Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?

Главный злодей, или самый лучший герой?

Сообщений 451 страница 480 из 484

451

Калисто написал(а):

Скорее всего, ведь не могли же создатели мульта убрать абсолютно все, кроме некоторых героев и основной сюжетной линии.

Вообще-то, если разобраться, именно так они сделали - вырезали практически всё, а что осталось - изменили до неузнаваемости (по сравнению с первоисточником). В результате получилась совершенно другая история...вспомнить хотя бы Шептунов - по сравнению с комиксовыми гуманоидами их заметно "урезали" и слуги в замке самые обыкновенные (к вопросу о жителях - опять непонятно, чем мультипликаторам не угодили зелёные человечки галаоты, от которых в мульте тоже остались "рожки да ножки"). От Совета Кондракара тоже остались одни крохи - видимо, из-за кризиса было сокращение)

0

452

Нона написал(а):

Вообще-то, если разобраться, именно так они сделали - вырезали практически всё, а что осталось - изменили до неузнаваемости (по сравнению с первоисточником). В результате получилась совершенно другая история...вспомнить хотя бы Шептунов - по сравнению с комиксовыми гуманоидами их заметно "урезали" и слуги в замке самые обыкновенные (к вопросу о жителях - опять непонятно, чем мультипликаторам не угодили зелёные человечки галаоты, от которых в мульте тоже остались "рожки да ножки"). От Совета Кондракара тоже остались одни крохи - видимо, из-за кризиса было сокращение)

И я о том)

0

453

Нона написал(а):

от которых в мульте тоже остались "рожки да ножки"

"Рожки да ножки" остались от комикса)

0

454

Tani3L написал(а):

"Рожки да ножки" остались от комикса)

Я об этом и говорю)
   Но мульт-версия мне тоже нравится.

0

455

Нона написал(а):

:yep:  Мне тоже)

0

456

Нона написал(а):

За неимением большего, вынуждены любить то, что есть))

0

457

Но мультфильм мне нравится в основном из-за образа князя)

0

458

Нона написал(а):

Но мультфильм мне нравится в основном из-за образа князя)

Может, просто князя в мультфильме больше? Его почти в каждой серии показывают, с разных ракурсов, и говорит он много. А комиксе нас держат на "голодном пайке"))

0

459

Если уж на то пошло, в первом сезоне комикса что Оракул, что Фобос перед Стражницами практически не появляются - только под финал они узнают врага в лицо (причём неизвестно, кто из этих двоих большее зло).

0

460

Нона написал(а):

что Оракул, что Фобос перед Стражницами практически не появляются

В этом и есть минус комикса.

Нона написал(а):

причём неизвестно, кто из этих двоих большее зло

Ну, мы-то уже давно всё выяснили))))

0

461

Tani3L написал(а):

Его почти в каждой серии показывают, с разных ракурсов, и говорит он много.

Я тут подумала.... может, это специально так сделали?)

0

462

Нона написал(а):

может, это специально так сделали?)

Для чего?))

0

463

Ну, для привлечения фанатов Тёмной стороны)

0

464

Может создателям мульта больше нравится князь? :flirt:

0

465

Вот я и говорю - наверняка они ему втайне симпатизируют)

0

466

Не удивлюсь , если там целый фан клуб князюшки... Ня!

0

467

Эх, мечты, мечты...

0

468

Нона написал(а):

Вот я и говорю - наверняка они ему втайне симпатизируют)

Тогда бы они создали еще и 3 сезон мульта с хэппи эндом для Фобоса, я так думаю)) Но видимо создатели остановились на тайной симпатии.

0

469

Unika написал(а):

Может создателям мульта больше нравится князь

Отрицательные персы всегда более привлекательны))

0

470

Princess Elyon написал(а):

Отрицательные персы всегда более привлекательны))

О да! Меня больше привлекают красавчики-блондины, такие как Фобос!)))

0

471

эх, самый лучший герой это естественно Фобос))) особенно в мульте мне он нравится))) а комикс... может быть для того, чтобы начать обожать именно комиксового Фобоса надо было прежде прочитать комикс, но извиняйте про комикс я узнала, когда раза три посмотрела мульт))

0

472

Подпишусь под словами остальных, Фобос дейсвительно не является таким, каким его показывают и в мультсериале, и в комиксе.
Думаю, что лишние факты приводить не стоит, т.к. тема уже до отказа забита примерам, какими только можно и я не хочу повторяться.

0

473

Вот именно. Его просто смешно называть типичным злодеем из детских сказок. Если Злодейкой с большой буквы в мультсериале стала Нерисса, то Фобосу, у которого в комиксе более драматичная роль, в мульте досталось играть кавайного мальчика (по сравнению с тем же комиксовым он явно моложе), который вдохновенно играет в Тёмного Властелина)))

0

474

Местами в эпизодах мультсериала мне казалось, что Егошество поменялся местами с ребенком, у которого отняли желанную игрушку, ей - богу.

Отредактировано Halinor (2011-03-25 22:14:21)

0

475

А по сути так и есть - вначале с наследством прокатали, потом не без содействия Нериссы-Трил-Оракула (Мейдж в оригинальной озвучке) крупно подставили....да он действительно местами ведёт себя как обиженный ребёнок, но не как тиран - это уж точно)))

0

476

Бедный малыш, может быть подарим ему на день рождения пару - тройку миров, включая Замбалу и Сердце Кодракара на дессерт? :D

0

477

Нона написал(а):

Фобосу, у которого в комиксе более драматичная роль, в мульте досталось играть кавайного мальчика

ППКС

Halinor написал(а):

Бедный малыш, может быть подарим ему на день рождения пару - тройку миров, включая Замбалу и Сердце Кодракара на дессерт?

Одного хватит. А то накушается, станет толстый, прыщавый, некрасивый...)

0

478

Гриммджоу-сама написал(а):

*представила*
Ужас  :D

0

479

Ахахах, будет вдвое больше Седрика в его змеином облике  :D

0

480

Наверное у прЫнца было хорошее детство... Вот он и не выпал из него... А потому что ему нужно было объяснить всю историю. (пестики , тычинки там...)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?