Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?

Главный злодей, или самый лучший герой?

Сообщений 91 страница 120 из 484

91

Мявушка =^.^=
Ну, если мнение намного разумнее других, то почему бы и нет.

0

92

Обычно этого "если" и недостаёт, увы :( Меня можно  убедить: если суждение объективно, если оно подкреплено убедительными доказательствами, если человек не плавает в теме, наконец, если для человека в этой теме есть что-то глубоко личное. Но обычно все действуют по принципу Портоса "Я дерусь, потому что дерусь", а спорят -- просто чтобы спорить. Я не люблю спорить. Мне на это времени жалко. Я просто плюну и отойду в сторону.

0

93

Мявушка =^.^=
С одной стороны, если человек легко отступает от своего мнения, то это не очень хорошо, но и держаться за свою версию, ничем не подкреплённую, грубить, хамить, тоже очень неприятно, и с такими людьми спорить не то, что не интересно, но и противно.

0

94

Да, но и отстаивать своё мнение перед кем ни попадя тоже не слишком-то интересно. Ты говоришь о том, что  тебя волнует, а ему пофиг. Так что лучше уж совсем не спорить...

0

95

Вот, еще одну подборку нашла.
20 причин, по которым любят Темных!
1. В отличие от Светлых, у Темных есть чувство юмора. По крайней мере, с ними не соскучишься.
2. Темные не настаивают на своей точке зрения, приводя одни и те же аргументы. Кнут куда более действенен в сочетании с пряником.
3. Темные не гордятся собой только потому, что они - Темные. У них есть, помимо этого, и другие достоинства.
4. Темные не претендуют на истину. Они лишь вносят коррективы в общепринятую точку зрения на вопрос.
5. Темные не огорчаются, если их встречают недружелюбно. Они любят поработать. Для разнообразия.
6. Темные не бьют в спину. Они используют возможность ударить в тыл противнику.
7. Темные не любят разочаровывать. Поэтому они иногда делают добрые дела. Это производит намного более приятное впечатление, чем те же дела Светлых.
8. Темные всегда рады гостям. Вы не верите?! Так зайдите, убедитесь сами. Уверен, вас уговорят погостить еще немного.
9. Темные иногда соглашаются с точкой зрения оппонента. Какая разница? Ведь именно оппонент в их пыточном подвале, а не наоборот.
10. От Темных всегда знаешь чего ждать. По крайней мере, хуже они не станут.
11. Тёмный всегда хорошо одет, опрятен и приятно пахнет. Ему ведь не надо одеваться в рубища и ходить немытым во имя добра.
12. Тёмный не ждёт от вас "спасибо", он в курсе, что тёмных западло благодарить. Поэтому, если Тёмный делает добро, то бросает его в воду. Светлые же строят храмы в знак своих свершений.
13. Тёмные любят удовольствия, считая их не грехом, а всего лишь одним из приятных проявлений мироздания. У мироздания не так уж и много приятных проявлений, которые нужно ценить.
14. Тёмные любят всё красивое, поэтому ценят искусство и оберегают его от разрушительной силы Светлых.
15. Тёмные умны и мудры, поскольку не ограничивают себя в познании мира.
16. Тёмные не бояться экспериментировать, и большинство удачных экспериментов - дело рук Тёмных. Неудачные эксперименты делают Тёмного тёмным.
17. Тёмный всё делает для себя, и если вы ему приятны, то он многое сделает и для вас, потому что Тёмному приятно делать это именно для вас.
18. Тёмный умеет посмеяться над собой. Например, он смеётся над своим образом в книгах и фильмах.
19. Тёмный может унывать, гордиться, прелюбодействовать, завидовать и так далее, не лицемеря и отвечая за свои поступки перед самим собой. Светлые могут делать то же самое, но сваливая ответственность на Тёмных, мол, искусили, и всячески оправдываясь.
20. Если Тёмный проиграл, то не считает это концом света.

0

96

Владлена написал(а):

Совершенно справедливо. Потому что конец света наступит, если Тёмный выиграет...

0

97

Владлена
Ну вот эта подборочка получше.

