Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?

Главный злодей, или самый лучший герой?

Сообщений 181 страница 210 из 484

181

а мне нрава когда его выпустили)) конечно, так поиздеваться над Корнелией...)) да и над всеми остальными))))))))))

0

182

Короче, всем досталось.

0

183

А вот мне больше нравится серия V- "Победа" самая классная!
Фобос там в центре внимания! :jumping:  :flag:

0

184

о, да! у меня было такое облегчение, когда я узнала, что он просто превратил парней в себя. когда Корни с ужасом предположила, что он втюрился в неё)))

0

185

А мне ещё понравилось, как он в облике Мэтта целовал руку Мэнди на глазах у Вилл  :D

0

186

Это он специально, чтобы заставить Вилл всеръёз ревновать.

0

187

потрепать ей нервы))

0

188

Dark Queen написал(а):

А вот мне больше нравится серия V- "Победа" самая классная!

Она была бы самой классной, если бы не гребанные переводчики. Блин, да если бы в этой серии Фобби озвучивал старый переводчик(который озвучивал до и после), то тогда бы это была вообще самая суперская серия в мульте! 8-)

Jett-Phobos написал(а):

А мне ещё понравилось, как он в облике Мэтта целовал руку Мэнди на глазах у Вилл

Хе-хе)))) Так ей и надо))))) Нечего моего любимого злодея обижать

0

189

Да, он хотел, чтобы Вилл от злости снова применила магию на соревнованиях и обогнала Мэнди.

0

190

Хай-лин написал(а):

старый переводчик(который озвучивал до и после)

Это не переводчик,а актёр Василий Дахненко. У него идеальный злодейский голос.Озвучка Фобоса мне больше всего понравилась из всей озвучки персонажей вообще.

0

191

kot
Мне тоже. :cool:  В принципе, там настолько запущенный случай озвучки персонажей, что выбирать-то и не из кого.   (Хотя мульту Shaman King, конечно, в этом плане сильнее досталось :canthearyou: )

0

192

Мне показалось, что в серии "Виктория/Победа" Фобос говорил каким-то не совсем своим голосом.

0

193

Jett-Phobos написал(а):

Мне показалось, что в серии "Виктория/Победа" Фобос говорил каким-то не совсем своим голосом.

Да, там голос явно не тот, что прежде. Как-то противнее стал, к сожалению. И, кстати, пересматривала я сегодня эту серию. После знакомства с вашим форумом, на Стражниц (в первый раз ошиблась – написала «Страшницы» XD .По Фрейду.)) без отвращения смотреть не могу. :hobo:  Чего только стоит сцена нападения в парке. Шегон валяется в пыли, девчонки беспомощно дрыгаются где-то рядом. Их вот-вот прихлопнут, а защитницы Вселенной не в силах ничегошеньки сделать! И в роковой момент князь Фобос, буквально собрав их силы в кулак, нанес удар, чем спас всем жизнь! (В первую очередь – себе, разумеется. Да, он использовал энергию Стражниц, но он – ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто предпринял что-то по-настоящему действенное! А уж о том, что Стражницы должны были защищать князя, а не наоборот, мы вообще промолчим.) И что? Хоть махонькое «спасибо» князь заслужил? Нет! Похоже, у главных положительных героинь доброго детского мультика начисто отшиблено чувство благодарности, зато самоуверенность и лицемерие опасно гипертрофированы. (И это притом, что многие законченные злодеи из других произведений не могли оставаться в прежних вражеских отношениях с человеком, спасшим их жизнь, потому что чувствовали себя в неоплатном долгу.)
Несколько позже следует другая живописная сцена: Великолепная пятерка бултыхается в бассейне, точно пятеро Муму, и затравлено смотрит, как Нерисса вот-вот запустит в них электрическим сгустком, и тогда сразу пять вакансий в Кондракаре станут свободными. И вот – он снова во всем великолепии! Без страха Фобос бросается на ведьму, но та, оценив противника, дала дёру. (А ведь Нерька его, кстати, по глазам узнала. Этот сильный, решительный взгляд…) А пятеро мокрых пигалиц аж от злости скрючились, мол: «Чего это ты нам про свой план не рассказал, подлец?!!» (Самое интересное, что по мнению Вилл и Ко со стороны Фобоса было подло воплощать в жизнь свой замысловатый план с двойниками у Стражниц за спиной. А какие козни против князя плели в это время у него за спиной сами Стражницы – это, значит, ничего?!! Это – во имя добра, да?! :mad: ) Но это всё цветочки! (да, уж… скопище раффлезий. :x ) Финальная фраза Вилл просто вынесла Стражниц за возможные границы эгоцентризма и лицемерия: «Нерисса впервые с позором убежала от нас!»  Аплодисменты. О, да.…Небось, вода макияж-то весь смыла, а Нерисса как увидела Стражниц во всем великолепии, так и в ужасе обратилась в бегство o.O , еще и заикой, наверняка, осталась, ага. :sceptic:   То, что колдунья сбежала не от самоуверенных девчонок с гонором, а от Фобоса, её реального противника, ясно как божий день. Только до пяти пустых голов это так и не дошло.
В итоге мы имеем «злодея - подлеца» и «блистательных» Стражниц, дважды этим «подлецом» спасенных.

