Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?

Главный злодей, или самый лучший герой?

Сообщений 151 страница 180 из 484

151

да. ещё мне нравится доктор Драккен... это я вслух написала?? я долго искала форум, посвящённый Фобосу, потому. что все нормальные фанаты и фанатки чародеек ненавидят Фобоса, за все его злодеяния! и это пример того, что "женщина любит ушами!"

0

152

Хай-лин написал(а):

Кто сказал, что я не чокнутая? Если мне раньше волан-де-морт нравился? (до того, как я узнала, как он выглядит  )

Нет, а мне совсем другие "злодеи". Если кто-то смотрел фильм "Чертов мобильник", то говорю прямо, когда я его смотрела я просто восхищалась Вержилем :blush:  8-) и вот еще из Г.П. Снейп немного :blush: потом из сериала "Темный Оракул" то там мне тоже был симпатичен какой-то парень "злодей-гот" (сериал шел давно, не помню как его звали). А также немного Зейн из сериала "H2O"
(ну этот сериал все наверное знают). Вот такие вот мне нравятся чувачки, "вредные и противные" ^^
Но больше всех конечно же Фобос!!!! я стихи о нем пишу, фанфик, рисую его постоянно

Отредактировано Dark Queen (2009-02-16 17:20:24)

0

153

6557 написал(а):

да. ещё мне нравится доктор Драккен... это я вслух написала?? я долго искала форум, посвящённый Фобосу, потому. что все нормальные фанаты и фанатки чародеек ненавидят Фобоса, за все его злодеяния!

Это ненормальные люди! Я просто не понимаю, как можно ненавидеть Фобоса! Можно относиться к нему равнодушно, но ненавидеть такую лапочку.... :blush:

0

154

кто-то его ненавидит за то, что он калеба в цветок превратил (велик поступок :dontcare: ), кто-то из-за Элион, ещё всякого надумают по этому поводу... мне Фобос сразу понравился и я была очень рада, что он наконец-то во 2 сезе появился, в принципе только по этому я воторой сезон и смотрела!!)

0

155

6557 написал(а):

в принципе только по этому я воторой сезон и смотрела!!)

Я тоже!!! Ждала все когда же он появится! :)

0

156

6557 написал(а):

он калеба в цветок превратил

это когда?

6557 написал(а):

вслух написала

ну ты сказала, я не могу...))))))))))

Dark Queen написал(а):

я стихи о нем пишу, фанфик, рисую его постоянно

взаимно! кстати, тут лежат мои главы.

0

157

Хай-лин написал(а):

это когда?

В комиксе был такой момент)

0

158

Ага, превратил его в прекрасный цветок, который Корнелия оберегала в своей комнате....
Эх...хотелось бы мне так оберегать Фобоса

0

159

Dark Queen написал(а):

превратил его в прекрасный цветок

А они еще на Фобоса ругаются. Он Калебу бесплатно внешность улучшил, а его за добрые дела в Башню посадили ;)

0

160

Да, Фобос просто добродетель)))))

0

161

БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!!!! И МАКИЯЖА!!! И МАНЕКЮРА!!!! :jumping:

0

162

Лилит написал(а):

А они еще на Фобоса ругаются. Он Калебу бесплатно внешность улучшил, а его за добрые дела в Башню посадили

Да, и лишил возможности делать новые глупости. Даже жаль, что в конце концов Калеба расколдовали. И жаль, что он не стал цветком в мульте.

0

163

цветик-симецветик! :jumping:

0

164

Фобос тогда сказал Калебу что-то вроде "я возвращаю тебе прежний облик". Калеб в комиксе что, бывший Шептун? Судя по их виду, они явно ближе к растениям, чем к людям.
А в мульте Шептуны - просто говорящие розы.

0

165

жесть...))

0

166

Jett-Phobos
По комиксу-да.
Поэтому и мозгов нет.

0

167

Да, Калеб и в комиксе, и в мульте производит впечатление абсолютного дурачка.

0

168

вобщем везде!))

0

169

6557 написал(а):

вобщем везде!))

Этакий Иванушка дурачок, который строит из себя героя. Причём на таких вот "героев" и покупаются всякие "Корнелии"))

0

170

Нона написал(а):

Этакий Иванушка дурачок, который строит из себя героя. Причём на таких вот "героев" и покупаются всякие "Корнелии"))

Рыбак рыбака видит издалека. Эта поговорка подходит к "сладкой парочке" Калеб - Корнелия.

0

171

блондинка блондинку видит издалека! :jumping:

0

172

По моим ассоциациям в мире животных корнелия - белая лошадь, а Калеб - козёл) Так что можно сказать - копытное копытного видит издалека ^^

0

173

ме-е-е-е-е-е!

0

174

Нона написал(а):

Калеб - козёл)

:D  Я полностью согласна!

0

175

кОзел)))

0

176

Мне понравилось, как Нерисса и Фобос в серии про Хэллоуин превращались в кошаков  :D

0

177

наконец он высказал свои истинные чувства...

0

178

Это мой любимый момент во втором сезоне - когда Нерисса с Наполеоном приземляется на сцену; бьют часы - и котёнок превращается в Фобоса. А потом директриса говорит: "Чистая победа!"  :cool:

0

179

да, ему наверное было неудобно в коте сидеть))

0

180

Jett-Phobos
Хохо, это мой момент любимый потому что в нем почти все мое любимое: любимый момент, сцена, котенок, Фобос, чистая победа :jumping:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?