли секунды понять, кто это был. Не медля ни мгновения, Орион воткнул меч во врага, который теснил молодую девушку, и побежал дальше.
Проскользнув меду ногами одного из воинов Фобоса, он попутно вложил стрелу в лук, и тут же выстрелил в противника – тот рухнул замертво. Не доходя до Роксед, Орион почувствовал, что сейчас случится что-то страшное, и, мгновением позже он услышал тонкий, жалобный вскрик, который тут же утонул в звуках сражения.
Ничего не замечая вокруг, Орион бросился вперёд.
Роксед! – воскликнул Орион, заметив знакомую фигуру. Оттолкнув стоявшего впереди стражника, который, казалось, был парализован, Орион бросился к девушке, и, схватил её за плечо.
- Роксед! Что ты… - тут он осекся, увидев на руках у девушки ребёнка, - Это же…Кэтти…Роксед! – вновь воскликнул Орион, и подхватил падавшую девушку. Взгляд её еле сфокусировался на лице Ориона:
- Орион… - прохрипела она, после чего мучительно закашлялась, и продолжила еле слышным голосом – Спаси…- она тяжело вдохнула воздух, будто дышать ей давалось с трудом – Спаси…Кэтти… - тут глаза её закатились, и она замолкла.
- Роксед, - после нескольких секунд, не услышав ответа, Орион прощупал её пульс. Он был слабым, прерывающимся, но все-таки был. Мгновенно, облегчение на лице Ориона сменилось мрачным выражением, и он, подхватив девушку и ребенка на руки, бросился на пустырь.

Отредактировано Андромеда (2011-12-10 16:24:49)

0