Jett-Phobos
От очередного главного злодея, кажется но суть не в этом: Седрика убили совершенно зря. Это был очень плохой ход.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?
Jett-Phobos
От очередного главного злодея, кажется но суть не в этом: Седрика убили совершенно зря. Это был очень плохой ход.
Да, он вполне мог бы её просто оттолкнуть.
Наверное, авторам проекта просто надоело с ним возиться, и они решили устроить Седрику эффектную гибель. Но оставили надежду на то, что через 2 - 3 сезона снова объявится Фобос...
Разве?
По крайней мере, я так думаю. Если героя хотят вывести из проекта окончательно, то убивают его и показывают зрителям или читателям его труп. А если просто говорят о том, что он сгорел в машине, выпал за борт в открытом море или прыгнул с башни дворца на облаках, то есть надежда, что он успел выскочить из машины; его подобрал какой-то корабль, или он смог куда-то удачно приземлиться, в общем, выжил. Так часто делают в сериалах.
Не думаю, что таком комиксе стали бы показывать труп (особенно такой, какой мог бы остаться после падения с огромной высоты, т.е. лепёшку XD). Даже когда Седрик погиб, он просто исчез, превратившись в чернила.
Но все равно, если герой не умирает на глазах у читателей или зрителей, есть надежда. Лет 10 назад я смотрела сериал "Кобра, дорожная полиция". В одной из серий там преступник подорвался на машине, но за кадром, на экране была только вспышка и раздался взрыв. А через несколько серий он объявился и сообщил, что успел выпасть из машины за мгновение до взрыва и куда-то откатиться, а потом сбежал с места катастрофы.
ИМХО, это уже будет напоминать Санта-Барбару.
Ну, если у авторов исчерпается фантазия придумывать новых злодеев для каждого сезона, они могут прибегнуть к оживлению убитых злодеев из прошлых сезов...
Возвращаясь к серии второго сезона, когда Стражницы освободили Фобоса, чтобы отобрать у Нериссы Сердце Меридиана, хотела бы обратить ваше внимание на памятную сцену в бассейне.
Стражницы бултыхаются, Нерисса их вот-вот убьет, это всё мы уже не раз повторяли. Мне вот что интересно: в пылу битвы ведьмы нехило потрепали обстановку, даже устроили небольшой пожар - или это была молния? В любом случае, та часть бассейна, в которой находился Фобос, была полностью задымлена. В таком густом дыму, из которого князь выпрыгнул на ведьму, невозможно что-то увидеть. Значит, Фобос ориентировался на слух, именно так он выбрал момент, когда нужно напасть. Фобос в облике Мэтта бросается на Нериссу сразу после её слов к Стражницам: "Сейчас вам конец!.. Не ожидали, да?"
После бегства Нериссы, мы видим, что князь очень недоволен. Вспомните, что он говорит: "Я думал, вы её отвлечете, а вы продули!" Кто-нибудь понимает, в чём дело, а?! Фобос говорит это явно рассержено, словно ему пришлось напасть на ведьму в неудобный для него момент! Не так, как он ожидал! Не так, как он планировал! А что он планировал, я уже написала. Он рассчитывал, что Стражницы отвлекут Нериссу, ведьма в пылу битвы не успеет заметить его, а он в удобный момент набросится и вырвет у неё Сердце, но он не рассчитывал на то, что девочки проиграют и окажутся в двух мгновениях от смерти. Как уже говорилось, с его позиции ни черта не видно, но звуков боя уже нет, голоса испуганных Стражниц, думаю, не трудно разобрать, а уж голос Нериссы - тем более. Фобос понимает, что Стражницы продули, что он упустил нужный момент, сейчас ведьму так легко не достать. А реплика Нериссы заставляет его броситься на ведьму.
ИМХО, этот случай можно классифицировать не иначе, как "злоумышленное спасение врагов"
Да какой он к черту злодей! Не смешите меня. Просто избалованный мальчик у которого страсть к мрачным пейзажам. . Он даже некого не убивал (мыши не в счет). Даже Элион он как бы не планировал убить , так силы отобрать и свободна)
Даже Элион он как бы не планировал убить , так силы отобрать и свободна)
Нет) После ритуала, который должен был "перекачать" всю магическую силу Элион в князя, Фобос планировал навечно заточить душу сестры в какую-то неведомую х***ь таинственную Черную Розу, о которой все упоминают с содроганием, но нам ничего толком не говорят.
Ну так не убить. Типо вести в кому) Может было бы как в сказке про спящею красавицу ( в нашем случаи уродину) , прискачет принц на белом осле , коне и спасет принцессу.