6557 написал(а):

кто-то его ненавидит за то, что он калеба в цветок превратил (велик поступок  ), кто-то из-за Элион, ещё всякого надумают по этому поводу...

Эпизод, когда Фобос покончил жизнь самоубийством, относиться к истории о смещении Оракула с должности, когда Фобос завладел телом Эндарно и т. д.   Князя жаль неимоверно. Но еще жальче его в час, когда он рассказывает Седрику, как ему удалось вырваться из тюрьмы. Во-первых, они, с Седриком, были заточены в разных «клетках», все это время Фобос провел в гнетущем одиночестве, в полной изоляции от всего мира. Нам остается лишь догадываться, о чем он думал в это время, что вспоминал. Хотя догадаться не трудно, правда? Не знаю, уж была ли это особая страшная магия кондракарских темниц или же нет, но Фобосу пришлось «пить» собственную энергию по крупицам, «питаться» собой, чтобы не потерять рассудок окончательно. Там была картинка. Иллюстрация к воспоминаниям. На ней я не увидела Фобоса. Я увидела сломленного человека, находящегося на грани сумасшествия. Даже его взгляд потерял человечность, превратившись в две раскаленные точки, в один беззвучный крик. Смотреть на него было страшно и больно. Фобос умирал в агонии. Нет, тело не страдало. Только душа и разум. А в это время единственный родной ему человек упивался беспечной жизнью в роскоши, не так давно в его родных краях отмечали праздник победы над тираном. (Мне, вот, всегда было интересно, как можно умудриться попасть в разряд «тиранов и узурпаторов», даже не убив никого, да еще и заняв трон по праву регента?)
Вы правы, что каждый находит свою причину ненавидеть князя. Моя сестра, например, осуждает его за жестокость: когда созданная Фобосом бабочка стерла воспоминания о Корнели из памяти всех её близких. Да, это невероятно страшно: вернувшись домой, увидеть недоумение в глазах родителей и понять, что они не помнят тебя, что т больше не часть их жизни. Но ведь остальные Стражницы не забыли Корнелию. Ей было, к кому пойти, кого просить о помощи. Может, это такая причудливая привилегия «светлых»:  в какой бы «безвыходной» ситуации они не оказались, всегда найдется союзник, готовый помочь. Но только не для Фобоса. Он оказался в действительно безвыходной ситуации. В тупике. На дне пропасти. И никто никогда не предлагал ему помощь, никто не подал руку и не сказал: «Держись за меня». Он один. Как и всегда в прошлом. Но, обжигаясь раз за разом, он находил в себе силы подняться и пытаться вновь. Я не могу не уважать этого человека, потому что знаю: я бы так не смогла. И я не могу представить, какой титанической силой воли он обладал. И, может, - совсем чуть-чуть  - он был романтиком. Ведь сумел же он сохранить в себе то хрупкое и легкое, как мотылек, чувство – надежду.
  Минута молчания в память о князе Фобосе.