0

98

Владлена написал(а):

20 причин, по которым любят Темных!
1. В отличие от Светлых, у Темных есть чувство юмора. По крайней мере, с ними не соскучишься.
2. Темные не настаивают на своей точке зрения, приводя одни и те же аргументы. Кнут куда более действенен в сочетании с пряником.
3. Темные не гордятся собой только потому, что они - Темные. У них есть, помимо этого, и другие достоинства.
4. Темные не претендуют на истину. Они лишь вносят коррективы в общепринятую точку зрения на вопрос.
5. Темные не огорчаются, если их встречают недружелюбно. Они любят поработать. Для разнообразия.
6. Темные не бьют в спину. Они используют возможность ударить в тыл противнику.
7. Темные не любят разочаровывать. Поэтому они иногда делают добрые дела. Это производит намного более приятное впечатление, чем те же дела Светлых.
8. Темные всегда рады гостям. Вы не верите?! Так зайдите, убедитесь сами. Уверен, вас уговорят погостить еще немного.
9. Темные иногда соглашаются с точкой зрения оппонента. Какая разница? Ведь именно оппонент в их пыточном подвале, а не наоборот.
10. От Темных всегда знаешь чего ждать. По крайней мере, хуже они не станут.
11. Тёмный всегда хорошо одет, опрятен и приятно пахнет. Ему ведь не надо одеваться в рубища и ходить немытым во имя добра.
12. Тёмный не ждёт от вас "спасибо", он в курсе, что тёмных западло благодарить. Поэтому, если Тёмный делает добро, то бросает его в воду. Светлые же строят храмы в знак своих свершений.
13. Тёмные любят удовольствия, считая их не грехом, а всего лишь одним из приятных проявлений мироздания. У мироздания не так уж и много приятных проявлений, которые нужно ценить.
14. Тёмные любят всё красивое, поэтому ценят искусство и оберегают его от разрушительной силы Светлых.
15. Тёмные умны и мудры, поскольку не ограничивают себя в познании мира.
16. Тёмные не бояться экспериментировать, и большинство удачных экспериментов - дело рук Тёмных. Неудачные эксперименты делают Тёмного тёмным.
17. Тёмный всё делает для себя, и если вы ему приятны, то он многое сделает и для вас, потому что Тёмному приятно делать это именно для вас.
18. Тёмный умеет посмеяться над собой. Например, он смеётся над своим образом в книгах и фильмах.
19. Тёмный может унывать, гордиться, прелюбодействовать, завидовать и так далее, не лицемеря и отвечая за свои поступки перед самим собой. Светлые могут делать то же самое, но сваливая ответственность на Тёмных, мол, искусили, и всячески оправдываясь.

:glasses:  Классно! И всё верно. Я заметила, что "добрые-светлые" часто бывают до ужаса предсказуемыми и нудными.

0

99

Главный злодей, или самый лучший герой?
Пожалуй, второе. Ну, во всяком случае, никак не первое, потому что, например, та же самая Нерисса; по сравнению с ней Фобос - самый добрый герой в мульте (хотя эту версию тоже можно облюбовать - сколько раз калеб попадался к нему в плен, и ни разу Фобос не захотел его казнить, несмотря на то, что парень был его самой большой мухой в супе, и таких примеров - куча. Вот, например, попадись он беззащитный в лапы стражниц или Оракула - они бы этого так не оставили. Да что и говорить...). И вот мой разбор полетов - но уже касающийся самого Фобоса:

1. Как я уже сказала, Фобос при ближайшем рассмотрении оказывается намного благородней всех светлых героев, вместе взятых.

2. Фобос, в отличии от, например, Нериссы, очень даже хорошо заботится о своих подданых, особенно о Седрике. Помниться, как действовала Нерисса: понадобились союзники - легко освободила их из темницы. Отмщение, отмщение! За этими словами в реале скрывалось просто личное пользование пешками, а как только эти самые пешки попали в ловушку - даже не посмотрела в их сторону. А зачем - ей же не отмщение то нужно было, а просто безграничная власть. И потом, у нее ведь появилась магия - теперь можно наколдовать себе более сильных союзников! Но чуть ей понадобилось больше силы - и вот уже она прячет в посох своих слуг и вербует старых стражниц. Планы рушатся - она всех бросает и забирает всю силу себе. Но с другой стороны - очень настойчивая, упорная женщина! Именно таких называют настоящими врагами. А несерьезных подростков, пытающихся помешать, называют ненужным балластом(это я про стражниц).

3.Фобос владеет хорошей выдержкой и самообладанием. И вправду, страна в разрухе, родители погибли, сестру украли, повстанцы ропщут - но у него получилось удержать страну в целости и сохранности. И после этого мятежники еще могут что-то говорить на Фобоса! Да они ему должны спасибо говорить и в ноги кланяться! И вообще, мне кажется, что все эти повстанцы - целиком и полностью дело рук Нериссы. Чего они требовали? Воцарения принцессы! А глупой девчонкой будет очень легко управлять - и таким образом, Нерисса придет к власти. Немудрено.
Мало. Потом дополню. Но хоть что-то.

Отредактировано Хай-лин (2008-10-20 14:26:17)

0

100

Хай-лин написал(а):

И вправду, страна в разрухе, родители погибли, сестру украли, повстанцы ропщут - но у него получилось удержать страну в целости и сохранности.

