Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?

Главный злодей, или самый лучший герой?

Сообщений 421 страница 450 из 484

421

Jett-Phobos

От очередного главного злодея, кажется :suspicious:   но суть не в этом: Седрика убили совершенно зря. Это был очень плохой ход.

0

422

Да, он вполне мог бы её просто оттолкнуть.

0

423

Наверное, авторам проекта просто надоело с ним возиться, и они решили устроить Седрику эффектную гибель. Но оставили надежду на то, что через 2 - 3 сезона снова объявится Фобос... ;-)

0

424

Разве?

0

425

По крайней мере, я так думаю. Если героя хотят вывести из проекта окончательно, то убивают его и показывают зрителям или читателям его труп. А если просто говорят о том, что он сгорел в машине, выпал за борт в открытом море или прыгнул с башни дворца на облаках, то есть надежда, что он успел выскочить из машины; его подобрал какой-то корабль, или он смог куда-то удачно приземлиться, в общем, выжил. Так часто делают в сериалах.

0

426

Не думаю, что таком комиксе стали бы показывать труп (особенно такой, какой мог бы остаться после падения с огромной высоты, т.е. лепёшку XD). Даже когда Седрик погиб, он просто исчез, превратившись в чернила.

0

427

Но все равно, если герой не умирает на глазах у читателей или зрителей, есть надежда. Лет 10 назад я смотрела сериал "Кобра, дорожная полиция". В одной из серий там преступник подорвался на машине, но за кадром, на экране была только вспышка и раздался взрыв. А через несколько серий он объявился и сообщил, что успел выпасть из машины за мгновение до взрыва и куда-то откатиться, а потом сбежал с места катастрофы.

0

428

ИМХО, это уже будет напоминать Санта-Барбару.

0

429

Ну, если у авторов исчерпается фантазия придумывать новых злодеев для каждого сезона, они могут прибегнуть к оживлению убитых злодеев из прошлых сезов...

0

430

Возвращаясь к серии второго сезона, когда Стражницы освободили Фобоса, чтобы отобрать у Нериссы Сердце Меридиана, хотела бы обратить ваше внимание на памятную сцену в бассейне.
Стражницы бултыхаются, Нерисса их вот-вот убьет, это всё мы уже не раз повторяли. Мне вот что интересно: в пылу битвы ведьмы нехило потрепали обстановку, даже устроили небольшой пожар - или это была молния? В любом случае, та часть бассейна, в которой находился Фобос, была полностью задымлена. В таком густом дыму, из которого князь выпрыгнул на ведьму, невозможно что-то увидеть. Значит, Фобос ориентировался на слух, именно так он выбрал момент, когда нужно напасть. Фобос в облике Мэтта бросается на Нериссу сразу после её слов к Стражницам: "Сейчас вам конец!.. Не ожидали, да?"
После бегства Нериссы, мы видим, что князь очень недоволен. Вспомните, что он говорит: "Я думал, вы её отвлечете, а вы продули!"  Кто-нибудь понимает, в чём дело, а?! Фобос говорит это явно рассержено, словно ему пришлось напасть на ведьму в неудобный для него момент! Не так, как он ожидал! Не так, как он планировал! А что он планировал, я уже написала. Он рассчитывал, что Стражницы отвлекут Нериссу, ведьма в пылу битвы не успеет заметить его, а он в удобный момент набросится и вырвет у неё Сердце, но он не рассчитывал на то, что девочки проиграют и окажутся в двух мгновениях от смерти. Как уже говорилось, с его позиции ни черта не видно, но звуков боя уже нет, голоса испуганных Стражниц, думаю, не трудно разобрать, а уж голос Нериссы - тем более. Фобос понимает, что Стражницы продули, что он упустил нужный момент, сейчас ведьму так легко не достать. А реплика Нериссы заставляет его броситься на ведьму.
ИМХО, этот случай можно классифицировать не иначе, как "злоумышленное спасение врагов"  ^^

0

431

Да какой он к черту злодей! Не смешите меня. Просто избалованный мальчик у которого страсть к мрачным пейзажам. ^^ .  Он даже некого не убивал (мыши не в счет). Даже Элион он как бы не планировал убить , так силы отобрать и свободна)

0

432

Unika написал(а):

Даже Элион он как бы не планировал убить , так силы отобрать и свободна)

Нет) После ритуала, который должен был "перекачать" всю магическую силу Элион в князя, Фобос планировал навечно заточить душу сестры в какую-то неведомую х***ь таинственную Черную Розу, о которой все упоминают с содроганием, но нам ничего толком не говорят.

0

433

Ну так не убить. Типо вести в кому) Может было бы как в сказке про спящею красавицу ( в нашем случаи уродину) , прискачет принц на белом осле , коне и спасет принцессу.

0

434

Unika

Князь говорит именно о душе, которая будет "томиться" вечно. Тухлая перспективка ;)

0

435

Ну я верю , что ее можно было бы освободить. Тут как с духами , нашел подходящие тело и вперед. ( А если нет , то какого фига он медлил! Уже высосал все !!!)