Unika
Князь говорит именно о душе, которая будет "томиться" вечно. Тухлая перспективка
Ну я верю , что ее можно было бы освободить. Тут как с духами , нашел подходящие тело и вперед. ( А если нет , то какого фига он медлил! Уже высосал все !!!)
Unika
Врядли, Черная Роза не была бы самым страшным наказанием, равным смертной казни, если бы выбраться из неё было так легко.
Тогда что он медлил! Высосал силу , стоит красуется.
В мультфильме это вообще не оговаривалось , так что и спор не имеет смысла. Все равно Фобос продул .
Тогда что он медлил! Высосал силу , стоит красуется.
Во-первых, Фобосу пришлось поспешить и устроить "коронацию" на день раньше, чем он планировал.
Во-вторых, князь успел выкачать лишь часть силы, в то время как мятежники уже ворвались в замок, а солдаты Фобоса проигрывали. Фобос был вынужден прервать обряд, и вылететь на встречу Стражницам. У него не было времени на сестру.
В мультфильме это вообще не оговаривалось
В мультфильме Стражницам удалось открыть книгу секретов Фобоса, где голограмма князя выдала все его секреты относительно Элион. Когда стало известно, что Ватек - шпион повстанцев и предатель, Седрик сказал, что в наказание Ватек будет заключен в Черную Розу.
В мультфильме Стражницам удалось открыть книгу секретов Фобоса, где голограмма князя выдала все его секреты относительно Элион. Когда стало известно, что Ватек - шпион повстанцев и предатель, Седрик сказал, что в наказание Ватек будет заключен в Черную Розу.
Не оговаривалась что это. Мы совсем об этом не знаем.
Во-первых, Фобосу пришлось поспешить и устроить "коронацию" на день раньше, чем он планировал. Во-вторых, князь успел выкачать лишь часть силы, в то время как мятежники уже ворвались в замок, а солдаты Фобоса проигрывали. Фобос был вынужден прервать обряд, и вылететь на встречу Стражницам. У него не было времени на сестру.
Тогда почему не высасывал дальше? Как я помню пока ему не сказали , что тут у нас покушения он об этом даже не подозревал.
По-моему это просто недочеты сценаристов.
Врядли, Черная Роза не была бы самым страшным наказанием, равным смертной казни, если бы выбраться из неё было так легко.
Согласна.
...И смерть это не конец...
Мудрец.
...И смерть это не конец...
Мудрец.
Это было ИМХО. Сколько людей, столько и мнений)
Не оговаривалась что это. Мы совсем об этом не знаем.
Да, об этом я уже говорила вначале. Но при этом Черная Роза считается ужасным наказанием, возможно, хуже смертной казни.
Тогда почему не высасывал дальше?
Не было времени, в любой момент могли ворваться мятежники, кто знает, чем всё обернется.
Как я помню пока ему не сказали , что тут у нас покушения он об этом даже не подозревал.
Надо пересмотреть ту серию, но, по-моему, князь сорвался именно потому, что кто-то из слуг сообщил ему о вторжении мятежников в замок. Более того, князь узнал, что часть его солдат перешла на сторону повстанцев, и вот Фобос в ярости полетел наводить порядок в доме.
князь сорвался именно потому, что кто-то из слуг сообщил ему о вторжении мятежников в замок. Более того, князь узнал, что часть его солдат перешла на сторону повстанцев, и вот Фобос в ярости полетел наводить порядок в доме.
Но при этом Черная Роза считается ужасным наказанием, возможно, хуже смертной казни.
Не было времени, в любой момент могли ворваться мятежники, кто знает, чем всё обернется.
ППКС Tani3L, Вы думаете так же, как и я))))
Но при этом Черная Роза считается ужасным наказанием, возможно, хуже смертной казни.
Я ту одну картинку нашла...в общем, представьте на месте главгероя мультовского князя Фобоса, а вместо цветочков - чёрные розы:
Я ту одну картинку нашла...в общем, представьте на месте главгероя мультовского князя Фобоса, а вместо цветочков - чёрные розы:
Чем-то похоже.
По сравнению с этим смертная казнь - воплощение гуманности)
таинственную Черную Розу, о которой все упоминают с содроганием, но нам ничего толком не говорят.
А вот в комиксе всё гораздо проще - там замок Фобоса окружает живая изгородь из чёрных роз и каждый, кто уколется об их шипы, сам превратится в цветок. Возможно, в мульте дело обстоит примерно так же, с небольшими изменениями.
Возможно, в мульте дело обстоит примерно так же, с небольшими изменениями.
Скорее всего, ведь не могли же создатели мульта убрать абсолютно все, кроме некоторых героев и основной сюжетной линии.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?