Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?

Главный злодей, или самый лучший герой?

Сообщений 391 страница 420 из 484

391

Алёнушка написал(а):

Алёна ?  Некоторые  так  моё   имя  пишут  !!!

Нет, мою героиню зовут Алона, это похоже на английское слово Alone - "одинокая", это подходит к характеру и судьбе героини моей книги.
Пока я эту книгу нигде не вывешивала, но отдала редактору литературного журнала, где иногда печатают повести городских авторов.

0

392

И правильно сделала. Такое стоит печатать.
  А вот насчёт своего фанфа я далеко не уверена....

0

393

А мне он нравится :cool:

0

394

Я знаю) Но понравится ли он другим - вот в чём вопрос...
Пока я не планирую размещать свой фанф за пределами Интернета. Вот допишу его до конца - тогда и подумаю о публикации...

0

395

Желаю успеха! :-)

0

396

Спасибо)

0

397

Я думаю, второй сезон можно было бы закончить серией "W как Ведьма". "Начинается новая эра - эра Фобоса!". Вот это был бы финал! :-)

0

398

Тогда бы фаны Чародеек расстроились из-за отсутствия хэппи-энда для положительных героинь.

0

399

Зато это было бы нестандартно. А то все сериалы заканчиваются так одинаково, даже скучно смотреть: финал предсказуем заранее.

0

400

Порой это выглядит канонично, но неестественно. В жизни итог никогда не бывает предсказуемым.

0

401

Я согласна!

0

402

Но жизнь - одно, а мультсериал - совсем другое...

0

403

И в сериалах часто подчиняются законам жанра в ущерб законам логики...

0

404

К сожалению, да :dontknow:

0

405

Jett-Phobos написал(а):

И в сериалах часто подчиняются законам жанра в ущерб законам логики...

Грош такому сериалу цена. Не помню, кто автор этой мысли, (речь идёт о книгах): "Если автор может объяснить, почему в придуманном им мире солнце фиолетовое, а слоны летают, то такой мир имеет право на существование. Если объяснение автора - лишь "потому что мне так хочется!", место этой книге - в мусорном ведре."

+1

406

Хорошая цитата)

0

407

Да, мне тоже она понравилась!

0

408

Знать бы только, откуда :dontknow:

0

409

Не помню, откуда, я её где-то случайно вычитала) но запомнилось.

0

410

Не только сериалы. Любой жанр диктует свои законы. Утрирую, конечно, но например, закончить рождественскую семейную комедию кровавой резней никто не додумается.

0

411

Владлена написал(а):

Не только сериалы. Любой жанр диктует свои законы. Утрирую, конечно, но например, закончить рождественскую семейную комедию кровавой резней никто не додумается.

Если бы)) Есть маньяки. Нам преподаватель рассказывала про одного писателя... как ж фамилия-то.... Сорокин, не Сорокин... ну, да бес с ним. Так вот, у него рассказ про День Рождения милой девочки Настеньки (или как её там звали), отличницы, красавицы, заканчивается тем, что под конец празднования, когда веселые друзья уже подарили подарки, любящие нежные родители девочки дарят ей свою "сюрприз": зажаривают девочку в духовке и съедают на праздничном столе.

0

412

Ужас :insane:

0

413

С творчеством Сорокина не знакома, но такой поджанр есть среди ужастиков - создать идеалистическую "занавесочную" картину, а потом внезапно показать за этой кружевной занавесочкой силуэт маньячины с бензопилой. Но жанр у таких все равно остается "ужастиком".

0

414

Да, есть такие жанры.) Просто, в случае с этим писателем, проблема в том, что он немного... ненормальный.  :rain:

0

415

Все писатели немного не от мира сего) *вспоминает Людмура из пятого сезона комикса*

0

416

У Людушки не художественное произведение, а научный трактат был)))

0

417

Но у Стражниц от его трактата проблем было выше крыши)

0

418

А о чем будет речь в 5 сезоне?

0

419

Долго объяснять... скажу лишь, что главзлодеем будет алхимик Людмур, а у Седрика, сосланного на Землю, планируется лавбургер с Оруби, и окончится он довольно трагично.

0

420

Я слышала, что Седрик погибнет, спасая Орубе от кого-то. Верно?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?