0

436

Unika

Врядли, Черная Роза не была бы самым страшным наказанием, равным смертной казни, если бы выбраться из неё было так легко. :dontknow:

0

437

Тогда что он медлил! Высосал силу , стоит красуется.
В мультфильме это вообще не оговаривалось , так что и спор не имеет смысла. Все равно Фобос продул .

0

438

Unika написал(а):

Тогда что он медлил! Высосал силу , стоит красуется.

Во-первых, Фобосу пришлось поспешить и устроить "коронацию" на день раньше, чем он планировал.
Во-вторых, князь успел выкачать лишь часть силы, в то время как мятежники уже ворвались в замок, а солдаты Фобоса проигрывали. Фобос был вынужден прервать обряд, и вылететь на встречу Стражницам. У него не было времени на сестру.

Unika написал(а):

В мультфильме это вообще не оговаривалось

В мультфильме Стражницам удалось открыть книгу секретов Фобоса, где голограмма князя выдала все его секреты относительно Элион. Когда стало известно, что Ватек - шпион повстанцев и предатель, Седрик сказал, что в наказание Ватек будет заключен в Черную Розу.

0

439

Tani3L написал(а):

В мультфильме Стражницам удалось открыть книгу секретов Фобоса, где голограмма князя выдала все его секреты относительно Элион. Когда стало известно, что Ватек - шпион повстанцев и предатель, Седрик сказал, что в наказание Ватек будет заключен в Черную Розу.

Не оговаривалась что это. Мы совсем об этом не знаем.

Tani3L написал(а):

Во-первых, Фобосу пришлось поспешить и устроить "коронацию" на день раньше, чем он планировал. Во-вторых, князь успел выкачать лишь часть силы, в то время как мятежники уже ворвались в замок, а солдаты Фобоса проигрывали. Фобос был вынужден прервать обряд, и вылететь на встречу Стражницам. У него не было времени на сестру.

Тогда почему не высасывал дальше? Как я помню пока ему не сказали , что тут у нас покушения он об этом даже не подозревал.

По-моему это просто недочеты сценаристов. :dontknow:

0

440

Tani3L написал(а):

Врядли, Черная Роза не была бы самым страшным наказанием, равным смертной казни, если бы выбраться из неё было так легко.

Согласна.

0

441

...И смерть это не конец...
Мудрец.

0

442

Unika написал(а):

...И смерть это не конец...
Мудрец.

Это было ИМХО. Сколько людей, столько и мнений)

0

443

Unika написал(а):

Не оговаривалась что это. Мы совсем об этом не знаем.

Да, об этом я уже говорила вначале. Но при этом Черная Роза считается ужасным наказанием, возможно, хуже смертной казни.

Unika написал(а):

Тогда почему не высасывал дальше?

Не было времени, в любой момент могли ворваться мятежники, кто знает, чем всё обернется.

Unika написал(а):

Как я помню пока ему не сказали , что тут у нас покушения он об этом даже не подозревал.

Надо пересмотреть ту серию, но, по-моему, князь сорвался именно потому, что кто-то из слуг сообщил ему о вторжении мятежников в замок. Более того, князь узнал, что часть его солдат перешла на сторону повстанцев, и вот Фобос в ярости полетел наводить порядок в доме.

0

444

Tani3L написал(а):

князь сорвался именно потому, что кто-то из слуг сообщил ему о вторжении мятежников в замок. Более того, князь узнал, что часть его солдат перешла на сторону повстанцев, и вот Фобос в ярости полетел наводить порядок в доме.

Tani3L написал(а):

Но при этом Черная Роза считается ужасным наказанием, возможно, хуже смертной казни.

Tani3L написал(а):

Не было времени, в любой момент могли ворваться мятежники, кто знает, чем всё обернется.

ППКС Tani3L, Вы думаете так же, как и я))))

0

445

Tani3L написал(а):

Но при этом Черная Роза считается ужасным наказанием, возможно, хуже смертной казни.

Я ту одну картинку нашла...в общем, представьте на месте главгероя мультовского князя Фобоса, а вместо цветочков - чёрные розы:

0

446

Нона написал(а):

Я ту одну картинку нашла...в общем, представьте на месте главгероя мультовского князя Фобоса, а вместо цветочков - чёрные розы:

:D Чем-то похоже.

0

447

По сравнению с этим смертная казнь - воплощение гуманности)

0

448

:) Да)

0

449

Tani3L написал(а):

таинственную Черную Розу, о которой все упоминают с содроганием, но нам ничего толком не говорят.

А вот в комиксе всё гораздо проще - там замок Фобоса окружает живая изгородь из чёрных роз и каждый, кто уколется об их шипы, сам превратится в цветок. Возможно, в мульте дело обстоит примерно так же, с небольшими изменениями.

0

450

Нона написал(а):

Возможно, в мульте дело обстоит примерно так же, с небольшими изменениями.

Скорее всего, ведь не могли же создатели мульта убрать абсолютно все, кроме некоторых героев и основной сюжетной линии.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?