+1

194

Вот эти страницы.

Tani3L написал(а):

все это время Фобос провел в гнетущем одиночестве

http://s39.radikal.ru/i084/0908/e2/b9a1149b8e0bt.jpg

Tani3L написал(а):

когда он рассказывает Седрику, как ему удалось вырваться из тюрьмы

http://s41.radikal.ru/i092/0908/f1/f7a206b1c1dft.jpg

+1

195

kot
Спасибо большое за иллюстрации. Я их никак не могла в прошлый раз найти. :flag:

P.S. И если то, что по воле князя о Корнелии забыли почти все близкие - это жестоко, то как назвать то, что сами "светлые и пушистые" сделали с Фобосом? Такой участи заслуживает, на мой взгляд, Гитлер и тому подобные чудовища, но не Фобос...

Отредактировано Tani3L (2009-08-14 04:05:54)

0

196

Tani3L написал(а):

Финальная фраза Вилл просто вынесла Стражниц за возможные границы эгоцентризма и лицемерия: «Нерисса впервые с позором убежала от нас!»  Аплодисменты. О, да.…Небось, вода макияж-то весь смыла, а Нерисса как увидела Стражниц во всем великолепии, так и в ужасе обратилась в бегство  , еще и заикой, наверняка, осталась, ага.    То, что колдунья сбежала не от самоуверенных девчонок с гонором, а от Фобоса, её реального противника, ясно как божий день. Только до пяти пустых голов это так и не дошло.
В итоге мы имеем «злодея - подлеца» и «блистательных» Стражниц, дважды этим «подлецом» спасенных.

Да, я просто изумилась от нахальства Вилл. Только что барахталась в бассейне и орала от ужаса, и тут же задирает нос и вместо того, чтобы поблагодарить Фобоса за спасение, тычет ему в нос: "не забыл, что мы тебя победили?"  :no:
kot, спасибо за сканы из журнала!

0

197

Ну, и нафига только князь их спас на свою голову?!  :canthearyou:  Поджарились бы,  а он потом победил бы Нериссу, отнял посох и захватил Вселенную. А эти пять тушечек плавали бы себе спокойно и под ногами не мешались.  :insane:

0

198

Вот и я думала: Фобоса называют ужасным злодеем, а между тем, если бы он был таким, он бы просто позволил Нериссе убить девчонок и не страдал бы потом.

0

199

По моему скромному мнению, ужасный злодей - это Оракул. Я про него уже много плохого напридумывала. :D  А Фобос по сравнению с пресловутыми "защитниками добра" - образец благородства. ^^

0

200

Tani3L написал(а):

Финальная фраза Вилл просто вынесла Стражниц за возможные границы эгоцентризма и лицемерия: «Нерисса впервые с позором убежала от нас!»  Аплодисменты. О, да.…Небось, вода макияж-то весь смыла, а Нерисса как увидела Стражниц во всем великолепии, так и в ужасе обратилась в бегство

Согласна с тобой во всем! Меня саму это возмутило не меньше тебя, начиная же с первого просмотра этой серии о тупых и эгоистичных пяти школьницах! Ставлю + за такое открытое высказывание своего мнения))

0

201

Tani3L написал(а):

Я увидела сломленного человека, находящегося на грани сумасшествия. Даже его взгляд потерял человечность, превратившись в две раскаленные точки, в один беззвучный крик. Смотреть на него было страшно и больно. Фобос умирал в агонии. Нет, тело не страдало. Только душа и разум. А в это время единственный родной ему человек упивался беспечной жизнью в роскоши, не так давно в его родных краях отмечали праздник победы над тираном. (Мне, вот, всегда было интересно, как можно умудриться попасть в разряд «тиранов и узурпаторов», даже не убив никого, да еще и заняв трон по праву регента?)