Если честно, то как эту бардачную страну держать в целости и сохранности я даже не представляю. Так, что искренне удивляюсь Фобосу.

0

101

Мне вообще кажется, что тираном Фобоса ославила та же Нерисса, выдавая себя то за Трилл, то за Оракула. И мятеж инициировала именно она. С её способностями ничего не стоит замутить мозги компании бездельников, которым некуда себя девать, и начать настраивать их против правителя. Они думают, что борются с тиранией, а на самом деле помогают Нериссе распалять смуту в Меридиане, так необходимую для её замысла.
Кстати, сколько же лет было Нерьке, когда она родила Калеба? Удивительно, как он не родился с отклонениями - у такой пожилой матери!

0

102

Jett-Phobos написал(а):

Кстати, сколько же лет было Нерьке, когда она родила Калеба? Удивительно, как он не родился с отклонениями - у такой пожилой матери!

Не родился с отклонениями? Он родился с ними в большом количестве)))))

0

103

Лилит написал(а):

Не родился с отклонениями? Он родился с ними в большом количестве)))))

В общем-то, это точно. Такая феноменальная глупость - уже огромное отклонение.   :D

0

104

Jett-Phobos написал(а):

В общем-то, это точно. Такая феноменальная глупость - уже огромное отклонение.   :D

Дооо, видимо раньше Нерька была химком и проводила на Калебе опыты)))

0

105

Лилит написал(а):

Дооо, видимо раньше Нерька была химком и проводила на Калебе опыты)))

Причем радиоактивные :D а то когда его видишь на экране телевизора, мозги затупляются :D

0

106

Хай-лин написал(а):

Причем радиоактивные :D   а то когда его видишь на экране телевизора, мозги затупляются :D

Точно)) Нерька изобрела оружие массового поражения))

0

107

Лилит
Похоже, она его изобрела еще в сороковые годы прошлого века. Помните историю про Хиросиму? :unsure:

0

108

Калеб всё время старается выглядеть круче всех, а в итоге выглядит самым смешным и тупым и с непомерными амбициями.
Хохочу каждый раз, когда смотрю серию, где он пытался кататься на коньках  :D

0

109

Хай-лин
Если честно, я думаю, что это был предшетсвенник Калеба, менее модернизированный.
Калеб действует на психоуровне))))

0

110

Jett-Phobos
Это точно...
Лилит
Причем действует так: своими микроволнами на частоте летучих мышей пробивает мозги и отключает их, потом программирует разум против Фобоса и... хотя нет, для него слишком сложно...

0

111

Хай-лин написал(а):

Причем действует так: своими микроволнами на частоте летучих мышей пробивает мозги и отключает их, потом программирует разум против Фобоса и... хотя нет, для него слишком сложно...

ну почему же, сию систему в него вставила умная Нерисса и лаборатория Condracar Inc., так что вполне возможно))

0

112

Причем вставита простым методом - треснула по башке микроволновкой, вот он и носится по всему Меридиану, как шизанутый, хотя почему как... :rofl:

+1

113

Хай-лин написал(а):

Причем вставита простым методом - треснула по башке микроволновкой, вот он и носится по всему Меридиану, как шизанутый, хотя почему как...

Согласна)) :D
Не, там волны немного разные)) Хотя....она ещё и системным блоком добавила, так что самое оно получилось))) :D

0

114

Бедный системный блок, надо заметить)))))))))))))))))))
Еще мне жалко всех людей, которые на форумах-ролевухах за Фобосов играют. На них все герои разом накидываются и хотят прибить.
Что-то меня на жалость пробило :jumping:

0

115

Хай-лин написал(а):

Бедный системный блок, надо заметить)))))))))))))))))))
Еще мне жалко всех людей, которые на форумах-ролевухах за Фобосов играют. На них все герои разом накидываются и хотят прибить.
Что-то меня на жалость пробило

Меняйте)))
Кстати да, я это тоже заметила))
Вот это и есть потверждение, что "Ведьма" рассчитана на младший возраст, и поэтому 99% не видят реального смысла "Ведьмы".

0

116

Согласна. Кстати, я вот ут подумала, французы даже иностранные слова (не говоря уж о своих) произнося, делают ударение на последний слог. Так что же, по-ихнему фобОс и седрИк, что ли? :huh:

0

117

Хай-лин написал(а):

Согласна. Кстати, я вот ут подумала, французы даже иностранные слова (не говоря уж о своих) произнося, делают ударение на последний слог. Так что же, по-ихнему фобОс и седрИк, что ли?

Нет, имя принца будет именно фОбос, как это греческое имя))))

0

118

Ну тогда ладно)))))

0

119

А я просто древнегреческий немного знаю))

0

120

Здорово! А что это имя обозначает? :jumping:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?