Здорово! А что это имя обозначает?
Древнегреческий немного из-за астрономии знаю, а этимологией сама увлекаюсь))
Фобос-древнегр. "страх"
По мифологии, один из сынов Арреса, бога войны.
В мифологии имееет брата Деймоса, что переводится как "ужас"))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?
Здорово! А что это имя обозначает?
Древнегреческий немного из-за астрономии знаю, а этимологией сама увлекаюсь))
Фобос-древнегр. "страх"
По мифологии, один из сынов Арреса, бога войны.
В мифологии имееет брата Деймоса, что переводится как "ужас"))
А я сразу заподозрила какой-то подтекст в комиксах "Ведьма", когда читала их в своей книжной палатке. "Мудрый" и "добрый" Оракул сразу мне не понравился и показался фальшивым, а "злодей" Фобос заинтересовал.
А меня заинтриговал))))))))))))))))
Он сразу показался мне не таким однозначным злодеем, каким его старались показать авторы комикса и было его жалко в комиксе о последней битве.
А я еще помню, как он мне понравился. Я, значит, смотрю мульт - а я начала его смотреть со второго сеза, который тогда шел по джетиксу. Помню, мне еще тогда стражницы немного нравились, потому что другого обьекта симпатии я не нашла. Потом вдруг увидела первый сезон, и там - Фобоса... сначала я сидела и тупо пялилась, пытаясь сообразить, кто же это такой, потому что он меня просто заворожил. А потом, с каждой серией я все больше понимала, что смотрю сериал потому, что мне интересно, что же произойдет с ним потом... и, наконец, я поняла, что он стал моим любимым героем - сначала в мульте, потом на джетиксе, а уже потом он стал моим самым любимым персонажем из всех мультов, что я знала. Отныне у меня три кумира)))))))
Отредактировано Хай-лин (2008-12-11 13:24:12)
Отныне у меня три кумира)))))))
Извините за нескромный вопрос, какие же?)
Просто я таких не имею)))
Я начала смотреть "Ведьму" с 12 серии первого сезона, "Явление принцессы". До этого я только читала отдельные номера журнала. Но и там, и там Фобос был неотразим!
Я начала смотреть "Ведьму" с 12 серии первого сезона, "Явление принцессы". До этого я только читала отдельные номера журнала. Но и там, и там Фобос был неотразим!
Признаюсь честно, журнал читала частями)) И то через Интернет))
а я журнал вообще не читала, но мульта мне вполне достаточно. я тут читала, что перед тем, как выбросится с башни Кондры, Фобос сказал (дословный перевод): "если я не могу иметь Кондракар, то Кондракар не будет иметь меня!" это конечно грусно, но лучше бы он молчал...
Чего? Откуда он выбросился? А что с ним потом случилось? Аааа! Ну-ка, поподробнее, я кроме мульта ничего не знаю
он, уже забыла в каком сезе выбросится с башни Кондры и будет падать ( Кандра на облаках, он наверное сейчас сидит и вату из волос вытаскивает), а дальше я ничего не знаю!
Мне прислали скан, где Фобос падает с башни. Надеюсь, в будущих сезах он вернётся живой.
ну куда ж ему падать? как в клипе на yotube. правда откуда у него телек со всем прочим???
Не видела этот клип. Можно прислать ссылку?
Здрасти! На него ссылка есть в теме "картинки с фобосом"!
ну вот же:
Вот что Доми4 сотворил)))) http://www.youtube.com/watch?v=yG3CL6305kM
Я просмотрела, очень смешно! А продолжение будет, как пообещал автор в конце? Интересно будет посмотреть, как Фобос отделает Оракула!
там, кстати, по соседству лежит ролик - полная версия! это надо видеть!
Хай-лин
Ого, а полной я не видела))
а я видела! http://www.youtube.com/watch?v=nniP14fTK9Q
Отредактировано 6557 (2009-02-04 15:17:44)
Лилит
Посмотри! Не пожалеешь!
6557
Хай-лин
Спасибо, сейчас посмотрю)
Посмотрела полную версию. Супер!
Ага, особенно стражницы в роле нечисти с Летучего голландца. Объединить Ведьму и Пиратовм Карибского Моря была классная идея! Я этот ролик даже скачала!
Всем привет! Я Dark Queen. Зовите меня Dark или просто Мрак. Как угодно! Но лучше конечно правильно! На ваш форум я пришла по совету одной моей очень хорошей знакомой, и я очень рада что наконец-то нашла столько единомышленников! Мне тоже ОЧЕНЬ нравится Фобос!!! И я заинтерисовалась вашем форумом! *Побежала в другие темки*
Привет, королева))))))) лучше все прочитай))))))
хе-хе! а я думала, что я чокнутая, если мне нравится парень из мультика... как-то это чувство прошло, после того как я узнала, что я не одна такая (в смысле не чокнутая!) любительница злодеев!
Dark Queen
Привет)
Привет!
хе-хе! а я думала, что я чокнутая, если мне нравится парень из мультика... как-то это чувство прошло, после того как я узнала, что я не одна такая (в смысле не чокнутая!) любительница злодеев!
Но если ты чокнутая, то и я тоже! Мне тоже злодеи все нравятся! Но больше всех конечно Фобос, из журнала, мульта....ВСЕ РАВНО!
Phobos forever!!!
Jett-Phobos
ЗдАровА!)) Спасибо, за такой интересный форум о нашем любимом принце Мередиана!
Кто сказал, что я не чокнутая? Если мне раньше волан-де-морт нравился? (до того, как я узнала, как он выглядит )
Спасибо, за такой интересный форум о нашем любимом принце Мередиана!
и от меня тоже!
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?