Мне самой стало неимоверно жалко Фобоса на той картинке.... :'(  это был уже не тот Фобос что раньше...

Tani3L написал(а):

Но только не для Фобоса. Он оказался в действительно безвыходной ситуации. В тупике. На дне пропасти. И никто никогда не предлагал ему помощь, никто не подал руку и не сказал: «Держись за меня». Он один.

Даже тот самый верный и преданный Седрик оказался подлецом.

0

202

Люди, приглашаю в свой фан-клуб! :flag:  :flag:  :flag:

+1

203

Dark Queen написал(а):

Согласна с тобой во всем! Меня саму это возмутило не меньше тебя, начиная же с первого просмотра этой серии о тупых и эгоистичных пяти школьницах! Ставлю + за такое открытое высказывание своего мнения))

Спасибо. :blush:  Помнится, я на эгмонте начала защищать князя,так меня там чуть не заклевали :D  Спорила я с одним человечком до хрипоты, спорила. А потом оказалось, что это был модератор. :insane:

Dark Queen написал(а):

Мне самой стало неимоверно жалко Фобоса на той картинке....   это был уже не тот Фобос что раньше...

Эта картинка - наглядная иллюстрация "торжества добра и справедливости". Увы, часто бывает именно так.  :tired:

Dark Queen написал(а):

Даже тот самый верный и преданный Седрик оказался подлецом.

Да, в мульте он слопал хозяина за милую душу и глазом не моргнул...  А вот комикс я читала только до момента, когда Фобос под видом Эндарно послал Седрика на Землю. Дальше история умалчивает...

:writing:

Отредактировано Tani3L (2009-08-18 06:23:59)

0

204

Tani3L написал(а):

По моему скромному мнению, ужасный злодей - это Оракул. Я про него уже много плохого напридумывала.   А Фобос по сравнению с пресловутыми "защитниками добра" - образец благородства

А я в каждом фанфике в финале сажаю или убиваю Оракула, притом он оказывается таким негодяем!

0

205

Jett-Phobos написал(а):

А я в каждом фанфике в финале сажаю или убиваю Оракула, притом он оказывается таким негодяем!

Жаль, что не ты писала сценарий для мульта. :D   Был бы настоящий полноценный хэппи-энд.

0

206

http://s44.radikal.ru/i106/0908/e6/7f7e822319f4.jpg 
Меня "зацепил" нижний левый кадр, где Фобос-Эндарно в ответ на реплику Вола о том, что "Элион покончила с господством несправедливости и террора, вселенного принцем Фобосом"  поправил: "Её братом, дорогой Вол!"   
Мне одной кажется такой тоооненький, прозрачный полунамек на скрытую грусть/обиду Фобоса? Да еще его взгляд....

http://s56.radikal.ru/i153/0908/88/f015afc9b3d6.jpg
Или вот:

Вол: Это благородно, господин, но, как я сказал ранее, Свет Меридиана...
Фобос: Связана кровными узами с самым жестоким тираном метамура!

Во время произнесения обеих реплик Фобос стоит спиной к Волу, его глаза полуприкрыты, а взгляд отведен в сторону.  У меня возникло стойкое ощущение, что "здесь явно что-то есть"!

0

207

Да, почему-то никто из тех, кто обожал Эльку и ненавидел Фобоса, не подумал, что родители у них одни! И не вспомнил про яблоко и яблоню!

0

208

А вот  Фобос вспомнил.
Я читала этот номер, и мне показалось, что Фобос этими словами выразил свою скрытую обиду на сестру.

0

209

Нона
скрытую?..

0

210

Ну не мог же он "спалиться" в Совете Братства)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?